摩托车论坛

搜索
楼主: 山地王

大兴国禅寺的典故

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 08:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我原先一直也想买单反机,但一想到如果长短镜头配齐一个是银子舍不得,一个是背长镜头上山太重,体力受不了,去年看到有数码长焦很好体轻、价廉,30倍X2=60倍,对业余水品的我足够了。以后有时间和老哥出去多走走,多认识是一些朋友#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-5 08:08 | 只看该作者
老同志们精神可嘉!!!小辈们 必须学习!!!有机会来 临潼   骊山摩友会 欢迎 老大哥来交流!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推着MT走老哥,我很少聊天,为了方便我可以加你的QQ,很是荣幸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 08:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
智力是硬伤你好#70#最近也也在关注临潼骊山摩友会的情况,发展很快很好,组织的几次长途活动很感人,向年轻人学习!加油#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 08:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山地王现在骑行620公里,没有发现像有的摩友买的组装车出现的一些问题,发动机声音正常,螺丝没有松动现象。很值得信赖,好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山里美景令人心旷神怡,蝉鸣阵阵,幸亏拿的长焦机藏在树干上的秋蝉一下就看到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 09:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山里的美景让人流连忘返

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下星期还进山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 09:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美丽的蝴蝶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-8-7 17:14 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-7-12 23:30:
谢谢各位的厚爱、关心和支持,摩旅是一家:handshake祝大家每天开心快乐!

你好,你的山地王骑行的时候有没有感觉一顿一顿的表现??就是把车加速跑起来以后,再轻轻的护住油门骑,我的车就一冲一冲的,尤其四挡最明显.感觉很不爽呢.你可以依次各挡实验一下,油门不要太大,先上速度,再把油门稳住 小油门骑行.有时间的话,能麻烦你跑趟幸福路银钢店问他们有没有前牌照架(就是上在前轮减震装牌照的架子) 我的车没有,想配一个,再问一下店里有山地王配件卖吗?我想买点火器 高压包 缸线备用.(这车的点火器和别的车不通用)备一个放心.我是山西运城的,手机13103489090,有消息给麻烦给发个短信吧,谢谢.祝愉快

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-8 05:46 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-6-21 14:06:
从80年玩摩托已从手里过去了9辆爱车——第一款济南轻骑、第一款渭阳50、嘉陵70三个样款、东方250、铃木125、成都250侧三轮、第一款嘉陵越野125.,西安禁摩后近20年再没玩摩托,95年就开始和小车打交道了。想起80年 ...

山地王:我俩同庚,有太多相似之处,总之都是一个摩托情节把我们连在一起,摩界又出了一名多年隐居的老将;有机会和西安摩友联谊的时候我们就会认识的.#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-8 12:43 | 只看该作者
我          顶                      #29#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-9 05:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欢乐路歌你好,咱俩都是山地王很高兴#70#,因为我在西郊上班,幸福路车城在东郊我平时没时间去,我把专卖店的电话给你,需要配件和有啥问题直接问他们。029-83210234郭经理13379290759。银钢厂的业务技术人员刘阳13500318704技术问题你可问他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-9 05:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山地王:我俩同庚,有太多相似之处,总之都是一个摩托情节把我们连在一起,摩界又出了一名多年隐居的老将;有机会和西安摩友联谊的时候我们就会认识的.
同踏青山你好!#70#虽然我们没见过面,但在摩托论坛上早闻你的大名#68#,有机会一定要认识你#70#,因为我只休星期天一天,所以宝鸡的几次活动没机会去,要不我俩早就认识了,能和你认识很荣幸,瞅机会吧,有缘必定相见#70#。我宝鸡有个朋友去年也买了一辆幻影,红色的。常联系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-9 05:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑车去拉萨你好!#70#谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-9 05:53 | 只看该作者
哇哇哇哇哇。好羡慕

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-9 12:02 | 只看该作者
老当益状

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-9 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢各位支持#67#天下摩友是一家#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-1 08:03 | 只看该作者
感觉可以 !1 适合山地玩玩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-1 12:33 | 只看该作者
忍无可忍就无须再忍,拿下就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:46