摩托车论坛

搜索
楼主: OW@beijing

【ow@beijing】白T2报道—长期用车感受-保养-游玩-照片 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-13 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 飘柔它移 at 2014-2-12 23:47:

我当初选骊驰也是附近县市都没,估计要到南宁才有,电喷的东西有问题就难搞了,。还有主要是T2好像不好装保险杠,,我以前摔车过知道保险杠重要性,,之前我的坐骑是幻影,,去年10月17才搞的骊驰S,目前还是全 ...

有勇气。。。。保险杠我目前不想装。。。#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-13 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 飘柔它移 at 2014-2-12 23:55:

我改灯了,目前为止感觉很不错,我的辅助灯是装保险杠上的,不知道你的好不好改,我有帖子详细说明:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7778090&fid=230

还有你说的那雾 ...

细细 学习一下。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-13 05:17 | 只看该作者
T2确实不错,但就是价格稍微高了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-13 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 谁说我单纯 at 2014-2-13 13:17:
T2确实不错,但就是价格稍微高了

是啊,,我的血汗钱啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-16 01:13 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-2-1 21:25:

貌似我有次二档到90了。。。。。或者也许是3档?记不清了。。。。那个时刻是比较没理智的。。。。。。记不得记不得了。。。。
#47#

楼主,这车有挡显吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-16 01:45 | 只看该作者
Originally posted by 夏天大海 at 2014-2-16 09:13:

楼主,这车有挡显吗?

有,只是太兴奋,当时没看哈。。。
#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-16 02:19 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-2-16 09:45:

有,只是太兴奋,当时没看哈。。。
#13#

有就更好,现在骑的GZ150-A,两年十个月四万公里了,想换车,正纠结T2和GW250S版这两车中选择啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-16 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 夏天大海 at 2014-2-16 10:19:

有就更好,现在骑的GZ150-A,两年十个月四万公里了,想换车,正纠结T2和GW250S版这两车中选择啊

150换250可能不会改善太多吧?你不如上到400至少300以上才能感觉有个不同的感受吧?我不太懂就是感觉啊。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-19 16:38 | 只看该作者
好车,好锁,好盔。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-21 08:29 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-2-6 20:48:
听楼上的,录一个吧,考验我录像技术的时刻到了!800块钱二手手机录像可不是盖的。#27#

说正经的吧,目前磨了175km(实际上是练车),转速卖车的大大说了,不让上5k,极速好像没说,但是。你懂的,对于刚入行的 ...

边撑熄火功能。一般水货大排都有这个功能,我以前玩小蜜蜂的时候就有这个功能,一开始我也不明所以,后来想想人家这个设计应该是为了安全起见吧,有点类似汽车的手刹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-21 17:13 | 只看该作者
油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-26 10:47 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-2-16 14:06:

150换250可能不会改善太多吧?你不如上到400至少300以上才能感觉有个不同的感受吧?我不太懂就是感觉啊。。

#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-27 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 搜救队 at 2014-2-22 01:13:
油耗多少?

油耗还不清楚。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-27 13:07 | 只看该作者
市内3.47   三环外三个多一点(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-28 03:40 | 只看该作者
Originally posted by 小龙龙 at 2014-2-27 21:07:
市内3.47   三环外三个多一点(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

有个小问题,在停车时,是否有过不显示真正档位的情况?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-28 10:40 | 只看该作者
不错...........

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-28 13:12 | 只看该作者
Originally posted by OW@beijing at 2014-02-28 11:40:53:

有个小问题,在停车时,是否有过不显示真正档位的情况?

有,是显示横杠,轻轻挑一下就行了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-3 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 小龙龙 at 2014-2-28 21:12:

有,是显示横杠,轻轻挑一下就行了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

恩,我试试。我之前一般是踩,但不管用,就轻松一下离合,带上一点劲就找到档位了,不过好麻烦。。。#26#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-3 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 淮源钓徒 at 2014-2-28 18:40:
不错...........

谢谢,有空一起玩哈。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-3 03:35 | 只看该作者
297公里,首保去了,免费换的嘉实多机油,看起来可能是10几块钱一桶的样子吧?  

昨天去做了首保了,是车行答应给免费做的#13#,所以给换的机油貌似也是最便宜的,放出来的油像是沥青一样粘稠#25#,换完机油,发动的排气声音完全不同了,发动机的声音也小多了,以前好像有点突突突的声音,现怠速声音小很多了。。。。换油师傅说每次刚换完声音都会好很多,越接近保养声音越烂。。。。机油大约用了一桶半,其它的保养项目都都没有换,不知道应不应该换换或检查一下。。。。下次800现来保养喽。。。

骑车回家觉得声音方面没那么暴躁了#25#,提速是安静中就提上来了,感觉不错,在外面洗了车,洗车的师傅问这车得上万吧?我说8000多,那师傅说值了。这汽车的师傅虽然不懂摩托,但绕车转了一圈,就说出来很多,你这车是水冷的,你看这是出水的这是回水的,这是水箱。。。等等。。呵呵 ,觉得有点手艺真不错哈。。。惭愧自己什么都不会。

一直在等天再暖和一些,延着前辈的足迹先转转周边近点的路线,等待中。。。。

提个论坛的问题,发表帖子如何可以图文混排啊?我的照片都在文字最后。。。很不好看。

另外,求个收纳用的方案。。。。不要太大,小一点的,薄一点的,安装在车上的,能装下所有的转锁就行了。#68#

做了首保出来,转速表居然失灵了,又回去车行.拆!结果拆了装,装了拆,还是不行,车行说等新表到了,直接换,这之前先这么骑吧.我晕....

[ Last edited by OW@beijing on 2014-6-9 at 14:31 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:38