摩托车论坛

搜索
楼主: 钙片

梅州摩迷会太失败

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by henry at 2013-10-6 21:43:
聚满铜臭的摩托聚会

令大家失望了,不过梅州的景点还是很好的,大部分的人来梅州都去景点溜了一圈了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 15:30 | 显示全部楼层
我喜欢《蛙嫂》在台上的主持很有幽默感#27#不过巡游真的有点短还没回过神来就没没没了~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 茂名北峰 at 2013-10-6 13:31:
这个……嗯。那个……嗯。

你想说。。。。。那个也。。。。还不如你搞的活动,嗯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 土老史 at 2013-10-6 21:24:
某品牌在忙于打广告,根本没有心思组织活动和凝结当地摩友的力量去作志愿者,所造成的场面就是当地摩友在招呼自己认识的外地摩友,而主办方的活动空洞苍白又造成当地摩友带领着一部分外地摩友出行在梅州其他景点。

BK 好像没有去吧?带人去景点了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 16:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 23:32:
你想说。。。。。那个也。。。。还不如你搞的活动,嗯

不在其位,不谋其事。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 16:15 | 显示全部楼层
少数人讲坏不打紧,多数人讲坏就糟糕了。都是过去式啦,组织者也不容易,一些事情也不由摩迷网掌控,大家有怪莫怪多担待点吧,我希望我也相信,接下来的几场聚会能够更加充实、精彩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 22:41 | 显示全部楼层
主办方不给力……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 01:10 | 显示全部楼层
相信大多数摩友的目的就是借着节目的形式跑跑,看看路上的风景而已,对于真正的集会意义反而不太关心,个人见解。#67#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 02:03 | 显示全部楼层
是的 五号去的,没有车迷巡游,晚上没有晚会,感觉确实是有点失望

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-7 02:06 | 显示全部楼层
纯粹是商业聚会

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 12:53:

太冷清了,没多少人,东西卖的也贵,一件短袖80多,反光马甲100块不贵,但是没货了,没节目没表演,

如果我说没节目没表演是政府不让搞 你会相信吗?
最初大家商议的时候,都说的好好的
结果在十一放假前,政府临时通知,晚会不让搞,特技不让搞,广场上不许留下轮胎印

但我们还是感谢政府给我们这次舞台,政府没有把这次活动取消已经很好了

其实聚会更多的目的,是让更多的朋友一个出行的理由。
新老朋友相聚,这才是最开心的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 李之样 at 2013-10-6 16:53:
呵呵…看来我是对的.巡游后我就走了.感觉没有一点队型.都是争先恐后的乱七八糟的穿插…看看人家齐齐哈尔的.二队并行多整齐…太失望了梅州行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这点不得不承认,队伍的确没有齐齐哈尔整齐
不过话说回来,之前的巡游都有警车开道及道路封闭,这次梅州啥都没有,我们是顶风作案啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 广本 at 2013-10-6 16:58:
巡游回来时车队就少了好多,十七点就没什么人,周边居民倒是多了,我要看车技表演也没有,还想看到晚上八九点,节目安排到二十二点早早收工了,闪人(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

政府临时通知我们,不许在广场上留下轮胎印,我们也是无奈啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 路程无阻 at 2013-10-6 19:50:
聚会只是提供给摩友一个跑路的借口而已。有节目无节目无所谓!去年四川红原聚会!我们照样从广东跑过去!

看到你的话太感动,聚会这是一个出行的借口

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一流 at 2013-10-6 21:22:
确实有点冷场,虽说大家不是为了节目才去的,但至少也要安排得多点活动不要冷场才好,政府部门的不给力也有一定关系。大家还是放开心情吧,毕竟路上的才是最精彩的。

对于这一点,我们也非常抱歉
政府不让搞晚会,不让表演节目,所以才临时凑起来的#9#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅@十二少 at 2013-10-6 23:30:
我喜欢《蛙嫂》在台上的主持很有幽默感#27#不过巡游真的有点短还没回过神来就没没没了~~~~~~~~~

晚会不让搞,主持人没有,唯有硬着头皮上,让大家见笑了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 03:15 | 显示全部楼层
政府岂能说话不算数,政府都说话不算数,我们还相信谁,难道这就是可悲的我国

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 03:17 | 显示全部楼层
既然说不给留胎印五号晚上到广场看两场所谓的车友没带护具在玩特技,想问问主办方没人制止吗=-O?没安保情况下周围都是群众,看到两个七八岁的小女孩经过舞台前差点被撞上差个不到一米!估计当晚上,小孩子发恶梦!志愿者?管理员?主办方人呢?我们几个同去都说,真在广场撞上了,主办方也不好过,摩托迷形象没了!最后我们丢下一句,迟早出大事这群****!走人!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-7 03:26 | 显示全部楼层
我是第一次参加摩迷网聚会的,说实话确实很失望,可能是期望太高了吧,没点活动内容,我也没去参加巡游,让五羊本田的车子去吧,现场看起来好冷清。
    还有那辆故杀跑车的抽奖,很有水分的嘛,加纳果报了号码后说了要等喊 123,结果喊都没喊就出来了,次奥!!!
    只能用 以聚会的形式让大家出来跑一跑的借口来安慰自己了。最希望的是在梅州不要有违章就谢天谢地了!1

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-7 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by HONDA75 at 2013-10-7 11:15:
政府岂能说话不算数,政府都说话不算数,我们还相信谁,难道这就是可悲的我国

呵呵、小心送快递、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:39