摩托车论坛

搜索
楼主: 木龙鱼村

两公婆摩行西藏记(丙察察进、新藏线出)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 09:37 | 只看该作者
顶楼主,大片不错。还有一个能和你同甘共苦的老婆。赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:39 | 只看该作者
1、2、松茸
3、4、悬崖边开出的路

c (65).jpg (135.89 KB, 下载次数: 78)

c (65).jpg

c (66).jpg (103.38 KB, 下载次数: 101)

c (66).jpg

c (68).jpg (142.96 KB, 下载次数: 69)

c (68).jpg

c (69).jpg (155.64 KB, 下载次数: 80)

c (69).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:41 | 只看该作者
1、2、越来越难走
3、我们走过的路
4、慢慢前进

c (70).jpg (159.78 KB, 下载次数: 77)

c (70).jpg

c (71).jpg (141.35 KB, 下载次数: 104)

c (71).jpg

c (72).jpg (141.13 KB, 下载次数: 83)

c (72).jpg

c (73).jpg (154.44 KB, 下载次数: 84)

c (73).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:44 | 只看该作者
1、这样的山路显得有点狰狞
2、倒车莫往左边倒,一定要靠山边倒
3、下坡还要拐弯
4、缓缓下坡

c (74).jpg (89.81 KB, 下载次数: 82)

c (74).jpg

c (75).jpg (149.3 KB, 下载次数: 69)

c (75).jpg

c (76).jpg (121.93 KB, 下载次数: 81)

c (76).jpg

c (77).jpg (144.58 KB, 下载次数: 87)

c (77).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:46 | 只看该作者
1、2、泥泞路
3、山腰上的山路
4、又要下坡了

c (78).jpg (128.47 KB, 下载次数: 78)

c (78).jpg

c (79).jpg (135.53 KB, 下载次数: 107)

c (79).jpg

c (80).jpg (99.76 KB, 下载次数: 120)

c (80).jpg

c (81).jpg (133.27 KB, 下载次数: 69)

c (81).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:48 | 只看该作者
1、有点险吧
2、下坡急转弯
3、不准外国人进入的牌子
4、这是察瓦龙乡的公安检查站

c (82).jpg (122.57 KB, 下载次数: 91)

c (82).jpg

c (83).jpg (127.16 KB, 下载次数: 62)

c (83).jpg

c (84).jpg (153.06 KB, 下载次数: 72)

c (84).jpg

c (85).jpg (96.77 KB, 下载次数: 77)

c (85).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 09:50 | 只看该作者
丙察察热门线路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:51 | 只看该作者
1、江上的一座吊桥
2、大流沙
3、这是停在大流沙旁待命的铲车,随时抢修路面出现的塌方情况

4、大流沙前的路

c (87).jpg (139.79 KB, 下载次数: 994)

c (87).jpg

c (88).jpg (124.12 KB, 下载次数: 72)

c (88).jpg

c (89).jpg (155.92 KB, 下载次数: 88)

c (89).jpg

c (90).jpg (137.62 KB, 下载次数: 77)

c (90).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:53 | 只看该作者
1、快速通过大流沙
2、脚下的怒江
3、美丽的仙人掌,据说果实可以吃的
4、察瓦龙乡小学

c (92).jpg (114.38 KB, 下载次数: 65)

c (92).jpg

c (91).jpg (127.62 KB, 下载次数: 65)

c (91).jpg

c (93).jpg (135.13 KB, 下载次数: 59)

c (93).jpg

c (94).jpg (126.68 KB, 下载次数: 67)

c (94).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 09:55 | 只看该作者
1、户外界有名的四川饭店
2、我们的三台摩托车
3、察瓦龙乡政府

c (95).jpg (130.07 KB, 下载次数: 81)

c (95).jpg

c (96).jpg (132.75 KB, 下载次数: 74)

c (96).jpg

c (97).jpg (112.81 KB, 下载次数: 87)

c (97).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 10:12 | 只看该作者
顶你兄弟,这是一条让人既爱又怕的 线路。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 10:26 | 只看该作者
路过的顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 10:27 | 只看该作者
再次见到LZ的大片  #68#  顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 10:27 | 只看该作者
碰到天晴还好走一点这刚下过雨的路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 木龙鱼村 at 2013-11-10 17:04:
9月2日 阴有小雨
早上6点多我们离开丙中洛时,比我们还早的还有到乡里上课的学生,今天是新学期开学的第一天,天还没有亮,他们打着手电背着书包早早地等候在学校的大门口,现在农村读书的学生学习环境从寄宿到午 ...

佩服楼主,走这种路能一车两人,神技啊!#68#
发的照片片貌似少了点,但发的照片都很得力,希望每段解说后多点精美照片#12#
感觉楼主是个很敦厚直爽的人,什么都讲,建议有点东西换一各说法,隐秘一点,比如买油的事、林场小妹生意的事,个中原因不必解释吧,呵呵#12#
原来这条路有不少的人走过啊,听说这是条“天下最艰险的路”,不过看来征服“天下最艰险的路”的人还是很多的,而且楼主还驼着个人哩,由此我想绝不应该是“天下最险的路”,必定还有更险的。
本人爱看历险故事,看爱大自然美丽风景照片,希望楼主继续#68#....关注,顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 10:54 | 只看该作者
进藏的要顶!丙察察线进藏更要顶!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-10 11:04 | 只看该作者
顶贴!楼主是俩个人睡一个帐篷吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 11:05 | 只看该作者
不好意思,上个回贴没见几多照片,可是后面才发现美片越来越多了,爽!
有个问题,楼主说这段河要建水电站,却又说要投资30个亿修路,如果建电站没把路淹没的话,这大自然景色应该影响不大吧?山还是存在的,就是路不再这么险罢了,对楼主来说最多是换一种风景而已,是不是?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-10 11:05 | 只看该作者
大片顶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-10 11:10 | 只看该作者
Originally posted by 开着摩托开开心 at 2013-11-10 19:04:
顶贴!楼主是俩个人睡一个帐篷吗?

我们总是住酒店的,没有带帐篷和睡袋。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:17