摩托车论坛

搜索
楼主: 山地王

大兴国禅寺的典故

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-9-20 00:59 | 只看该作者
车很漂亮!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-21 13:35 | 只看该作者

车很漂亮!!!!!

谢谢车友C8的欣赏#70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-23 02:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 南岭 at 2013-6-21 20:17:
你的山地王很酷,是在西安摩托城买的吗。我也去摩托城转了几回没有看到。请问楼主车车多少钱入手

你的山地王很酷,是在西安摩托城买的吗。我也去摩托城转了几回没有看到。请问楼主车车多少钱入手的..#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-23 05:09 | 只看该作者
东尼舞蹈你好#70#
      谢谢欣赏支持#67#,山地王是在幸福路摩托城B区4排3-4号银钢专卖买的,7880元,送银钢护具一套,锁一把,两次免费换机油。电话:83210234.郭经理13379290759。两个老板人很好,可以交朋友,抽空你可去看看。下次群里活动我们在一起跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-24 04:18 | 只看该作者
山地王老哥说的太好了:”没有进不了藏的车,只有进不了藏的人“。我在青藏高原上就碰到过骑半旧弯梁110 从拉萨返回的勇士,还有骑普通自行车进藏的人。最重要的是看你对自己有没有信心,有了信心,昆仑山、唐古拉山、澜沧江、金沙江······都会被你踩在脚下。骑吧,希望看到一个骑摩托车的八十岁的老头!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-24 05:15 | 只看该作者
汽车,摩托都开,汽车是必须要用时才不得不开。 最喜欢开摩托,无拘无束的感觉,风驰电掣的感觉,无以伦比。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-9-24 14:46 | 只看该作者
亭子、timespace谢谢二位欣赏支持#67#,
    我虽说接触摩托比较早(81年)但没跑过太远,92年跑到河南平顶山,和亭子比很惭愧,玩的早没进过藏,我96年开3.0的丰田去新疆考察市场两个月,南北疆到是去了一些地方,但没玩,很遗憾,但是却领略了新疆的景美、人美、瓜果甜。始终难以忘怀,这次买车就是想再次重游新疆了却心愿。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-7 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-8-5 15:45:
在山里看到那些美景所有烦脑都没了

老前辈一定知道此车了,或许您还玩过呢。~~呵呵~~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-7 15:22 | 只看该作者
顶老哥,我也在西安。不知道你在哪?有时间做一块聊聊天。我QQ378383404

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-15 05:17 | 只看该作者
yusen6677你好!#70#很不好意思我最近没进来看贴,今天才看到你的帖子,谢谢欣赏,我86年在长武发现两辆本田145 ,成色还可以,我立马回家取钱,等我几天后再去时,已被别人买走,一直很是后悔,广州后来和日本合资出的本田125 就是本田 145的车型,很好看,被好多厂家模仿一直流行到现在。
    shigandao你好!谢谢欣赏!#70#我在南郊明德门,qq2857434317有机会一块出去跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-15 07:41 | 只看该作者
今天和你聊了那么多,原来也见过的,我也有一张这样的照片,缘分呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-10-15 09:04 | 只看该作者
奇正你好!#70#那次去看摩托赛,我是第一次参加群活动,刚进群谁也不认识,咱俩是身在咫尺不相识,#13#也是有缘,提前拍照留念了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-8 12:39 | 只看该作者
支持一下老哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-12 12:16 | 只看该作者
谢谢pdszwh欣赏支持 #67##70#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-12 12:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱摩托是男人的天性,说明雄风尚在,宝刀未老#68##68##68#顶大哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-12 14:28 | 只看该作者
#135  顶帖  

爱摩托是男人的天性,说明雄风尚在,宝刀未老顶大哥

谢谢老马在远方支持#67##70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-12 15:31 | 只看该作者
Originally posted by 山地王 at 2013-12-12 22:28:
#135  顶帖  

谢谢老马在远方支持#67##70#

====》看了您老的帖子,一看就知道您是一个了不起人,且社会阅历丰富,人和心态都很年轻,摩托车也差不多成了您以后的精神支柱了,向您学习。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-13 11:45 | 只看该作者
好扎视咋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-12-13 12:25 | 只看该作者

Quote:
Originally posted by 山地王 at 2013-12-12 22:28:
#135  顶帖  

谢谢老马在远方支持

====》看了您老的帖子,一看就知道您是一个了不起人,且社会阅历丰富,人和心态都很年轻,摩托车也差不多成了您以后的精神支柱了,向您学习。

谢谢随梦而飞1984欣赏顶贴 #67##70#,
    世界永远都是年轻人的世界,年轻时也潇洒过几年,但和现在的年轻人比已经不行了 ,心有余而力不足哎,!你说的很对摩托车也就是我一生的爱好了,心有多年轻精神就有多年轻
--爱摩托的人永远都年轻。
     谢谢陕西娃欣赏支持#67##70#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-13 12:42 | 只看该作者
好车车,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 19:05