摩托车论坛

搜索
楼主: 钙片

梅州摩迷会太失败

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 追风的孩子 at 2013-10-6 23:28:

不要当他们是神,他们也是人,要吃喝拉撒

凡事也要有个度,摩友又不是土豪!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:46 | 只看该作者
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-10-7 21:40:

我已经到了南宁,12日参加广西大新聚会,

我们摩托车迷的节日。

相信会皆大欢喜。      

乐乐爷爷记得报名
http://www.motorfans.com.cn/bbs/subject14.php

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 11:31:
太无聊了,没能力就不要举办嘛,那么多人高高兴兴来梅州,却带着一脸的失望回去,就****了10几分钟就886,活动节目也没有,白高兴一场,

#10#去年北海聚会,我从佛山至北海路上680km路途辛酸不说,银两没少花,结果失落而归,我早已对这样的聚会而感到失去兴趣,望举办单位力尽挽回摩托迷的热情和支持。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 21:46:

乐乐爷爷记得报名
http://www.motorfans.com.cn/bbs/subject14.php

谢谢!!我已报名。帮我留一件加大的马甲。期待哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:59 | 只看该作者
来回320公里,出了看下车,其余时间都在无聊中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 11:31:
太无聊了,没能力就不要举办嘛,那么多人高高兴兴来梅州,却带着一脸的失望回去,就****了10几分钟就886,活动节目也没有,白高兴一场,

#10#去年北海聚会,我从佛山至北海路上680km路途辛酸不说,银两没少花,结果失落而归,我早已对这样的聚会而感到失去兴趣,望举办单位力尽挽回摩托迷的热情和支持。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:00 | 只看该作者
来回320公里,除了看下车,其余时间都在无聊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-7 14:01 | 只看该作者
给 梅州县 送钱 去
还 不给 摩迷 办好
以后 梅州 的 活动 摩迷 别去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 14:07 | 只看该作者
没去,在坛里看看............

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:09 | 只看该作者
冒意思,实在看不下去了,直接回家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人与几个摩友4号晚上到了梅州,5号早上早早的跑到广场签到,旁边却是抽奖处,工作人员拿给我一个二维码叫我扫一扫,我兴奋的拿出手机扫了下,发现什么关注本田。。。。后来抽到了一个六等奖,钥匙扣一个。领完了奖品后我就冲着广场的人山人海去找和我一起来的摩友,无意间我发现广场的工作人员大多为本田公司的连所有活动帐篷也有(心里在想会不会是本田搞活动,拉上我们来撑场面的)。后来也没想多就跟到我们潮汕的车友了,大家也在拍那些非常罕见的靓车拍上几张,到了中午大家陆陆续续的走出广场找吃饭的地方(我也一样),下午吃完饭差不多2点。我看了时间离巡游还早,我就建议大家回酒店休息,3点40分再过广场聚中去游,可是我们差不多下午4点到了广场却发现舞台在唱歌,广场的摩友已经走了八成人。后来我问了有些摩友,我说不是四点巡游吗?怎么人这么少,提前了吗?他回答我说不知道。我也是按按排表过来的。。。。左等右等也没见有人知道,心想一定是什么原因可能取消了,那就等晚上来看文艺表演了。谁知道到了晚上8点我到了广场发现在拆场了这时我才明白上当了,整个晚上变成都是本田公司的专卖场。。。这次的活动根本就是本田公司的一个销售手段,利用我们摩友对摩旅聚会的热情为他们公司做宣传。。。。这次的聚会的热情却变成的本田公司的一个方案,不知道在网站负责人能给我们大家一个说法。。。。。。。。。。。另:有同感受的摩友进来支持下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-7 14:21 | 只看该作者
这次出了很多状况,我想也不是大家都想的,特别是决策层的人。说实话这次的确很不理想,我按照行程表的安排来计划我的活动却每每落空,每每感到诧异:“怎么又变卦了”。
这是我第二次参加摩托迷的聚会,以后我还会参加的,因为我更在乎的是一种同好者的团聚、分享、感受。聚会只是我出行的一种借口,一种期盼,更是一种动力。

站在中间的位置来看,举办一次这样的聚会都不容易,这里也很感谢摩托迷网和各方机构组织。从加纳果的回帖应该大家也能够看得出几个大家很不满意的原因了。引用加纳果的一句话:“我们这次是在顶风作案哪”

各位兄弟就共勉吧。希望摩托迷管理层能够深刻总结这次的失误(这个建议不离谱吧),从中吸取教训,能够在以后的聚会中避免相同错误,越办越好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:24 | 只看该作者
Originally posted by cbr229 at 2013-10-7 22:20:
本人与几个摩友4号晚上到了梅州,5号早上早早的跑到广场签到,旁边却是抽奖处,工作人员拿给我一个二维码叫我扫一扫,我兴奋的拿出手机扫了下,发现什么关注本田。。。。后来抽到了一个六等奖,钥匙扣一个。领完了 ...

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17719554.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:24 | 只看该作者
我收到的是本田发来的广西第三场活动,那是本田公司在利用我们摩托迷网的摩友去给他们撑场。这样的活动有什么意思。给钱我都不去。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 兴盛 at 2013-10-7 21:59:
来回320公里,出了看下车,其余时间都在无聊中

要看大排我陆丰大把,何必跑来梅州这种鸟不拉屎的地方看,这次梅州行真的很气人。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:38 | 只看该作者
#19#
好在没时间去。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 14:44 | 只看该作者
好在无兴趣·

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 14:45 | 只看该作者
取消活动就早响呀嘛···等到人地眼光光·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:03 | 只看该作者
四号下午三点多签到,同去的网上报名领帽子,一问工作人员我没报名没有,正常!晚点时候没报名的群友去签到就可以领帽子了,我无语啊!对事说,我不是为帽子而去的!但做法失公!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 雪原 at 2013-10-7 23:03:
四号下午三点多签到,同去的网上报名领帽子,一问工作人员我没报名没有,正常!晚点时候没报名的群友去签到就可以领帽子了,我无语啊!对事说,我不是为帽子而去的!但做法失公!

不可能,我们是按照网上报名表来发帽子的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:58