摩托车论坛

搜索
楼主: 钙片

梅州摩迷会太失败

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 02:56 | 只看该作者
楼上所言在理#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-9 05:44 | 只看该作者
这场活动确实很失败!商业味太浓,拿我们车友作广告垫底,没意思!不过,一路风尘一路欢歌,结识了摩友又了解了梅州,不虚此行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 06:17 | 只看该作者
我在深圳,没有摩托车,本来想和朋友开小车去的,临时有事,这样一说还好没去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-9 17:27 | 只看该作者
Originally posted by 浮云终极 at 2013-10-9 10:38:

摩旅的感受就是享受路上的风景,参加摩托迷年会,只不过是找个借口出去跑一跑,享受路上的风景,见识一下新老朋友而已,说什么上当受骗之类的都是脑残加未定时吃药,难度你想去参加个集会,还要享受 ...

你来参加了吗?关键是你来参加了吗?没参加的话,你就哪边凉快哪边去,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-9 23:35 | 只看该作者
差点就去了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 02:50 | 只看该作者
听工作人员说过,政府怕担责,有所不支持,所以......

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-10 03:47 | 只看该作者
去梅州活动本来就不是看表演的吧。我觉得去梅州享受了摩旅的快乐,也有机会与更多的摩友交流。这才是来参加活动的目的呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 11:31:
太无聊了,没能力就不要举办嘛,那么多人高高兴兴来梅州,却带着一脸的失望回去,就****了10几分钟就886,活动节目也没有,白高兴一场,

没图没真相。#43##43##43#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 03:57 | 只看该作者
个人认为 这个聚会  广告的东西是多了点!  但是你们不能全部说是青蛙他们的不对!!

别人搞别人的广告~我们自己就玩自己的聚会!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-10 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 12:57:

好多江西的车友都是带着朋友或者老婆来的,还有开着车带着一家人来的,人家百里迢迢来到梅州,难道就是为了看你****10几分钟?这也太虚了吧?明白人不说瞎话

我这次就是带老婆去的,虽然这次聚会有点失望但是感受到梅州人的热情和梅州的风土人情!下次有机会我们还会去梅州的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-10 15:46 | 只看该作者
看来我没去是明智的,呵呵(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-10 16:48 | 只看该作者
    参加过的摩托车聚会也不少了,摩托坊的,摩托YES的,摩托迷的,还有以前广东车迷网的,大大小小的聚会,有时间就去。

在广东本地的摩托坊年会有句话:传说中的年会,年会是在路上跑跑的借口,是见老朋友的,看路上风景的,有路上朋友的握手,一个拥抱,一个会意的眼神都足矣。

别在意活动的本身,摩托迷这次的活动我参与了,知道些内情,是原定的众多活动都临时给取消了。感到很无奈,当时的政府部门也许是收到临时通知,也想保证活动期间不出事,很多预定的活动就这样给取消了。

兄弟们多理解,多体谅吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-10 17:12 | 只看该作者
Originally posted by 无畏泳者 at 2013-10-10 14:22:

我这次就是带老婆去的,虽然这次聚会有点失望但是感受到梅州人的热情和梅州的风土人情!下次有机会我们还会去梅州的!

哎呀,下次直接去你那边了,井冈山啊,毛主席的家乡,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-11 09:33 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 12:53:

太冷清了,没多少人,东西卖的也贵,一件短袖80多,反光马甲100块不贵,但是没货了,没节目没表演,

我来更正下是长袖80元原价是120,短袖50元,带领子的短袖60元,雨衣一套170元(原价是198不包邮),搞活动是要政府支持的,不支持我们只有自己玩,五本的活动也太假,搞了个特等奖就没了#55##58#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-11 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2013-10-11 17:33:

我来更正下是长袖80元原价是120,短袖50元,带领子的短袖60元,雨衣一套170元(原价是198不包邮),搞活动是要政府支持的,不支持我们只有自己玩,五本的活动也太假,搞了个特等奖就没了#55##58#

5号早上我朋友去买短袖80

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-12 00:06 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-10-10 01:27:

你来参加了吗?关键是你来参加了吗?没参加的话,你就哪边凉快哪边去,

呵呵 我看你跑摩旅的路都没有浮云终极十分之一 #62#
和你多说也无益 你也不明白 你这种心态只适合去东莞 #62#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-12 09:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支持钙片.没参加的话,你就哪边凉快哪边去,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-12 09:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望摩迷网反思一下,别成为俭财工具冷了大家的心.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-12 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 老车迷 at 2013-10-6 11:54:
怎么会呢,总的来说还是可以的。除个别人不文明的嘲笑骑国产摩托的家伙之外。.....

[ Last edited by 老车迷 on 2013-10-6 at 12:34 ]

一塌糊涂,我们江西20个车友3日杀到梅洲发现居然找不到住的地方,最后到车站找到没有卫生间的房子(我只能说是房子,居然要价188一间,连卫生间都没有哦)我女儿一看这环境就哭了,

你可以适当涨价,但没这么离谱,吃饭就别说了赶上星际宾馆的价格了,

最可气的是我去买了几个釉子千里迢迢的带回去孝敬老妈的,说是红瓤釉子,结果打开一看还是白的,

你说梅洲人怎么这么龌龊啊?

估计这辈子不会再想去梅洲一步了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-12 10:59 | 只看该作者
Originally posted by 一健 at 2013-10-12 17:43:

一塌糊涂,我们江西20个车友3日杀到梅洲发现居然找不到住的地方,最后到车站找到没有卫生间的房子(我只能说是房子,居然要价188一间,连卫生间都没有哦)我女儿一看这环境就哭了,

你可以适当涨价,但 ...

欺生一直是中国人的优良传统,你也不必太过于气愤,至于住宿青蛙也早已声明梅州是旅游城市国庆会涨价,房源还紧张,我们是全部带帐篷。吃的找对地方就不贵,5号中午有我们找到一家非常实惠的饭店9个人才140元,没有酒水,但是菜很到位分量也足。就在广场对面的一条小巷子里#13#我想说的是梅州我还想去,因为那里有和我一面之缘的兄弟何海生#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:29