摩托车论坛

搜索
楼主: 钙片

梅州摩迷会太失败

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 04:31 | 只看该作者
政府的话不能不执行,无奈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 04:48 | 只看该作者
是啊,好多活动都给删了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-7 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 11:00:

如果我说没节目没表演是政府不让搞 你会相信吗?
最初大家商议的时候,都说的好好的
结果在十一放假前,政府临时通知,晚会不让搞,特技不让搞,广场上不许留下轮胎印

但我们还是感谢政府给我们这次舞台 ...

梅县政府出尔反尔,给外面和里面的人印象很不好,我的语言有点偏激了。这次活动广东省内的车队比较多,这也可能是青蛙为了上次齐齐哈尔活动给南方一个交代吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-7 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 追风的孩子 at 2013-10-6 23:28:

不要当他们是神,他们也是人,要吃喝拉撒

那价钱也不要跟社会脱轨嘛?摩友又全部不是有钱人,大部分是为了路上的风景而来,顺带认识下朋友和名人和好车,反光衣价钱实在,其它不敢恭维。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 05:53 | 只看该作者
第一次观看,说不上的感觉....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 07:57 | 只看该作者
以前我对梅州政府是很敬佩的,搞了个客家旅游文化市,可这次的活动真的很失望,我不知道是摩托迷领导没沟通好还是政府出尔反尔,反正是高兴而去,败兴而归。还是大家都说摩托迷短袖80一件,我5号下午去买摩托迷雨衣170一件,比网上便宜。我问下摩托迷短袖是50一件,难道下午的价钱降了?
这次的抽奖活动虽然我没参加,但是这样的抽奖形式真的疑点重重,为什么不用摩托车签到牌号码抽奖呢?
还记得上次长汀聚会,那场面大呀,节目精彩呀,真怀念。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 11:05:

政府临时通知我们,不许在广场上留下轮胎印,我们也是无奈啊

死板咯,可以搞了特技表演,再找人清洗下,不就不留下车轮印了吗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 08:44 | 只看该作者
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 15:57:
以前我对梅州政府是很敬佩的,搞了个客家旅游文化市,可这次的活动真的很失望,我不知道是摩托迷领导没沟通好还是政府出尔反尔,反正是高兴而去,败兴而归。还是大家都说摩托迷短袖80一件,我5号下午去买摩托迷雨 ...

短袖一直是50,之前在网上是60和65
是不是现场的姑娘说错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 08:46 | 只看该作者
广西大新这边风景漂亮,摩托车使用环境也松点,大家有空到大新参加第三场活动呗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 08:48 | 只看该作者
太失望了没看点;真的是白高兴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 08:49 | 只看该作者
原来如此,怪不得怎么车手证上印的节日表,都没有执行,缩水严重
早知道这样,还不如找个大点的地方,搞个烧烤晚会或者篝火晚会,让车迷自娱自乐,喝酒吃肉认朋友,车迷入场付些费用也值

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 08:57 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 16:44:

短袖一直是50,之前在网上是60和65
是不是现场的姑娘说错了

哦,是论坛的有人说80的,我问的时候是50.摩托迷雨衣很满意。你们辛苦了,希望下次聚会搞点好的节目,还有就是抽奖环节希望改善。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-7 08:58 | 只看该作者
5号上午买的短袖有领子的那款50块。马甲100块钱.2010年江西星子的聚会人气高,当地政府大力支持,出动交警,特警,协警,还有好多人员负责巡游时各个路口的交通疏导。赞一个。这次梅州让我郁闷,第一件事就是到了梅州找住的地方找的好苦,小旅店的房间180,不知道怎么会那么贵,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 09:04 | 只看该作者
Originally posted by yi2599 at 2013-10-7 16:58:
5号上午买的短袖有领子的那款50块。马甲100块钱.2010年江西星子的聚会人气高,当地政府大力支持,出动交警,特警,协警,还有好多人员负责巡游时各个路口的交通疏导。赞一个。这次梅州让我郁闷,第一件事就是到了 ...

之前的几次大聚会,江西星子,贵州凯里,湖南德夯,河南栾川,山东枣庄,福建长汀,四川若尔盖,齐齐哈尔梅里斯,巡游都是有警车开道的,而且沿途都有警力协助封路。
这次,哎。。。不提了

房价高是因为国庆,国庆后马上恢复原价。
这使我们再次犹豫,以后到底要不要在长假期间搞活动,两难

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 16:57:

哦,是论坛的有人说80的,我问的时候是50.摩托迷雨衣很满意。你们辛苦了,希望下次聚会搞点好的节目,还有就是抽奖环节希望改善。

好在雨衣还没有发现漏水的情况,这是我们最欣慰的
抽奖环节,这是我最头疼的,真心希望大家给点意见

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 09:09 | 只看该作者
不会吧!#38##38##38#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 17:07:

好在雨衣还没有发现漏水的情况,这是我们最欣慰的
抽奖环节,这是我最头疼的,真心希望大家给点意见

我参加的几次摩友聚会抽奖就是按签到牌的编号抽奖的,这样大家都没有意见,靠运气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 17:12:

我参加的几次摩友聚会抽奖就是按签到牌的编号抽奖的,这样大家都没有意见,靠运气。

这样岂不是更有黑幕?说谁就是谁?直接捏着号码“抽奖”了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-7 09:19 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 17:04:

之前的几次大聚会,江西星子,贵州凯里,湖南德夯,河南栾川,山东枣庄,福建长汀,四川若尔盖,齐齐哈尔梅里斯,巡游都是有警车开道的,而且沿途都有警力协助封路。
这次,哎。。。不提了

房价高是因为国 ...

大新的聚会我们两个人又报名了,这次带帐篷出门,单边里程1300公里,梅州领的白色摩托迷帽子很好看。这次看跨国瀑布。聚会地点是一个终点站,聚会过程是结识更多的摩友,看着千里迢迢的摩友风尘仆仆的赶来,聚会巡游可以看看我们的队伍有多壮观,我们的摩友有多热心,不远千里而来。晚会的话,大家可以自娱自乐。有赞助的话,可以来个抽奖,雨衣也好,马甲也好,头巾也好,小礼物都很开心,可以在报名时车手证编号,按号码抽奖,公平,有车手证就有机会赢得礼品。个人小见解,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 17:16:

这样岂不是更有黑幕?说谁就是谁?直接捏着号码“抽奖”了。。。

就是复制一排编号都放在抽奖箱里,现场叫领导抓,抓到几号就是几号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:15