摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 07:29 | 只看该作者
Originally posted by 二轮痞子 at 2013-6-17 14:24:
好冷门的车 在上海市场没打开啊

上海已有3辆,第四辆这个星期到。。。本人的#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-17 07:33 | 只看该作者
Originally posted by 轩懿 at 2013-6-17 15:28:

他已经摔过了#040##040##040##040#

对这部车,我很想问几个实际的问题。
第一:这车子跨上去必须把腿抬得比其他的车子高一两分米。长此以往不会累么?
第二:这车子的油箱供起来那么厉害,且不说睾丸的问题,压迫感总会有吧?
第三:车子骑出去必然会被人问这儿问那儿的,哪天哥们儿心情不好不想回答怎么办?
第四:防盗怎么办?
第五:被人当成是富二代鄙视怎么办?
第六:车子裸露出来的部件那么多,下雨不就死绝了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 07:46 | 只看该作者
Originally posted by 格思 at 2013-6-17 15:33:

对这部车,我很想问几个实际的问题。
第一:这车子跨上去必须把腿抬得比其他的车子高一两分米。长此以往不会累么?
第二:这车子的油箱供起来那么厉害,且不说睾丸的问题,压迫感总会有吧?
第三:车子骑出去 ...

回:
一:时间长了就习惯了,正好拉韧带。
二:不会,都说坐姿很直,我也试坐过不错。
三:油门一哄走人。。。难道还能拉着你不让你走啊。
四:人防,话说只要是2个轮子的都有这个问题,难道其他的摩托车就能避免了?
五:走自己的路让别人去说吧。
六:按工程师的说法,是在雨天里做过测试,完全无问题。上海也有车主在雨天跑过的,暂时还没碰到啥问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-17 09:21 | 只看该作者
老刘 你还蛮帅的 哦  车车 终于提了 恭喜恭喜#003#  我是武汉隆腾 晓不晓得

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-17 09:38 | 只看该作者
我就是在武汉隆腾订的车子,6月底到呀我订白色的。、

如果6月底到车估计浙南我就是第一位车主。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-17 10:09 | 只看该作者
口水一地。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-17 10:27 | 只看该作者
哈哈 恭喜您了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 10:55 | 只看该作者
楼主比较适合LX650

不过LX650和黄龙比操控,黄龙就可和LX650比动力。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-17 11:45 | 只看该作者
顶刘哥,很有范啊···但是车比你有范

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-17 15:12 | 只看该作者
羡慕楼主哈。我真是郁闷啊,当时我自己想去厂里提车,结果说我是四川第一台,要搞撒子仪式,拍照,就发到了宜宾。。本来想弄个货车直接提回家自己装车,结果还是说要整什么仪式,非要到仓库装车。结果,我车子就让那些二杆子弄出问题来了。到今天都还没有解决。车车都没有动,放车库生霉中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-17 15:27 | 只看该作者
今天看到一部实车,白色的真漂亮。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-17 18:09 | 只看该作者
怪啦 为嘛没人要红色的呢 全是白色黄色 是我我就要红色的 等待本地实车试坐ing 不知道猴年马月

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-18 03:01 | 只看该作者
进厂偷拍去啦,很过瘾。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-18 10:22 | 只看该作者
这自做的泥挡不太好看,楼主说说这车自己骑行心得和黄龙比有什么优缺点?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-18 12:10 | 只看该作者
近水楼台先得月,重庆车友幸福呀!

想我等外省人士,只等干等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 12:43 | 只看该作者
我就不一一回答相关问题了,首先买这个车不需要理由,只要你愿意花4万多,不用在乎别人的眼光,这个车的优点是很多的,大家都明白的就不说,我来说说大家不明白的一些地方,首先制作工艺和材料比绝大多数国产车强,首先是螺丝不锈钢的占一半多,这螺丝的好处不言自明。今天检查了全车线路,以我多年的维修经验,好多的线束还真无从下手,设计非常紧凑。全车保险集中在一个盒子里,更换检查也很方便。塑料板子肯定是工程塑料做的,强度韧性都有,通过在挡泥板上打孔我就看出来了。另外就是装车的时候每颗螺丝都有规定的扭矩值,是严格按规定装配的,车间里面各种不同螺丝都有不同的单独的定值扭力扳手,全是德国博士的,(工程师说每个扳手价值都超过万元以上,待考证)这个我亲眼所见。全是电池供电的扳手,啪的一声响过了,螺丝就紧好了,口水啊。线路规整,特别是插头,均有防水密封圈,下雨天估计不会有问题,轮胎抓地力今天也感受了一把,各种压弯各种信心,最低肯定45度了。车架的性能可以说国产车无人能出其右,工艺精湛,稳定性强,每个螺纹每个悬挂点都非常精确,怎么拆装都能完全复原。下一章说说缺点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 12:45 | 只看该作者
Originally posted by yuxiang198363 at 2013-6-18 02:09:
怪啦 为嘛没人要红色的呢 全是白色黄色 是我我就要红色的 等待本地实车试坐ing 不知道猴年马月

在车间我见了一辆红色车,实话说,我很后悔买白色,红色实车真心比白色好看。图片看上去,红色却是最丑的,不要被图片蒙蔽了。红色非常漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 语林 at 2013-6-17 12:14:
虽说挡水皮的颜色有点醒目,不过非常简单和实用!继续等待刘老湿的改车作业~

本来有一块专用的挡水皮,窄了一点,顺手拿扇子改了一个,试试效果,呵呵,今天跑了洒水路面,水箱居然没脏:laugh::laugh::laugh:镇流器还是依旧;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 轩懿 at 2013-6-17 15:46:

回:
一:时间长了就习惯了,正好拉韧带。
二:不会,都说坐姿很直,我也试坐过不错。
三:油门一哄走人。。。难道还能拉着你不让你走啊。
四:人防,话说只要是2个轮子的都有这个问题,难道其他的摩托车就 ...

你老兄的回答非常给力。顶一扳手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 13:03 | 只看该作者
Originally posted by 炫的人生 at 2013-6-17 17:21:
老刘 你还蛮帅的 哦  车车 终于提了 恭喜恭喜#003#  我是武汉隆腾 晓不晓得

谢谢,龙腾的帅哥,又让我想起当年千里走单骑,只为陪湖北美女的壮举。:P:P:P

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:32