摩托车论坛

搜索
楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11婚礼完毕 2015.7 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:11 | 只看该作者
中午1点 该休息一下了!炙热的天气消耗了我不少能量,需要补充,午餐时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:12 | 只看该作者
坑爹的高速超市:26元就这点玩意,更没想到的是这竟然成为了我这一天16小时骑行唯一的食物。

天气真的太热了,我需要休息10分钟,然后把午餐解决掉,图片左边这3张破旧的椅子是我唯一能找到休息的地方。当然随便把车也喂饱,谁知道下个加油站要到什么鬼地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:16 | 只看该作者
下午4点。我驶出山西高速收费站,准备进入陕西高速收费,这2个省收费站中间就隔着一个黄河大桥,就在这里我结束了今天的高速旅程,陕西这边这警察是无论怎么样都不让过,后来想想也不费劲了,700公里的高速已经让我有些许疲劳,也好下来放松放松吧,没想到这300公里的省道让我吃尽苦头。

告别山西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:17 | 只看该作者
就在陕西第一个关口 府谷  我被第三次截停,挥泪告别今天的高速旅程。

这是真的遇到麻烦了回山西也不可能了,这陕西也不让过,我夹在这中间 进退不能!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:19 | 只看该作者
前面说到进退两难,这确实是件令人头疼的事情,闭上眼睛休息闭目养神,我给了自己二个选择
一:返回山西是不可能的了,要么等到晚上等警察下班,或者天黑了找机会再过去。
二:再找找有没有可能存在一条能让机车通过的路径(已经来回两遍,除了长长的桥。两头就是高速收费站了)
在这两个选择看来来我更愿意选择后者,行动永远比等待能给你更多希望。
终于功夫不负有心人,我再一次得到了幸运的眷顾。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-7 08:20 | 只看该作者
祝愿一路平安,顺利到达新疆求婚成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:19 | 只看该作者
新的问题又来了,瞬间头大了起来,我在想也许我能把这200多公斤的大家伙扛过去,没办法试试吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:21 | 只看该作者
显然这些方法都不管用啦! 看来非得逼我施展绝技了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:23 | 只看该作者
折腾了半小时,我终于离开

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-7 08:25 | 只看该作者
下了高速,随意坐在了路边的台阶上,仰望着黄河大桥,这个让我来回几次的大桥,精神一下子放松了许多。贪婪的吸食着很久都没有过的清晰空气,心想我已经离开属于我的世界太久太久。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-7 08:33 | 只看该作者
力顶楼主啊,一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-7 08:36 | 只看该作者
鹊桥相会,祝一路平安。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-7 08:38 | 只看该作者
看贴回贴是美德
看贴回贴是美德

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-7 08:48 | 只看该作者
啥也不说了,祝你在旅途中平安顺利,当然正事也不能错了,还得祝你求婚成功,有这般勇气,楼主必成大器,!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-7 08:49 | 只看该作者
不错啊,羡慕了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-7 09:08 | 只看该作者
楼主太厉害了, 黄龙果然是给力的车,日行千里啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-7 09:12 | 只看该作者
顶起哥们!!!!好样的!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-7 09:17 | 只看该作者
Originally posted by 【行者】 at 2013-8-7 16:16:
下午4点。我驶出山西高速收费站,准备进入陕西高速收费,这2个省收费站中间就隔着一个黄河大桥,就在这里我结束了今天的高速旅程,陕西这边这警察是无论怎么样都不让过,后来想想也不费劲了,700公里的高 ...

祝一切顺利

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-7 09:27 | 只看该作者
牛B!加油

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-7 09:29 | 只看该作者
祝福你小伙子!祝求婚成功!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:33