摩托车论坛

搜索
楼主: 山地王

大兴国禅寺的典故

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-6-30 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 山地王 at 2013-6-25 17:24:
赛场上骑手你追我赶激动人心,赛场外摩托爱好者再看摩友的好车,我的车车虽然没有名车好,但也有一些粉丝,很是欣慰。

你好,山地王有碟刹版的,能把山地王西安销售地址告诉我吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-1 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 山地王 at 2013-6-21 14:06:
从80年玩摩托已从手里过去了9辆爱车——济南轻骑、渭阳50、嘉陵70三个样款、东方250、铃木125、成都250侧三轮、第一款嘉陵越野125.,西安禁摩后近20年再没玩摩托,95年就开始和小车打交道了。想起80年代骑着摩托去 ...

这个圈子正需要您这样的摩托爱好者!80·90年代人们骑摩托是纯碎的交通工具;现在不同了。摩托成了我们的一种爱好,一种旅游~娱乐~休闲~减压的伙伴。放飞心情,快乐旅途!:P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-2 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪雕征途、冠山砍柴郎、欢乐路歌、海亮各位好!谢谢各位支持。很惭愧因平时要上班,只有星期日可以出去溜溜宝驹,现在才跑了300多公里,向大家汇报一下目前感受:300公里准时换了机油(在购车点免费更换),车的外形近看比照片好看,买车时加了大概14L油,加油员不让加满,说夏天加满危险。300公里后看油表显示用了半箱油,磨合期这个耗油也不知是否多,我身高170,坐在车上双脚前掌可以着地,体会是170以上身高可以双脚着地,供大家参考。以后在磨合中在向大家汇报,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-2 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢乐路歌你好!
        我的车车是在西安幸福路摩托城B区4排3-4号银钢专卖买的。当时我也想买碟刹的,专卖店的工作人员说山地王的专利之一就是3联刹,手刹是前后刹的,手刹上还有一个按键可以起到汽车手刹的作用非常好,我当时听完讲解,毫不犹豫就订山地王了。把配送的边包装到车上还是很好看的,很有摩旅的味道。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-2 20:23 | 显示全部楼层
真不错哦,山地王我也蛮喜欢的,等米攒足了,我也拿下它,希望楼主多多介绍骑行感受供大家参考

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-2 23:36 | 显示全部楼层
恭喜楼主又回到了摩托世界。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-3 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 金属打造 at 2013-6-22 10:34:
这车进藏不知道表现肿么样?

渝版版主金牌大哥就骑这款车入藏的 可以去渝版看看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-4 11:00 | 显示全部楼层
银刚山地王150此车去年陪我跑了趟西藏。一路上表现优异。不给力的是化油器进高原没办法调。还有不是真空胎。路上补胎3次。其他没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-7 01:47 | 显示全部楼层
恭喜老哥重新回到组织

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-7 03:40 | 显示全部楼层
这个人很厉害(y)(y)(y)#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-7 04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

银刚山地王150此车去年陪我跑了趟西藏。一路上表现优异。不给力的是化油器进高原没办法调。还有不是真空胎。路上补胎3次。其他没问题的。
    急匆匆  你也是山地王,有你前面的体会我很是欣慰,车是买对了。
    我96年开小车去新疆考查市场两个月,哈密的瓜甜蜜无比,吐鲁番的葡萄和葡萄酒醇香在脑海里一直是个怀念。我给好多朋友说有机会还要到新疆去玩,去新疆不能坐飞机和火车,只有自驾游才能领略新疆戈壁滩的旷野和宽大(没去过新疆就不知道中国有多大,内地公路两旁随时都能看到村庄树木,但在戈壁滩几百公里是见不到人烟的,一般人是无法想象的)。在新疆的公路真是可以看到很远很远。
     因为工作关系当时南疆就去了库尔勒、阿克苏,北疆去了昌吉、石河子、克拉玛依,没去成伊犁地区非常遗憾。这次买车就是想带老伴到新疆看看。谢谢大家的支持。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 04:54 | 显示全部楼层
精彩不容错过

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-7 09:13 | 显示全部楼层
又一位中毒的,摩旅的魅力是无穷的哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-7 11:32 | 显示全部楼层
呵呵,椰风挡不住!买吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-7 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢各位支持、今天下午吃完饭骑上宝驹顺南三环向西从比亚迪直奔太平峪方向跑去。途中看太阳快要下去,赶快停车拍片片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-7 14:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到路边的风景就停车拍几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-7 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
正在行驶之中,看到前方一寺庙停车下马参观拍照。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-7 15:13 | 显示全部楼层
老师傅猛!车也猛!祝骑行愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-7 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
进庙一看,原是一座很有名气的古庙正在修复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-7-7 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
去环山路的途中,在一条新修的路上看见了大兴国禅寺,我下车去这里转了转。寺庙似乎正在修建中,山门修的还可以,但是里面的前殿破败不堪,后殿压根就是地基,还没开始修缮。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:04