摩托车论坛

搜索
楼主: 钙片

梅州摩迷会太失败

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二场不给力,欢迎广大机友参加广西大新第三场赛事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 13:03:

当初举办的时候就要跟政府说明白,最好有协议,现在倒好,什么活动都取消,你让大家怎么看?这次摩迷会就是很失败,想想都寒心。

活动看起来真的不好,我是本地摩迷,我个人觉得搞成这样对不起各地来的摩友。

我想原因很明显,就是本地的合作方实力不强,赞助费用多少是一个方面,另外一个是跟政府面沟通协商的能力不足,按我说,只是找了一些对口的部门,没有找到关键的领导来统筹做好这事。

最明显就是巡游的问题,这个活动是各位摩友看重的,也是最大看点,但是跟计划的路线和时间相差太远了,将我们引到没有人的城郊地段行走有什么意思,起不到很好的宣传摩托文化的作用。

没有上一级领导的决心,只是旅游或宣传部门去协调,交警部门也想省事(我是交警队长我也会这样想),让摩友去没有人,或是少人走的道路上去走走算了,这样,影响正常交通和出问题的机率少,不要过多给自己带来麻烦。

相信摩迷网的主办方也是很郁闷的,大家就不要将矛头对着他们了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-6 12:31 | 显示全部楼层
哎~~~~我只去了报道就走了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 12:33 | 显示全部楼层
楼主说出了不少车友的心声!一早我去了永定看土楼围屋,回程看到很多回程车友早早离开,我觉得奇怪,问了几个停车的休息的车友,原来~~~~~当我回到会场,表演节目冷冷清清的,看到最后唱客家版的帅哥下场想调动大家情绪时,没几个车友互动!当时哪个心情无语!楼主放开心情吧!但是收获不少感谢热情的本地车友,帮我们找房,帮我从剑英大道带到会场的本地车友!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 12:40 | 显示全部楼层
来回800公里,就那么点节目,是真的好失望!但愿在梅州不会有违章!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-6 13:15 | 显示全部楼层
记得,摩旅,精彩的永远是路上的风景,任何年会只是一个借口~~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 13:18 | 显示全部楼层
第一次去参加,梅州客家人挺不错的,能去感受下了梅州的风土人情,饮食……这个很好!会场上的节目就确实是马马虎虎,感觉还带点欺骗性,不知大家有没有觉得抽奖那个特假,怎么不按照车手证的那个编号来抽呢?最后弄个什么打电话的来定,说了一两次号码还说的那么快,有几个能准备好呢,只有是有你手机号码的才准备好打吧!!说不定早就策划好的呢!!不想给人中那车,五羊本田干脆就不要弄这个节目来骗人!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 13:22 | 显示全部楼层
确实有点冷场,虽说大家不是为了节目才去的,但至少也要安排得多点活动不要冷场才好,政府部门的不给力也有一定关系。大家还是放开心情吧,毕竟路上的才是最精彩的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 13:24 | 显示全部楼层
某品牌在忙于打广告,根本没有心思组织活动和凝结当地摩友的力量去作志愿者,所造成的场面就是当地摩友在招呼自己认识的外地摩友,而主办方的活动空洞苍白又造成当地摩友带领着一部分外地摩友出行在梅州其他景点。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-6 13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得还不如徐子杰搞的五一潮汕摩友会!!!!无组织无纪律!!!我现在对摩迷网很失望!以后专心潜水!!想骂人!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-6 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果就这样的组织水平,根本起不了正面的宣传作用!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 13:38 | 显示全部楼层
哈,好在我够醒目,没去梅州,去了广西.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 13:43 | 显示全部楼层
聚满铜臭的摩托聚会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 13:50 | 显示全部楼层
感觉场面很混乱 特别是迅游的时候简直是刚出笼的鸟 下午5点多我回去看了下特技表演 就 一群本地观众围观吧  摩托停放没规划好  巡游路线很短  时间太冲忙  节目上 而且当天太阳超级毒辣啊~ 第一次参加 感觉以后不会想去了 浪费了两天时间 还不如去外面浏览  风景在路上啊 我本地摩友!~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-6 14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉场面很混乱 特别是迅游的时候简直是刚出笼的鸟 下午5点多我回去看了下特技表演 就 一群本地观众围观吧  摩托停放没规划好  巡游路线很短  时间太冲忙  节目上 而且当天太阳超级毒辣啊~ 第一次参加 感觉以后不会想去了 浪费了两天时间 还不如去外面浏览  风景在路上啊 我本地摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 老车迷 at 2013-10-6 19:41:

确实,206国道好多地方都在修路,吃了一路的灰,就是为了感受一下这个气愤.虽然现场我啥都没买,帽子也没有领到,也没有去参加巡游,不过有机会出来跑跑还是不错的..

看见美女头像顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑摩托也疯狂 at 2013-10-6 19:57:
第二场不给力,欢迎广大机友参加广西大新第三场赛事。

太赶了,跑起来很累,真当摩旅的人都是铁人啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 15:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 追风的孩子 at 2013-10-6 23:13:

看见美女头像顶一下

现在的东西太贵了,就反光马甲背心便宜100元/件,5号上午去的时候被告知没货了,短袖却很多80/件,哪个好赚?大家心知肚明,摩托车我全部拍了价钱,基本在8000以上,我日他仙人板板,改装一个电喷才600元额,什么鬼东西那么贵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 文文ww at 2013-10-6 22:12:
感觉场面很混乱 特别是迅游的时候简直是刚出笼的鸟 下午5点多我回去看了下特技表演 就 一群本地观众围观吧  摩托停放没规划好  巡游路线很短  时间太冲忙  节目上 而且当天太阳超级毒辣啊~ 第一次参加 感觉以后不 ...

不要否定一切,梅州举办的不好,不代表其他地方不好,想北海的年会就办的不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 23:26:

现在的东西太贵了,就反光马甲背心便宜100元/件,5号上午去的时候被告知没货了,短袖却很多80/件,哪个好赚?大家心知肚明,摩托车我全部拍了价钱,基本在8000以上,我日他仙人板板,改装一个电喷才600元额,什 ...

不要当他们是神,他们也是人,要吃喝拉撒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:28