摩托车论坛

搜索
楼主: OW@beijing

【ow@beijing】白T2报道—长期用车感受-保养-游玩-照片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-3 06:35 | 只看该作者
Originally posted by 骑骡跑跑 at 2014-8-27 17:19:
人好,车好,帮顶。

有机会一起跑。。。#68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-4 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主T2,装报警器了吗? 我想装一个,但是不知道怎么弄,厂商都说建议不要装。会破坏电路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-4 14:14 | 只看该作者
Originally posted by 翻滚的阿峰 at 2014-9-4 18:07:
楼主T2,装报警器了吗? 我想装一个,但是不知道怎么弄,厂商都说建议不要装。会破坏电路。

必须要装,我有两把爹锁,一把链锁,一个GPS报警,一个警报器。。。。。对了,还有龙头锁。。。
#19##19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-5 08:57 | 只看该作者
求搂住分享,我也想装报警器,但害怕破坏电路,请分享下,你装的是什么报警器?怎么装的啊?装完不影响电路吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-12 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 翻滚的阿峰 at 2014-9-5 16:57:
求搂住分享,我也想装报警器,但害怕破坏电路,请分享下,你装的是什么报警器?怎么装的啊?装完不影响电路吗?

找车行装的,本人动手能力差,,呵呵。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-23 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 小龙龙 at 2014-3-29 13:51:
哈哈,我已经入手黄龙了,车子不错,根本不像网上说的。网上枪手太多了。过来帮顶下。等三阳出T3    如果排量在400就好了。黄金排量(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你好久没来了。。最近怎么样??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 06:17 | 只看该作者
加上换了两次表的里程,现在一共4600公里了准备到5000保养一下。

最近加装了USB和12V点烟的接口,直接就夹在车把上的这种,试了一下,还是很方便的,直接插手机,插导航

此点烟器60多块钱,TB上买的,2.1A的,直接接在钥匙的后面,关钥匙就没有电了,打开钥匙才有电。

感觉很爽。。。原来的小手机丢了,又用回最开始的6寸大手机,电池不经用啊。。。

夹手机的夹子,也换了一个大的。。这回好爽,,,手机比整个摩托车的表头都大,哈哈哈。。

142是我目前的极速了。。。#27#

#13##13##13##13#

[ Last edited by OW@beijing on 2014-9-25 at 14:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 06:23 | 只看该作者
手机在左,充电在右,真的很爽很实用。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 06:24 | 只看该作者
占楼。。。

[ Last edited by OW@beijing on 2014-9-25 at 14:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 06:45 | 只看该作者
其实市区内通勤是我主要目的,所以对于各种尾箱边箱的追求并不强烈啊,但是依然需一个保存车锁的地方,一直都是先用一个软的小布包(我其他照片有这个黑色小包)代替,但一起占用后座位置,很苦恼,于是在网上找了一个TB店,卖原车后尾箱架的,入手了一看,纯黑色的,焊接也比较差,做工不行,但确实也没别的选择了,自己又不会焊,于是就认了,重量好重啊,但这颜色黑的和我的车完全不搭,于是上了白色自喷漆,完工之后还是很漂亮的。

安装时,你玛啊,居然孔位都不对,还差一些,必须用手掰开,才能对上。。。得了谁让咱给喷白了呢,就这样吧。。不知道以后会不会爆开啊??有人有经验吗?

不过拆下来原车的尾扶手,很轻,感觉用的材料是铝合金的?

架子安装完了,临时先把小工具包用扎带扎上了,主要是收纳我前面说的三把锁,等找到合适的尾箱再换吧。。。

有人知道北京定做边箱架子的吗???

#63##63##63##63#

[ Last edited by OW@beijing on 2014-9-25 at 19:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 06:54 | 只看该作者
整个全景等我找到尾箱,安装上了再说吧。。哈哈哈。。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-25 10:49 | 只看该作者
樓主買T2到現在,會覺得後悔嗎?如果現在可以重新選擇買車,你還會選T2嗎?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 11:30 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-25 18:49:
樓主買T2到現在,會覺得後悔嗎?如果現在可以重新選擇買車,你還會選T2嗎?

唯一后悔的是:妈的,我买完就降了4000块!!!

如果你想问,我现在对这个车的评判,我认为确实是好车!!当初有过一些不满,单都不是主要的,现在认为车不错!如果还是29800,那我还是会买的。

你为什么打繁体字?你是台湾工厂的人吗??

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-25 12:13 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-9-25 19:30:

唯一后悔的是:妈的,我买完就降了4000块!!!

如果你想问,我现在对这个车的评判,我认为确实是好车!!当初有过一些不满,单都不是主要的,现在认为车不错!如果还是29800,那我还是会买的。

你 ...

我是台灣三陽的愛用者,之前我騎過野狼125,風速125,現在迪爵已騎了21年,超過10萬公里,現在還在騎上班,另外我還有一台三陽RV150是我兜風騎的,也跑了25000公里,最近三陽第四季出野狼300,我在密切注意中,如果心動或許再添一台三陽野狼300老婆,我沒騎過光陽或其他牌子的摩托

台灣沒有禁摩,也沒強制報廢,你高興怎麼騎就怎麼騎,沒人管你,但是買車5年後,每年要做摩托排氣管環保檢測,如果廢氣超標,那你要改善車況,台灣地小車多,很注重車的排廢氣

當初看到樓主的帖子,覺得很有意思,所以一直看下來,後來樓主說T2是垃圾,讓我感到挺失落的,我真希望三陽廠商看到為什麼銷到大陸的車會有一些不滿,也希望三陽能多聽用戶心聲多改進,所以我再問問樓主的心得,是否後悔買T2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 12:26 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-25 20:13:

我是台灣三陽的愛用者,之前我騎過野狼125,風速125,現在迪爵已騎了21年,超過10萬公里,現在還在騎上班,另外我還有一台三陽RV150是我兜風騎的,也跑了25000公里,最近三陽第四季出野狼300,我在密切注意中,如果心動 ...

中间两次换表,搞的我确实认为T2是垃圾。。。

但是骑了快5000公里,我现在确实觉得T2很不错。。。

我下月可能商务出差去台湾,去看看楼主的车啊。。。

还好你不是厂家的人,否则我会有写问题反应的。。。有些方面还是有问题的!

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-25 12:34 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-9-25 20:26:

还好你不是厂家的人,否则我会有写问题反应的。 ...

http://www.sym.com.tw/

上面是台灣三陽官方網站的首頁

進入首頁的右下方有一"意見反應"樓主可點下去

而後有一同意書,你點同意

就可寫入你的意見給台灣三陽總公司

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 12:38 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-25 20:34:

http://www.sym.com.tw/

上面是台灣三陽官方網站的首頁

進入首頁的右下方有一"意見反應"樓主可點下去

而後有一同意書,你點同意

就可寫入你的意見給台灣三陽總公司

他们又不负我钱,我可不费劲去提建议,只是刚才你如果是工厂的,那么很简单我就反应一些。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-25 12:40 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-9-25 20:26:

还好你不是厂家的人,否则我会有写问题反应的。 ...

樓主要看我騎20年的迪爵舊車嗎?還是等我買了野狼300再看新老婆好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 12:42 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-25 20:40:

樓主要看我騎20年的迪爵舊車嗎?還是等我買了野狼300再看新老婆好了

是哈。。想想20年了,应该很是古典的感觉,车身都是时间的痕迹。。我喜欢。。。#63#

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-25 12:49 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-9-25 20:42:

是哈。。想想20年了,应该很是古典的感觉,车身都是时间的痕迹。。我喜欢。。。#63#

一般人都喜歡看新車,騎新車,樓主真是與衆不同啊!#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 17:11