摩托车论坛

搜索
楼主: 【行者】

80后千里单骑求婚记 天津-新疆 2014.11婚礼完毕 2015.7 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-8 14:13 | 只看该作者
无聊翻页,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:14 | 只看该作者
这一段路虽然不好走,但是不颠簸,只要速度慢一些就行,防止后轮打滑。还好这样的路只持续了20分钟。
良好的路况依然继续,一路撒野,途中接到老哥道远的电话,已在水洞沟等候我的到来。我得加快进度。

没想到最后10公里在修路,路不是太烂但是颠簸感实在是太强,我感到十分的不舒服,整个内脏都在跳动震得脑袋疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:16 | 只看该作者
7点左右,到达老哥等待我的地点水洞沟(本来还打算带我进去感受一下千百万年前的文明,泡汤了),此时已经等待我整整2个小时我很过意不去,老哥则大度的说到等待摩友也是一种乐趣,如此心胸,了不起。
我们被围观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:16 | 只看该作者
我不太喜欢照相,但是和老哥合影是必须的,有感觉吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:18 | 只看该作者
狼狈不已,上半身就算了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-8 14:20 | 只看该作者
关注!!!!楼主威武!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-8-8 14:22 | 只看该作者
祝平安、顺利!抱得美人归#68##67##60#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-8 14:24 | 只看该作者
愿有情人终成眷属!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-8 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 【行者】 at 2013-8-8 22:18:
狼狈不已,上半身就算了吧

跑长途就是这样!再光鲜的衣服时间长了也是一身土!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-8 14:26 | 只看该作者
强顶~~~坐等PP~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:28 | 只看该作者
一会就要用水清洗一次,到后来就直接无视了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:29 | 只看该作者
离市区还有30分钟路程,我们休息了一会,继续前往。
道远老哥 英姿依然飒爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:31 | 只看该作者
太阳要下山咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:33 | 只看该作者
晚上接受了道远老哥的热情招待,就像在自己家里和自己家人相处一样,一点隔阂都没有,非常亲切。
实在太好吃了~!我告诉我自己我以后一定会在这个地方呆上一个月。( 不仅仅是吃的了,周边的景色也非常不错,还有路况,后面大家看帖子就知道了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:35 | 只看该作者
实在是太有口福了,哈哈。

都是特色!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:35 | 只看该作者
聊车,聊摩旅,聊西藏,聊新疆,聊路上的经历,聊驾驶技术,聊女人,聊游戏 哈哈!  酒逢知己千杯少。(我们以茶代酒)。
我们聊到很晚,依依不舍,但是我们终归还是需要告别,分开之后道远老哥带我把车子存在他家附近的地下车库非常安全,本来是打算住宾馆,后来阴差阳错的选择了一家旅馆,我们一进门除了老板娘,还有一个女人做在沙发上,老哥和我一样火眼金金,一眼就看出来其中的名堂(晚上有故事)。我们把行李拿上二楼,选了一间有窗的房间,放下行李我们就开始畅聊,受益匪浅,我们聊了很久很久无所不谈,最后老哥给了我一些建议和路线规划,我采纳了,选择了河西走廊,丝绸之路,感受一下我们的历史和文明。这一聊聊到了凌晨2点。还没有丝毫睡意,没有办法,太晚了,让老哥回去休息了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-8 14:38 | 只看该作者
按照老哥的建议,路线如下:
河西走廊历代均为中国东部通往西域的要道,是著名丝绸之路的重要组成部分。

整理好路线,我也该睡觉了,就在这时前面提到的一个女人打扰了我的休息。她挨个的敲门,敲到我的对面,有个男人敞着门,在里面磕着瓜子,我觉得他应该是在等待着什么,女人进去以后和男人谈论了很久,应该是在讨论价格,因为太困了没一会我就睡着了,不知道什么时候我从梦中惊醒,他们俩的动静吵醒了我,这2个门之间也就相隔1米隔音非常不好,他们愈来愈烈,声音越来愈大,我想几分钟也应该完事了吧,没想到过了很久,他们依然没有停止,我很无奈也不想打扰他们,把手机里的音乐开打带上耳麦睡过去了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-8 14:39 | 只看该作者
哥们祝你一路顺风。马到成功。加油加油。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-8 14:39 | 只看该作者
有情人终成眷属!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-8 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 【行者】 at 2013-8-7 16:23:
折腾了半小时,我终于离开

兄弟,我想老半天也没想出车子怎么过去的。莫非把车子放倒从铁链下面过去的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:04