摩托车论坛

搜索
楼主: 山地王

大兴国禅寺的典故

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-8 02:34 | 只看该作者
前两天 在路上见了一辆最少8成新的  野狼

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-8 23:51 | 只看该作者
勇气可嘉,快乐的摩旅等你去征服

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-9 09:06 | 只看该作者
快乐的老人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-9 09:35 | 只看该作者
雄心万丈
  1. 003
复制代码

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-12 15:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢各位的厚爱、关心和支持,摩旅是一家:handshake祝大家每天开心快乐!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-13 10:29 | 只看该作者
这车看起来不错,挂的还是铜川的牌子。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-13 11:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,摩旅老黄忠重出江湖啊。。佩服之至,期待有大片上映呵。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 12:00 | 只看该作者
:)#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 12:02 | 只看该作者
顶起。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-13 13:18 | 只看该作者
62不算大,和我比年龄,你是弟弟,呵呵...
支持你,摩旅快乐!
倘若有缘,有机会坐坐,多交流...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推着MT走
老哥你好!#70#谢谢支持。我也喜欢照相,只是水平一般,那天见一下,向老哥学习一下拍照技巧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位支持我的摩友大家好!前段时间公司忙,宝驹很少有时间去溜了,现在给大家汇报一下爱车600公里磨合车车的表现。昨日无事,早上按耐不住焦急的心情,带着夫人从南三环直奔西去。
    原计划早上背朝太阳向西走不晒,到眉县青蜂侠去看看,但快走到楼观台时,已感觉很热了,夫人提议就近到那个沟里去凉快吧,当时我买车时夫人没反对,咱也得适当尊重夫人的意见啊。车车买回来至今一直是在三环、环山路上跑,从没爬过坡,今天试试吧!在商业化的财神庙前拍照留个影,直奔耿峪而去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次去耿峪,路况不熟跟住别人的汽车往里走,沿途也没拍照,各位原谅,走完水泥路就进入山间小路。问路上行人路对不对,人家说对的,就继续往前骑行,有20年没骑车走过山路了,又带着夫人,一路很是小心,路面坑坑洼洼,有很多散的大大小小石头在路面,随时弯道,时不时有摩托从上面下来,路面只有两米多宽,汽车也只能在比较宽的地方错车。车车动力很好,一路没有不给力的表现,进山的摩托很多,可能都是当地人。我的山地王回头率很高,我骑行当中听到一人说:这个车好!当时心里美滋滋的。走到摩托车再也无法前行的地方,锁了车,和夫人下到河沟找了一个有树荫的地方安营下寨。我无事到处走走,拍了一些片片,供大家欣赏。说的可能有点罗索,不高兴的可以拍砖,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
山里风景很好,因摩托没存到农家,放在路边,不敢远走,只好在就近拍一些片片供大家欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
夫人今天很高兴,在河边捡石头玩,她高兴我也就高兴了,老来伴嘛,到我们这个年龄身体好就是福啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-5 07:44 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-8-5 14:55:
推着MT走
老哥你好!#70#谢谢支持。我也喜欢照相,只是水平一般,那天见一下,向老哥学习一下拍照技巧。

刚看到,迟复为歉。
说起玩儿照相,也是和摩托车一样,断断续续但也一直不曾放弃。说照相,学习
谈不上,你我相互切磋尔。
照相也罢;摩托车也罢,接触都比较早,就拿摩托车来说,我是上世纪六十年
代末,为了支援三线,才调离了西安。当时老父亲常年有病,为了能常回家探
视,就得克服60多公里的路程,由装在自行车上的105发动机的改装车,到渭
阳50;铃木A100;铃木AX100;本田H100S;铃木GS125...先后也骑过几部。

退休闲居后,总想找点事情以免坐吃等死的寂寞难耐...重拾相机的时候,在西安
的胶卷;冲印;彩扩都已难寻,丢了胶片机又给小日本贡献了银子,大形势逼的
我也数码化了。

数年过去,衰老;体力不支摆在了面前,沉重的单反与镜头,着实令我不堪。开
车单人的确不上算,且受地理;路况制约,种种不便不言而喻。于是,摩托车又
使我得以解放,便捷;自由;随心应手,不图快,把我载到就行,呵呵...

快快乐乐玩儿几年,自己愉悦,也不给孩子们添麻烦,何乐而不为呢?

渭南;临潼,都是我常去之地,和当地的摩友;影友关系也都不错。
我的QQ:1025577238  多联系

顺治夏安

#70#

[ Last edited by 推着MT走 on 2013-8-5 at 15:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在山里看到那些美景所有烦脑都没了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
景色迷人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-8-5 07:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
推着MT走 老哥这么快就回复我,很是高兴也很惭愧,上次就没有及时回复你对我的支持。在这里小弟向你表示感谢#67#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-5 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-8-5 15:53:
推着MT走 老哥这么快就回复我,很是高兴也很惭愧,上次就没有及时回复你对我的支持。在这里小弟向你表示感谢#67#

呵呵呵,就不要客气了,正在欣赏你的大作,拍的那是相当不错,
有几幅的确是可圈可点!
要是玩儿QQ的话,那就加我吧...
呵呵...
#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:44