摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 05:55 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 10:15 | 只看该作者
好贴就是要,顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-6 10:22 | 只看该作者
Originally posted by 峰言峰语 at 2013-9-6 01:45:
游记很用心,图文都不错!免费看到了天门洞奇景,赚到了啊

路线图做得漂亮,不知怎么弄的,能介绍下吗?学习学习

峰版过奖了#67##67##67#
这一趟出去之前,我就想好了要照许多照片的,主要是为了做个纪念,留下个美好的回忆。
会会老朋友,见见新朋友,同时又可以游览大好山河,光烧油就没有意思了,写点什么才有点意义。
文笔不好,许多文字都是借鉴修改的。只有一颗爱摩旅的心。
我还是要多向前辈们学习。

关于路线图,我是用fireworks这个软件做的,版本是Fireworks8,
步骤我简要的说一下:
百度地图里面截的图片放入这个软件后,点击左边工具栏按钮里的【A】,输入文字,我把经过的地名重新打了一下,为了让它更加显眼一些,在下面的属性中可以调整输入的文字颜色大小等。例如我的地图中的文字是白色的,然后有个黑色的发光。

然后点击左边工具栏最上面的【黑色箭头】,再选择刚才的文字可以移动文字的位置。
这时选择下面属性面板上靠近右边的地方有一个【滤镜】,滤镜的右边有一个【+】加号符号,点击它从下拉框中选择【阴影和光晕】下面的【发光】,默认的是红色外发光,改成黑色,透明度【65%】改成【100%】,其它的值都可以试着调一调。

然后地图上的线,是用左边的【钢笔工具】来做的,用钢笔工具画好弧线以后,双击(双击了后,这个绘制的线才会结束),可能有你不想要的多余的一段,用最上面的【白色箭头】来选择多余的点,按下键盘上的【Delete】键来删除。再点击工具栏中最上面的【黑色箭头】来选择这根线,选择后,下面的属性面板就可以来调这根线的粗细、颜色等等了。

最后保存这张图,选择【文件】,【图像预览】,【导出】,就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 11:54 | 只看该作者
Originally posted by diaodeda at 2013-9-5 09:28:
骑 士 有 心 了 ,辛 苦 是 值 得 的 !!!

道不同 好热情,异地相遇,好似多年的老友见面,急匆匆的没能好好合影,有的都效果不咋地。我用手机到是给你拍了=一张,刚下车的PP,请收下。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-6 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 逆境骑士 at 2013-8-26 10:33:

人物介绍:
裴师傅,我亲切的叫他小裴,他很低调,其实是大侠级人物哦!
盘龙城这一代的摩友或骑电动车的,没一个不认识他,他的修理铺虽然不大,但前来找他修理车子的人 ...
我怎么不认识他,具体地址在哪,我要去光顾一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 13:36 | 只看该作者
Originally posted by 逆境骑士 at 2013-9-6 18:22:

峰版过奖了#67##67##67#
这一趟出去之前,我就想好了要照许多照片的,主要是为了做个纪念,留下个美好的回忆。
会会老朋友,见见新朋友,同时又可以游览大好山河,光烧油就没有意思了,写点什么才有点意义。 ...

多谢详细回复,学习中...#67#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 14:32 | 只看该作者
帮顶,文笔不粗

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-6 18:05 | 只看该作者
逆境的精华帖,虽然是半夜,还是要来顶上一顶#13#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-8 02:57 | 只看该作者
终于精华了.. 不错啊兄弟 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 04:53 | 只看该作者
Originally posted by 大头哥 at 2013-9-6 13:55:
路过帮顶

再次感谢#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 04:54 | 只看该作者
Originally posted by mimihumao at 2013-9-6 18:15:
好贴就是要,顶!!!

谢谢无限兄弟帮顶#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 04:58 | 只看该作者
Originally posted by zzxx44223 at 2013-9-6 21:15:
我怎么不认识他,具体地址在哪,我要去光顾一下

感谢顶贴。

这是我第三次在这个帖子里回答了,也第三次上这张图了:

小裴师傅的店在汉口北大道 与 汉黄路 的丁字路口这里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 剁椒鱼头 at 2013-9-7 02:05:
逆境的精华帖,虽然是半夜,还是要来顶上一顶#13#

真为兄弟抱不平啊!!!!!

剁椒鱼头兄,你才是英雄人物啊,去西藏、墨脱!居然不是精华,我这误打误撞的,真是当之有愧啊!!#34##34##34##34##34##34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 05:08 | 只看该作者
Originally posted by 寂寞de飞鸟 at 2013-9-8 10:57:
终于精华了.. 不错啊兄弟 !!

呵呵,飞鸟哥,能认识你和大嫂真是很开心啊!!!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 05:35 | 只看该作者

聚完餐,就剩下最后一个项目了,晚会。

在晚会上,听到了2首我最喜欢的歌曲《怒放的生命》和《蓝莲花》。。。

晚会的事情我就不便多说了,因为这个项目是爱摩托主办的。

不是我的主题,我的主图是为了表达我个人对摩旅的爱好。不参加任何政治因素。

在这里,我还想说,在去武陵源的路上,无论是和小裴他们结伴同行的路上,还是已经到了山区,和大部队同行的时候,在骑行的时候,我都在唱着歌……心中的信仰,心中的爱。

《蓝莲花》、《我们的梦》、《像风一样自由》………………

一段旅程,也许下一个目的地会变,

但一颗渴望摩旅的心,始终不变,

是什么让梦想成为热爱,

一个信仰,

一种文化,

为梦想启程!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 05:50 | 只看该作者

我感觉24日这天过的好充实啊,早上列队巡航、然后去宝峰湖、睡觉#13#、在晚餐之前还到溪布街去打了下酱油,其实当时离吃饭的时间也就只有半小时了,当时真的是在想,都来了武陵源,只游了夜间的溪布街,白天的溪布街不去拍几张,不是白来了吗?都从武汉到了武陵源,别错过了,还真是别错过了!就是最后这个想法,我才有幸和武哥和江湖笑他们遇见呀。

深夜了,我心中的“闺蜜”,你可安好?

不管怎么隐藏自己的感情,听歌的时候想到的那个人,才是最爱的。

闭上眼还能看到的人,就是你最爱的人。晚安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 06:09 | 只看该作者

24的晚上已经和格格丫头约好了,25日早晨返航!

飞鸟他们也是25日早上返航,可能比我们要晚一些。我和格格都要赶路,想当天到家,于是和格格约好早上7点,最迟7点半就出发的。

计划赶不上变化,早上耽误了点时间。(我们7、8人组成了车队出发,还是比飞鸟他们那队人马早出发#19#)

忘了说了,幸运的我,居然在晚会上还中了个护膝。领奖品是25号的早上8点还是8点半领取我都不记得了,所以我们说的最迟7点半出发是肯定不可能的了。然后格格也是有她团队的事情,我就不便多说了。

先上图吧,不废话了。求合影中有我的照片啊,我的相机里的照片合影里没有我,呵呵。。。。

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-9-8 at 14:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 06:14 | 只看该作者

返航途中,武陵源黄龙洞附近,有一点小雨,怕待会儿下达了,集体停车穿衣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 06:33 | 只看该作者

【车在路上,路在远方】
距离在变,对目标的执着,从未改变!
时间在变,对摩旅的激情,从未改变!
里程在变,对自由的向往,从未改变!
视野在变,对远方的瞭望,从未停止!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 06:59 | 只看该作者

【车在路上,路在远方】
距离在变,对目标的执着,从未改变!
时间在变,对摩旅的激情,从未改变!
里程在变,对自由的向往,从未改变!
视野在变,对远方的瞭望,从未停止!

在这里遇见飞鸟他们车队了,嘿嘿#13##13##13##13##13##13##13#

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-9-8 at 15:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:49