摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:26 | 显示全部楼层
继续堤边~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:30 | 显示全部楼层
27日,回武汉,依然高速,在沙市上高速的时候是中午12点45,收费站的MM特意问我车速最高是多少?我说120,她说,超了咧,要我慢一点,注意安全,还找我要了驾驶证和行驶证,给她看了~~~#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-2 09:36 | 显示全部楼层
中午12:45分:沙市;
下午2:01分:仙桃服务区;(休息了10分钟)
下午2:45分:永安服务区;
下午3:02分:到达武汉西收费站!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-2 16:10 | 显示全部楼层
行走在高速上,不到服务区或跑出出口,我可是不敢停车的,更不谈摄影了,兄弟要注意安全啊。说真的这么规矩,也可惜错过了许多沿途一瞬间的好景致,哥们准备改革的方案是:给车配上个全天候的行车记录仪!#5#

[ Last edited by 我顺则昌 on 2013-11-3 at 00:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-11-4 02:41 | 显示全部楼层
景漂亮,车也漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-6 10:03 | 显示全部楼层
我当时骑的锐爽en125时速平均80,妹子到没拖,单骑去张家界

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-22 14:50 | 显示全部楼层
逆境兄弟,你好!!!我跟你是有缘的。#13##13##13#
因为我的摩旅路是你带的,为什么呢?我是在去年腾讯迷你网的大楚网版块看了你发的帖子才中的毒,你说是不是呢?#67##67##67#
现在我再次在湖北摩友驿站拜读你的帖子,心生感慨······
最后我套用我喜欢的一句话结尾吧:“自由摩旅天地宽”。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-23 10:19 | 显示全部楼层
顶上去就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-12-29 15:17 | 显示全部楼层
不错的帖子,很强大的旅行,给逆境骑士赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-1-4 10:38 | 显示全部楼层
张家界去过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-4 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错,感受了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-1-4 21:35 | 显示全部楼层
不错不错  gp150跑长途估计有点累吧?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-16 13:50 | 显示全部楼层
人参国树 闻上一闻 能活三千三 吃上一颗 需等九千年 #13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-14 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
玩美了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-14 08:57 | 显示全部楼层
好帖子,必须要顶!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-17 09:43 | 显示全部楼层
同一个地方,我是张家界人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-17 09:44 | 显示全部楼层
逆境骑士 发表于 2013-8-26 05:52
  这次能去张家界,也出乎了我自己的意外,因为今年我遇到的变数太多,已经取消了许多的活动,甚至取 ...

同一条路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 14:43 | 显示全部楼层
进来看看,学习一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:48