摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-25 03:16 | 只看该作者
Originally posted by yoyoo88 at 2013-6-24 23:02:
老刘 你好 看了你的贴 我也提了个650 我是重庆南平的 车有点问题 留个联系方式 我们交流交流

你提的是红色吗?QQ496317961 有什么问题?

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2013-6-25 at 11:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-25 04:44 | 只看该作者
不得不说 隆鑫是用心在做这个车 操控没得说 比我卖的头批黄龙好太多 坐姿也很舒服 关键售后给力 我提的车是个体问题 本以为还要据理力争的 结果二话不说 给我换辆新的 比黄龙只问不解决好太多 是不是我人品爆发了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-25 04:46 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-25 11:16:

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2013-6-25 at 11:17 ]

就是 你看的那辆红色的 问题已解决 换辆新的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-25 04:49 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-25 11:16:

已经加了你QQ 等我提老车 出来豁起 说重庆加我一共才3辆啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 11:45 | 只看该作者
Originally posted by yoyoo88 at 2013-6-25 12:49:

已经加了你QQ 等我提老车 出来豁起 说重庆加我一共才3辆啊

是的,你是第三辆,以后会越来越多的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 11:50 | 只看该作者
电路故障了,烧保险,必定是有地方搭铁,然后自查,换了保险还是烧,不想自己动手详查,于是电话通知售后,今天上门服务,上图先,人物没怎么拍,拆了不少东西,再次确定,拆下来的所有螺丝均为不锈钢材质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 11:55 | 只看该作者
拆装的过程非常小心,李工一直在打招呼别弄花外壳,我也一起动手拆装,线路故障特别是轻微搭铁是很难查的,修过车的朋友就明白,电器,线路一直查下去,不弄个水落石出怎么能够安心呢。好在找到问题了,原来是后视镜座子在安装的时候把前刹车灯线夹破了,露出几根铜丝,不搭铁才怪呢,于是问题迎刃而解。

下图就是问题所在,工人装配的时候不细心带来的麻烦,希望量产以后不能再出类似的低级失误。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 12:00 | 只看该作者
装车一切正常,只是辛苦了厂里几位老兄,水都没喝上一口。上个650和小猴子的照片。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-25 12:18 | 只看该作者
老刘,我是来感谢你的。

谢谢你把夹线的挑走了。。。

哈哈。。你就是21世纪活雷锋。。。。赞一个。。。

我的还没骑也不知道你有没有你这个情况。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-25 12:19 | 只看该作者
我的如果也夹线了。他们要从重庆飞到温州了。。。。来回机票的钱都让他们这台车子的利润全没了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-25 12:30 | 只看该作者
猛烈顶起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 12:43 | 只看该作者
Originally posted by twtucd at 2013-6-25 20:18:
老刘,我是来感谢你的。

谢谢你把夹线的挑走了。。。

哈哈。。你就是21世纪活雷锋。。。。赞一个。。。

我的还没骑也不知道你有没有你这个情况。。。。

#028##028##028##028##028我表示鄙视

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-25 12:50 | 只看该作者
Originally posted by twtucd at 2013-6-25 20:19:
我的如果也夹线了。他们要从重庆飞到温州了。。。。来回机票的钱都让他们这台车子的利润全没了。

地区级总代理都能处理好的,这个你就别担心 了,正在培训中,特别是出了电解液泄露的问题以后,经销商是必须懂得基本的问题的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-25 13:17 | 只看该作者
路过帮顶个

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-25 13:21 | 只看该作者
继续顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-25 14:32 | 只看该作者
老刘有了好车,所以老刘忙啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-25 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-25 20:00:
装车一切正常,只是辛苦了厂里几位老兄,水都没喝上一口。上个650和小猴子的照片。

安逸!!舒服!!巴适!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-26 01:19 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-26 05:48 | 只看该作者
好像偷偷爱上它了啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-26 07:50 | 只看该作者

你的车车今天下午发走了 佳吉快运 :laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:16