摩托车论坛

搜索
楼主: OW@beijing

【ow@beijing】白T2报道—长期用车感受-保养-游玩-照片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-25 12:57 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-25 20:49:

一般人都喜歡看新車,騎新車,樓主真是與衆不同啊!#47#

新车我也喜欢啊。。。。

不过有了20年时间洗刷的老爷车。。。更喜欢了。。。有味道。。。。有味道。。。。#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-26 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 翻滚的阿峰 at 2014-9-5 16:57:
求搂住分享,我也想装报警器,但害怕破坏电路,请分享下,你装的是什么报警器?怎么装的啊?装完不影响电路吗?

你赶紧安装吧。。装好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-29 16:24 | 只看该作者
樓主:T2最近騎得還順利嗎?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-9-30 04:14 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-30 00:24:
樓主:T2最近騎得還順利嗎?

好车,目前没什么大问题,小问题有些,刹车管的橡胶100多公里就老化得不行了,钥匙下面的接线处的橡胶也老化的已经烂了,档位显示有时不准确,本来已经是空档了,但过一会大概两三秒才从1变成0,车的高度现在变低了,最开始不能全脚掌着地的,现在全脚掌都可以着地了,貌似是后面的减震弹簧不行了,后座座垫松,容易掉下来,超车开关按进去有时会弹不出来,离合拉线和变速箱连接的那个地方总会渗油。。。。。等等吧。。。

#27##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-9-30 04:40 | 只看该作者
好像有不少問題,有反映到台灣三陽總公司嗎,因為有些問題,顧客要反映,原廠才會想辦法解決,如下次出新車種,也可避免發生同樣的錯誤

原廠會參考顧客的意見,之前野狼只出125和150cc車種近40年,前2年我們意見反映要原廠出重型野狼,今年原廠才開發出野狼300,所以顧客的意見,原廠還是會重視的

再請問一下,大陸可收看you tube影片嗎?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-1 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
兄弟,我跟朋友刚买入T2,有什么具体的建议吗,这车真那么多小问题,我在台湾T2论坛怎么没发现那么多,难道这车到中国组装质量不过关?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-1 09:25 | 只看该作者
借你的宝地发几张今天提车的照片#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-5 08:46 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-9-30 12:40:
好像有不少問題,有反映到台灣三陽總公司嗎,因為有些問題,顧客要反映,原廠才會想辦法解決,如下次出新車種,也可避免發生同樣的錯誤

原廠會參考顧客的意見,之前野狼只出125和150cc車種近40年,前2年我們意見反映要 ...

大陆不让看 youtube。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-5 08:48 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-10-1 17:16:
兄弟,我跟朋友刚买入T2,有什么具体的建议吗,这车真那么多小问题,我在台湾T2论坛怎么没发现那么多,难道这车到中国组装质量不过关?

我相信其他车也有小问题。。。。

所以T2目前没大问题,我觉得还行吧。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-5 08:49 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-10-1 17:25:
借你的宝地发几张今天提车的照片#13#

漂亮!

不知道到底是红的?还是红的白的都有啊??#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-10-5 14:40 | 只看该作者
现在有红款了啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-7 07:40 | 只看该作者
消光红跟白色各一台,共两台,跟朋友一起定的,消光红成都地区第一台#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-8 16:09 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-10-7 15:40:
消光红跟白色各一台,共两台,跟朋友一起定的,消光红成都地区第一台#13#

2台一起上街。。。很拉风啊。。。#63#

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2014-10-12 07:07 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-10-1 17:16:

兄弟,最近騎T2還順利嗎?車子有沒有什麼小毛病,騎紅色T2是你嗎?你和車子看起來滿搭的,看起來人和車子都很有個性的感覺

三陽的車子或許或多或少有一點小毛病,但新車前幾年應不會有太大的問題,只要按規定保養,那就放心騎吧!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 01:42 | 只看该作者
Originally posted by cc小子 at 2014-10-12 15:07:

兄弟,最近騎T2還順利嗎?車子有沒有什麼小毛病,騎紅色T2是你嗎?你和車子看起來滿搭的,看起來人和車子都很有個性的感覺

三陽的車子或許或多或少有一點小毛病,但新車前幾年應不會有太大的問題,只要按規定保 ...

红色应该是他朋友吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-13 06:11 | 只看该作者
蓝色衣服那个是我朋友,健美冠军#13#,平时都是爱好机车跟健身,有机会可以交流一下。。。新车骑了一百多公里,就发现一个问题,档位有时显示不准确,明明是空挡,却显示一档,其他的嘛还是要好好赞一下T2,外形拉风,骑行舒适
以后会经常来这里更新骑行感受,希望给想买这款车的车友一些参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 06:57 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-10-13 14:11:
蓝色衣服那个是我朋友,健美冠军#13#,平时都是爱好机车跟健身,有机会可以交流一下。。。新车骑了一百多公里,就发现一个问题,档位有时显示不准确,明明是空挡,却显示一档,其他的嘛还是要好好赞一下T2,外形拉 ...

没错,我现在车也这样。开始不这样。。。明明是空档。。却显示1档。。

有机会一起交流哈。。#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 06:59 | 只看该作者
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17914971.htm
仅放照片一张,其它请点连接吧。。[ow@beijing]一天往返320公里---深秋

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-10-13 13:20 | 只看该作者
跟我朋友一起骑车的照片,他骑的是韩国大林250太子,外形还是蛮不错的,都是爱折腾车的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-10-13 15:10 | 只看该作者
Originally posted by yilinmartin at 2014-10-13 21:20:
跟我朋友一起骑车的照片,他骑的是韩国大林250太子,外形还是蛮不错的,都是爱折腾车的

红的够拉风。。。。#68##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 12:33