摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 07:17 | 只看该作者

没有什么能够阻挡。。。。。你对自由的向往。。。。。

天马行空的生涯,,,,你的心了无牵挂。。。。。

心中那自由的世界。。。。。。如此的清澈高远。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 07:22 | 只看该作者

这几次拍摄他们骑行,都是我用很快的速度冲到他们前面,在停下了等他们,又遇见飞鸟他们了,呵呵。

还有一辆杜卡迪#3##3##3##3##3##3##3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 07:24 | 只看该作者

还遇见一个湘妹子#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-8 07:33 | 只看该作者

丰润、浓烈、宁静、深远。

这地方,风景太美丽,不可以分享,有什么意义?

行走于天地之间、探索于山水之间,感受心与心的融合,就是出行的理由。

不在走多远,只在与自然的共鸣。

用一颗热血的心,为一段难忘的经历,去感悟生命的意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-9 15:18 | 只看该作者
由于我们赶时间,我、格格丫头、恩施老陈 三人就先走了,大部队以及飞鸟他们车队都在后面。
已过中午,找个地方先吃饭,我们三个人在石门县附近找了家小餐馆先吃中饭再继续赶路。

恩施老陈在这里会见他的故人,饭后就和我们分别了。这时就我和格格两个人并肩同行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-9 23:48 | 只看该作者

后来,格格丫头没走一点,觉得体力不行了,要睡觉了,因为头一天晚上她为奖品的事情忙到3、4点才睡,她是个正义的丫头。这时我和她就在路旁休息。安全第一,休息好了,才能到家。
休息了一段时间后,这时遇到荆州凡星、返璞归真他们车队了!!!

这时,真是让我感觉到天下摩友是一家啊!

因为,他们车队路过我们后,都在前面不远处停下来了,返璞归真一个人返回来跟我们说,说他们车队里正好多一个人,可以骑格格丫头的摩托,然后格格就坐在我的车后面了。

呵呵,我的车带妹子是我的荣幸啊,她在我身后美美的睡着了。

不过湖南这边的G207国道真的是垃圾,超级难走,路面坑坑洼洼,就素速度减低至10码,都明显坑的车子减震到底。我的体重本来就很重,加上GP150的车架子很一般,减震能力很差,格格坐在后面真是吃亏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-10 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 逆境骑士 at 2013-9-10 07:48:

后来,格格丫头没走一点,觉得体力不行了,要睡觉了,因为头一天晚上她为奖品的事情忙到3、4点才睡,她是个正义的丫头。这时我和她就在路旁休息。安全第一,休息好了,才能到家 ...

应当是经过澧县的那一段路吧 看来你们又走到老国道上去了 我们去的时候就是走这一段 坑爹路  独行侠一行是走新国道 本来在我们后面的 很快就穿过了澧县城区到了往石门方向的张公庙了   新国道很好走的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-10 01:13 | 只看该作者
Originally posted by 森林狼80 at 2013-9-10 08:58:

应当是经过澧县的那一段路吧 看来你们又走到老国道上去了 我们去的时候就是走这一段 坑爹路  独行侠一行是走新国道 本来在我们后面的 很快就穿过了澧县城区到了往石门方向的张公庙了   新国道很好走的

我也不知道是哪条国道,反正百度地图上显示的就是G207国道。
这条国道在湖南段,真是坑爹啊!!!!#11##11##11##17##17##17##17##17#

不知道新国道怎么走,求路书

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-12 11:36 | 只看该作者
终于走完湖南那段坑爹路,来到了湖北!!

一进入湖北省,路况马上变好了,骑行个80、90码不成问题了。

坑爹路太坑,骑的超慢,搞得我连发帖也变慢了#19##19##19#

张家界武陵源摩友大相聚 1479.jpg (352.75 KB, 下载次数: 20)

张家界武陵源摩友大相聚 1479.jpg

张家界武陵源摩友大相聚 1480.jpg (353.79 KB, 下载次数: 24)

张家界武陵源摩友大相聚 1480.jpg

张家界武陵源摩友大相聚 1483.jpg (213.91 KB, 下载次数: 22)

张家界武陵源摩友大相聚 1483.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-14 15:21 | 只看该作者

进入湖北,路面非常好走,我带着格格也速度也在100以上,有时候110多一点。差不多也是我这车的极限速度了。返璞归真的GW250实在太牛,我和他的车都非常的快,到4点10分左右,我们就已经到达公安县了。
在这边等待掉队的凡星她们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-14 15:56 | 只看该作者

格格的小踏板路上加油耽误了时间,后来大部队会合了,格格的瞌睡也没有了,坐上她自己的座驾。后来我们和他们分两队人马了,我们三个人在路上先走一步了,来到荆州大桥。到达这里已经5点15分了。

这个高速公路的大桥,我先一直以为要走江边坐气度过江,返璞归真带我们来到荆州大桥,大桥确实不错,本来在桥上合影的,他们担心会被摄像头陪下扣分,于是先下桥了,而我呢。。。我才不怕呢,嘎嘎,我一边拍一边骑,第一次路过荆州大桥,不拍下来做个纪念岂不是白来一趟了?#27##13##20##19#

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-9-14 at 23:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-14 15:59 | 只看该作者
下了桥,我们三个就此分别了。
一个已经到目的地了,一个回荆门,而我回武汉。
最后的合影留念。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-18 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 逆境骑士 at 2013-9-8 12:58:

感谢顶贴。

这是我第三次在这个帖子里回答了,也第三次上这张图了:

小裴师傅的店在汉口北大道 与 汉黄路 的丁字路口这里。

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2013/08/28/8vPunADof5126.gi ...

别不耐烦兄弟,你回第一个帖我看到了,你的帖子我也从头到尾看完了,帮别人做个宣传有什么不好,人家小裴不还请你吃饭了吗,房费还是人家给的,要是你自己店,你估计回答一百遍也乐此不疲,呵呵,小弟说话有点直千万见谅

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-18 16:25 | 只看该作者
朋友,又看了一次你的帖子,顶起啦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-19 14:54 | 只看该作者
我刚料理完自己的一亩三分地,就来欣赏你的力作。张家界我前年去过,没想到张家界的景色硬是被你幻化成一张张的水墨,没想到你的一亩三分地如此热闹,众摩友要求射精的呼声如此强烈,羡慕嫉妒恨啊!#47##68#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-19 18:16 | 只看该作者
Originally posted by 逆境骑士 at 2013-9-9 23:18:
由于我们赶时间,我、格格丫头、恩施老陈 三人就先走了,大部队以及飞鸟他们车队都在后面。
已过中午,找个地方先吃饭,我们三个人在石门县附近找了家小餐馆先吃中饭再继续赶路。

[img]http://attachments.mo ...

这个也发上来了#2#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-19 18:19 | 只看该作者
Originally posted by 逆境骑士 at 2013-9-14 23:59:
下了桥,我们三个就此分别了。
一个已经到目的地了,一个回荆门,而我回武汉。
最后的合影留念。

签个名,报个道。欢迎来漳河做客.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-21 10:24 | 只看该作者
Originally posted by zzxx44223 at 2013-9-18 11:31:

别不耐烦兄弟,你回第一个帖我看到了,你的帖子我也从头到尾看完了,帮别人做个宣传有什么不好,人家小裴不还请你吃饭了吗,房费还是人家给的,要是你自己店,你估计回答一百遍也乐此不疲,呵呵,小弟说话有点直 ...

哈哈,原来是要帮忙做宣传啊,呵呵,是我太不好意思了,这几天牙龈发炎,每天疼的死去活来,也没回帖子了,在荣军医院打吊针,和在口腔医院治疗洗净牙龈里的脏物,加上不停吃药,再加上不停吃清火的,喝菊花茶,绿豆汤,都无效,已经4天了,每天疼的难以入睡,半夜疼醒,吃饭都不能嚼,只能吃一敏就化的食物受罪啊!#17##17##17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-21 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 啊维 at 2013-9-19 00:25:
朋友,又看了一次你的帖子,顶起啦

感谢感谢,这几天牙疼也没来回帖,真的非常感谢你们#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-21 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2013-9-19 22:54:
我刚料理完自己的一亩三分地,就来欣赏你的力作。张家界我前年去过,没想到张家界的景色硬是被你幻化成一张张的水墨,没想到你的一亩三分地如此热闹,众摩友要求射精的呼声如此强烈,羡慕嫉妒恨啊!#47##68#

大侠过奖了#67#我何德何能啊,自己那点能耐自己知道,都是前辈们、兄弟们的抬桩啊#67#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:24