摩托车论坛

搜索
楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11婚礼完毕 2015.7 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-8-8 13:31 | 只看该作者
片场休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 13:31 | 只看该作者
路上的景色在慢慢发生变化,今天的行程比较轻松,停车照相的机会还是比较多的。
不同的景色给你不同的视觉感受,我很喜欢这种感觉,就像我生命中的某一段经历。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-8 13:33 | 只看该作者
请继续,很好看的一篇游记。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-8 13:33 | 只看该作者
好帖,顶.............

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-8 13:43 | 只看该作者
顶你,祝有情人终成眷属

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 13:51 | 只看该作者
继续走着,2个小时后景色也在不断的变化着,到达靖边。遇到我喜欢的景象,停车休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 13:51 | 只看该作者
再好的图片也永远替代不了现场感受,再次回味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 13:53 | 只看该作者
难道这就是传说中的雷峰塔吗#3#   白娘子我来救你#13#, 算了我还是继续赶路吧 等某人要是知道我就惨了#26#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-8 13:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝福你,朋友!祝你找到自己的幸福!#68#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-8 13:56 | 只看该作者
好一篇“机车情缘”的浪漫故事,犹如一部经典回转的电影,内容却是真实的!一位漂亮多姿情深意切的新疆妹子,让痴情的热血男儿摒弃一切,驾御铁骑千里征途去证明一段海深般的爱情,观者感动!我相信结局是美满幸福的,是让观者倍感温暖高兴的!
故事过程仍旧继续等待下去,让我们去见证爱情之果来之不易,更加由衷地期待并深深祝福你们........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 13:57 | 只看该作者
看了下时间12点了,稍微有点慢了,停留的时间比较多。
图片上右上角的蓝色警告牌(连续弯道,谨慎慢行)深深的吸引着我#3#。宣告浏览模式结束,开启运动模式。#37#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-8 13:57 | 只看该作者
祝楼主早点抱得美人归!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:00 | 只看该作者
比起昨天的弯道这里更是完美,真是享受,要是在平时真的连想都不敢想,天然的压弯圣地。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-8 14:00 | 只看该作者
三剑客   行者   局长   飞哥     另外祝福局长顺利往返藏,好好享受吧哥哥
。。。。。。。。。。。提到我了不顶行吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:02 | 只看该作者
跑着跑着居然才想起来早饭也没吃,真是摩旅可以忘我啊,太专注,太享受了,午饭时间,真的太香了!

[ Last edited by 【行者】 on 2013-8-19 at 22:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-8 14:03 | 只看该作者
三剑侠,,跟,三剑客有点差别的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:04 | 只看该作者
酒足饭饱之后,继续上路,这样的路况不只国外才有,国道都这么完美,没有理由再让我踏上高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:07 | 只看该作者
这路真的太完美,让我上瘾如痴如醉。汽车也没有几辆,600排量的机车在这种路况上撒欢了,你让我如何控制我的右手#28#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:11 | 只看该作者
时隔3年,天路我终于又跑上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:12 | 只看该作者
任何事物都要维持一个平衡,人生也是如此
享受过后也要付出代价,我悻然接受,不知道我的机车能不能接受#19#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:10