摩托车论坛

搜索
楼主: 山地王

大兴国禅寺的典故

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-14 15:32 | 只看该作者
雄风尚在,宝刀未老!顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-15 06:25 | 只看该作者
会当击水三千里,自信人生二百年啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-15 10:46 | 只看该作者
回帖拿分

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-15 12:41 | 只看该作者
顶个。。。。。。我62的时候不知道有没有你的劲了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-16 10:41 | 只看该作者
银刚150山地王,关注的有一段时间了,就是轮胎不是真空的,制动不是碟刹的,所一很纠结,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-16 13:22 | 只看该作者

雄风尚在,宝刀未老!顶

谢谢欣赏鼓励#70#

顶个。。。。。。我62的时候不知道有没有你的劲了

谢谢欣赏否支持,你只要心里认为你有劲,你就永远有劲!
#70#

银刚150山地王,关注的有一段时间了,就是轮胎不是真空的,制动不是碟刹的,所一很纠结,

谢谢欣赏,#70#

1、我认为轮胎是否是真空的无所谓,各有特点,我92年买的嘉陵第一款越野车,前轮被一个大钉子插穿,当时新车心疼扒带时把车圈搞变形了,到处打听后买了自补液加进去,几年没充过气。
2、碟刹和鼓刹也是各有特长,我在这里不做品论,山地王的刹车特点———三联刹,我也就是买他的原因之一,在半坡突然停车时他有一个摁钮像汽车手刹一样的作用,也是此车的卖点之一。罗卜白菜各有所爱,买你喜欢的就是对的。不需要纠结!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-23 09:00 | 只看该作者
山地王老哥你的车现在骑着怎么样呢?我也想买个,明年大量出长途呢

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-23 09:03 | 只看该作者
哎呀!了太太,这老汉滴帖子要顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-23 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-6-21 14:06:
从80年玩摩托已从手里过去了9辆爱车——第一款济南轻骑、第一款渭阳50、嘉陵70三个样款、东方250、铃木125、成都250侧三轮、第一款嘉陵越野125.,西安禁摩后近20年再没玩摩托,95年就开始和小车打交道了。想起80年 ...

俺63啦,也是80年代玩摩托的,丢了也20多年了,现在也又骑上了,也有那“梦”,相同地方太多啦,一切,都是“毒”害的。哈哈。.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-23 13:16 | 只看该作者

山地王老哥你的车现在骑着怎么样呢?我也想买个,明年大量出长途呢

魂舞你好#70#山地王我现在骑了3000公里,虽然跑的路不多,但还没出过啥毛病,爬坡能力--我们出去玩,所爬的坡没有输给任何一辆车,速度---我这个年龄也不想跑多快,但是还能随心所欲的,比如昨天协会开年会,西安去高陵的路况很好,有几辆250以上的车车一溜风就不见了,几十辆车一起跑我不能从我这变成第二个队伍,一看前方路宽没车心想顺便试试车吧(从车买回来还没跑过高速)当时给油车速反应很灵敏,很轻松上100码后我不想再上了,但感觉油门还有很大余地。
  关于卖啥车还是要根据自己爱好买,别人的说法只是供参考。
  谢谢欣赏#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-23 13:19 | 只看该作者

哎呀!了太太,这老汉滴帖子要顶起来。

谢谢心系远方欣赏顶贴#67##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-23 13:24 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 山地王 at 2013-6-21 14:06:
从80年玩摩托已从手里过去了9辆爱车——第一款济南轻骑、第一款渭阳50、嘉陵70三个样款、东方250、铃木125、成都250侧三轮、第一款嘉陵越野125.,西安禁摩后近20年再没玩摩托,95年就开始和小车打交道了。想起80年 ...

俺63啦,也是80年代玩摩托的,丢了也20多年了,现在也又骑上了,也有那“梦”,相同地方太多啦,一切,都是“毒”害的。哈哈。.....

谢谢江海歌欣赏顶贴#67##70#我们是同龄人,都有共同爱好,看起来这个毒瘾是戒不了啦!哈哈哈#13#谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-23 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-12-23 21:24:

Quote:
从80年玩摩托已从手里过去了9辆爱车——第一款济南轻骑、第一款渭阳50、嘉陵70三个样款、东方250、铃木125、成都250侧三轮、第一款嘉 ...

顶老兄、越跑越健康,抖抖老精神、快乐在路上、越活越年青。#67##70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-23 14:12 | 只看该作者
Originally posted by jianghaigg at 2013-12-23 18:47:

我在陕汽就在高陵不远!我看这个车好久了!但是身边玩车的都不让我买!都建议我弄个合资的,但是我还是喜欢山地王啊,去店里几次都没下手!憋坏了.看了老哥的帖子又要忍不住了!给点信心吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-24 08:46 | 只看该作者
要的就是喜欢和随意

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-17 12:52 | 只看该作者
我在陕汽就在高陵不远!我看这个车好久了!但是身边玩车的都不让我买!都建议我弄个合资的,但是我还是喜欢山地王啊,去店里几次都没下手!憋坏了.看了老哥的帖子又要忍不住了!给点信心吧-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------嘿嘿,马家湾的吧,长庆的?买吧,我50了,摩托不开10年了,开四轮,现在力挽众异,买了GZ150已一个月了。自己愿意,就买吧,还能玩几天?玩的就是痛快,健康。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-18 10:33 | 只看该作者
近20年未玩摩托,62岁又买了一辆银钢山地王150,重新唤回又玩摩托的欲望。

山地王150摩托车市场口碑很好。
对国产二、三线摩托车厂家来说,能产出与合资品牌车抗衡的摩托车,确实不容易。
此车有越野和旅行之功能,是国产摩托车中的常青树。
只要注意安规定保养维护,使用寿命相当长。

我比楼主小两岁,今年60整。和楼主一样,最大爱好就是摩托车。
于2012.03.07日,入手了GW250。订车后,家人知道十分地反对。

今秋,我单人独车从江苏滨海县出发,去了青海省共和县一塔拉建筑工地。
工地交工后又去了重庆,参加了GW250嘉年华盛大活动。
在家有时也参加附近车友会举办的地方活动,真的快乐极了。#13#

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-19 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 急匆匆 at 2013-7-4 19:00:
银刚山地王150此车去年陪我跑了趟西藏。一路上表现优异。不给力的是化油器进高原没办法调。还有不是真空胎。路上补胎3次。其他没问题的。

可以换成真空胎,淘宝买个同型号的真空胎(推荐台湾产樱花轮胎),卖家会给你详细讲解的。我的战龙150也是普通胎,自从爆胎摔车后,回来就换成了真空胎,现在骑着放心多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2014-1-20 06:52 | 只看该作者
谢谢以上摩友欣赏顶贴#70##67#

近20年未玩摩托,62岁又买了一辆银钢山地王150,重新唤回又玩摩托的欲望。

山地王150摩托车市场口碑很好。
对国产二、三线摩托车厂家来说,能产出与合资品牌车抗衡的摩托车,确实不容易。
此车有越野和旅行之功能,是国产摩托车中的常青树。
只要注意安规定保养维护,使用寿命相当长。

我比楼主小两岁,今年60整。和楼主一样,最大爱好就是摩托车。
于2012.03.07日,入手了GW250。订车后,家人知道十分地反对。

今秋,我单人独车从江苏滨海县出发,去了青海省共和县一塔拉建筑工地。
工地交工后又去了重庆,参加了GW250嘉年华盛大活动。
在家有时也参加附近车友会举办的地方活动,真的快乐极了。

谢谢砂石木欣赏夸赞山地王150-6F#70##67#
   GW250很不错的,质量稳定,出去玩马力才是硬道理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-4 11:10 | 只看该作者
顶起...............

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:22