摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-21 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 沙洋.踏板车 at 2013-9-20 02:19:

签个名,报个道。欢迎来漳河做客.

呵呵,女侠终于露面了?#13##67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 05:24 | 只看该作者

这几天因自己的情况更新不了,实在抱歉!

还有最后一口气,更新完。

从湖南到湖北,从武陵源到荆州,都是结伴而行。

下面是我个人的旅程了,独自走完这段旅程!

我们3人最后分别,是下午的5点35分,我踏上最后的旅程,拧动油门,出发了。

也是第一次来荆州,在荆州的街上,遇到的2辆的士司机都非常的热情,耐心告诉我,过3个十字路口后向左转,就是318国道了。

在城市里红灯多,慢慢的骑行,途中也遇到一位开私家车的美女,她告诉我一直向东走到头,再向左转,也可以上318回武汉,我骑到差不多6点后,已经感觉到了城市的边缘,就快上国道了。这时6点8分,我看到前方有指向318国道!骑行过去,【G50武汉方向】的招牌让我眼前一亮,我也想了想,现在天色已晚,若走318国道,还不知道能否到家哦!!!从来没有走过高速,想去试试看,反正湖北可以走高速,于是骑到了G50高速的收费口,是个男的,我没等他开口,我直接问:“这是去武汉的方向吧?” 他看了看我,看我的头盔,护腕、护膝,又看了下我这车,嘴角一窍,阴险的笑了笑,然后发卡我了:“是的”

额……冲啊~!!!上克鸟!

这时,下午6点过11分!!!

张家界武陵源摩友大相聚 1507.jpg (167.1 KB, 下载次数: 27)

张家界武陵源摩友大相聚 1507.jpg

张家界武陵源摩友大相聚 1509.jpg (182.84 KB, 下载次数: 30)

张家界武陵源摩友大相聚 1509.jpg

张家界武陵源摩友大相聚 1511.jpg (217.85 KB, 下载次数: 26)

张家界武陵源摩友大相聚 1511.jpg

张家界武陵源摩友大相聚 1512.jpg (194.08 KB, 下载次数: 30)

张家界武陵源摩友大相聚 1512.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 05:40 | 只看该作者

我的这辆座驾,极限速度也就是120了,在高速上,我的车速没有低过110,但是达到120的急速也不多,115的时候最多。多亏了223发动机+油冷系统+油封链条啊。这一路,机器是辛苦了。我也清楚的知道,这辆车已经发挥到极致了。车子对于我来说,太小了,太短了,我这么大的块头,无法趴下,因此,风阻很大,这辆车这速度,已经是它的极限了,知足吧,我的第一辆车。

在高速上,跑过了仙桃服务区后,我才突然发现,油表指针已经显示在没油状态了,这时也不可能逆行回服务区了,只有硬着头皮冲了,还有70公里到武汉西,继续冲吧,骑士。

晚上7点55分,我已经从荆州骑到了离武汉不远的永安了,看到永安服务区字样,心想,得救了!
在永安,小休息了一下。

最后,到达了武汉西(忘记拍照了),一心想快点到家,因为太累了,还好走的是高速,屁股不是那么的疼,接着上三环,白沙洲大桥,这段路就熟悉的不能再熟悉了,最终,到达鲁巷。到家的时间是:晚上9点10分!

张家界武陵源摩友大相聚 1514.jpg (224.72 KB, 下载次数: 28)

张家界武陵源摩友大相聚 1514.jpg

张家界武陵源摩友大相聚 1515.jpg (141.21 KB, 下载次数: 22)

张家界武陵源摩友大相聚 1515.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-22 06:27 | 只看该作者

这次旅程,完美结束,我这菜鸟,从来没有想过中途会不摔车,还是老天眷顾我啊,最终0摔车,安全到家。

特别感谢大家,感谢支持我的兄弟们,感谢让我敬佩的前辈们。

这次旅行结束后,可能我在很长一段时间内,都不会有时间出来跑了,但不是龟缩,而是从中感悟:
  要么旅行,要么阅读,身体和灵魂,必须有一个在路上,之前的用力奔跑,更为求得一颗安静的内心,要敢于追求精彩的旅行,更要学会平淡凡而不平凡的生活。

人生的道路总是弯弯曲曲,各种逆境、各种心酸、各种无奈,这就是生活,骑行带给我们乐趣的同时,也让我们去感悟,去放下,去释怀,去包容…………

这是个遗憾  | 我们的目标
昨天独自启程 | 并非你追我赶
好在     | 而是
接下来的旅途 | 怀揣同一个信念
有你有我   | 一路同行
【感谢直立人车队江湖笑回帖赠言】

当我处于大自然的怀抱中,心情就会乌云转晴。窗外的空气,一片清新;伞外的天空,一片蔚蓝!

最后,再次感谢大家的顶贴,感谢大家的支持!!!

致敬!

更新完毕

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-23 10:53 | 只看该作者
看的爽哦,赞哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-27 13:31 | 只看该作者
╮(╯▽╰)╭
看个大片脖子都看疼了,眼睛也看木了。确实大片吖
顶个,记得妹妹的饼干O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-27 17:03 | 只看该作者
恭喜骑士首次远行,满载而归。帅哥,有才啊。摩旅路上有你更精彩!

武大郎的哥 顶.jpg (104.18 KB, 下载次数: 26)

武大郎的哥 顶.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-8 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 鄂州孤星 at 2013-9-23 18:53:
看的爽哦,赞哈!

过奖过奖!!感谢顶贴~~~#67##67##67#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-8 16:01 | 只看该作者
楼主的摄影技术不错  学习中  我们这一次也去了武陵源   可惜没有遇上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-11 14:07 | 只看该作者
搞不好我和楼主碰过面,在慈利到高峰乡路段(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-22 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 朱绍龙 at 2013-10-11 22:07:
搞不好我和楼主碰过面,在慈利到高峰乡路段(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

如果不错的话,你就是一直骑在我前面的,你的也是跨骑,你身后带着个妹子,你的车速差不多80在骑行,是你吗???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 荆楚致远 at 2013-10-9 00:01:
楼主的摄影技术不错  学习中  我们这一次也去了武陵源   可惜没有遇上

#70##70##70##70##70##70##70##70##70#

大哥过奖了!!

#67#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-2 04:46 | 只看该作者
湖北的兄弟真帅气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:13 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小宣 at 2013-11-2 12:46:
湖北的兄弟真帅气

呵呵#27##27##27##6##6##6##12##12##12#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全程高速,去的时候,直接逃票了,回来的时候,不好意思逃票了,规规矩矩给了75元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:21 | 只看该作者
上午8点38分到达武汉西的高速收费站,上午9点58分到达潜江服务区,上午10点50到达沙市收费站(直接从旁边闪了),节约了75元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:23 | 只看该作者
到达沙市市内~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:25 | 只看该作者
吃完牛排,去堤边兜了下风~~~!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:26 | 只看该作者
继续堤边~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:30 | 只看该作者
27日,回武汉,依然高速,在沙市上高速的时候是中午12点45,收费站的MM特意问我车速最高是多少?我说120,她说,超了咧,要我慢一点,注意安全,还找我要了驾驶证和行驶证,给她看了~~~#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:08