摩托车论坛

搜索
楼主: OW@beijing

【ow@beijing】白T2报道—长期用车感受-保养-游玩-照片 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-5-3 02:32 | 只看该作者
兄弟  你漏了5档断油148了。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-4 17:51 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-1-26 20:17:

问一下,这位大侠,你骑了吗?

你和这种人叫什么劲  我也是近期入手的T2 我骑过GW 也骑过Z250   没错T2声音不是很好听对于某些人来说 虽然9千转断油 但是力量和提速方面比GW强 急速差不多在140左右 至于Z250 13000转断油 限速135 不过话说回来人家小日本的工艺真的很强 那个漆非常的漂亮3.8万一块不少 GW我承认也不错 但是萝卜青菜各有索爱 说现实点的玩车的有钱就玩没钱就算了 没必要吃不到葡萄说葡萄酸

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-4 18:00 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-3-21 23:51:

这要怎么比哈?我没有去过台湾哦。。。。。是不是要去一次台湾才能见到真正台湾的车哈?等以后也许有机会吧。。。

还有车行的人说,厦门的三阳也是台湾三阳有股份的,还是说合资的什么意思吧。。。

我其 ...

难得 看到关于T2的文章 而且这么多  T2确实是从台湾进口过来的 然后厦杏组装起来的  厦杏 电喷整套过来都是调试好的  如果要动电喷  好像厦杏里面会的人 只有两三个技术骨干

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 01:54 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-12 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-5-5 01:51:

你和这种人叫什么劲  我也是近期入手的T2 我骑过GW 也骑过Z250   没错T2声音不是很好听对于某些人来说 虽然9千转断油 但是力量和提速方面比GW强 急速差不多在140左右 至于Z250 13000转断油 限速135 不过话说回 ...

是的,我确实是不应该解释太多。。。分析太多。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-12 09:41 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-5-5 02:00:

难得 看到关于T2的文章 而且这么多  T2确实是从台湾进口过来的 然后厦杏组装起来的  厦杏 电喷整套过来都是调试好的  如果要动电喷  好像厦杏里面会的人 只有两三个技术骨干

记录一下而已。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-12 09:42 | 只看该作者
Originally posted by ijl150 at 2014-5-7 09:54:
路过顶帖

#63##63##63#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-12 12:10 | 只看该作者
#68##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-14 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 章鱼先生 at 2014-5-12 20:10:
#68##13#

#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-5-17 20:33 | 只看该作者
朋友你QQ私信我下 我和你说个问题 最近我发现得 不知道你有没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-18 05:37 | 只看该作者
,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-19 00:43 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-5-18 04:33:
朋友你QQ私信我下 我和你说个问题 最近我发现得 不知道你有没有

我不知道你QQ啊?你什么问题?要不要加我QQ64596420??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-19 00:46 | 只看该作者
Originally posted by 495254946 at 2014-5-18 13:37:
,,,,,

准备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-9 06:33 | 只看该作者
#大约在600公里时换了整个表头,转速表回来了.但是,油表崩溃了,油表居然乱跳,一会4格,一会2格.......
你看那钥匙下面的橡胶,,都老化了..这是600公里的新车应该出现的状况吗??

[ Last edited by OW@beijing on 2014-6-9 at 14:42 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-9 06:43 | 只看该作者
Originally posted by 小佐佐 at 2014-5-18 04:33:

哎....我的问题,工厂不理邮件,车行说等下次用完这箱油,说给换油浮子.....关键我这表头是刚换的..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-9 06:45 | 只看该作者
Originally posted by 翻滚的阿峰 at 2014-4-5 09:40:
我的小2、出现了怠速不稳现象,很头疼啊,老是熄火,93,97地油我都试过了。看样子不是油品地问题。

好像后来你解决了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-9 06:47 | 只看该作者
又600公里,车行说你这油表忽高忽低的现像,等我新加的一箱油用完给换个油浮子试试.我新加这一箱油还不是为了证明给你们看,这油箱是满油的,但油表显示4格,少一格啊..

好吧...等下次..

城里也没条件磨合5档和6楼,索性高速上跑跑吧...磨合一下高档位..

于是...来回延庆200公里,高速大约150公里......磨合了一下下..

应该6档4000转或者是5000转,速度在135左右吧..当时没记下来..可能不准

希望没超速被拍..

太爽了..

[ Last edited by OW@beijing on 2014-6-9 at 15:32 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-9 07:28 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-6-9 07:28 | 只看该作者
二保完两点骑行体会:

1,关于提速,觉得和2.0排的小轿车差不多,有时路口变灯之后,我感觉我的提速和2.0的车差不多.我没开过2.0的汽车,但感觉它起步加速能和我差不多.
2,关于车的质量,没骑过其它任何品牌型号的摩托车,这是第一辆,觉得小问题不少,做工一般.
3,关于骑行姿势或累不累的问题,我觉得是有点趴,但想挺直后背也能行的,可能我胳膊比较长吧,我觉得不累.
4,关于油耗,应该在3.5以上
5,关于震蛋,确实震蛋,三档最安静,其它档都震蛋.转速高事低都震蛋
还有关于啥的?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-10 16:55 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-6-9 14:33:
#大约在600公里时换了整个表头,转速表回来了.但是,油表崩溃了,油表居然乱跳,一会4格,一会2格.......
你看那钥匙下面的橡胶,,都老化了..这是600公里的新车应该出现的状况吗??

[ Last edited by OW@beijing on ...

我的早就老化了 直接掰了  用黑色扎带给扎起来了  还有那个那个油表 直接换新的  叫他打电话去厂里 如果他不要 直接和他闹

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 11:22