摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-19 08:09 | 显示全部楼层
翻页~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-19 09:15 | 显示全部楼层
是不是跟暴力磨合有关,这个油耗不真实,我下一箱油认真做个测试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-19 09:28 | 显示全部楼层
继续关注。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-19 09:56 | 显示全部楼层
一直在关注。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-20 05:33 | 显示全部楼层
真心想买,就是坐台高本人167,不敢上

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-20 05:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 五三风叔 at 2013-6-20 13:33:
真心想买,就是坐台高本人167,不敢上

167上去没问题的。老刘和老路二个都比你高一点。你看看老路那么瘦168上去一点也没问题。。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-20 05:47 | 显示全部楼层
老刘加油,我们期待你的新作。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-20 07:25 | 显示全部楼层
一直没时间来顶刘老湿,作为非专业黄龙托我表示做的不对,来顶刘老湿,速度跑啊,等着看你改ADV呢~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-20 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-20 11:53 | 显示全部楼层
顶顶顶!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-20 13:42 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,老实说大单杠真心不错!有点换车的冲动!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-20 14:31 | 显示全部楼层
不错不错,国产给力哈,我个人觉得把大灯做大点配上导流罩就更完美了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-21 04:11 | 显示全部楼层
有錢淫啊!頂一個撒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-21 12:44 | 显示全部楼层
昨晚进行了夜间骑行,灯光实在说不上好,不够亮,穿透性也不够远,在多弯的山道上跑还真不敢发力。视线所及,最多敢跑80公里,还有那个变光开关比较容易适应,就是喇叭和转弯灯开关目前还是没能很熟练的操作。

在5档4500转速情况下,速度稳稳的停留在120公里。

燃油报警后加了50块点97号油刚好加满。价格7块6毛4.数学好的同学可以算算,加的这点油大概跑了150公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-21 12:59 | 显示全部楼层
赞一个 ,隆鑫650车上的装饰螺丝全是不锈钢材质。国产车这点做得还比较到位。

转弯灯换下来了,一共拆了11个螺丝,用了4种不同规格的工具。线路防水罩设计相当精细。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-21 13:32 | 显示全部楼层
恭喜刘老湿,太爱LX650了最大问题就是产量上不来,不知道我们东北啥时候能有车,我这已经有两个车友订NK了,我这几天也在纠结,怕哪天等急了订了别车,求厂家生产能力提升一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 15:06 | 显示全部楼层
老湿要多去厂里提醒厂方,多给工人些加班费,早点把车搞出来,否则潜在客户都转到其它车上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-21 16:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 密码忘记了 at 2013-6-21 21:32:
恭喜刘老湿,太爱LX650了最大问题就是产量上不来,不知道我们东北啥时候能有车,我这已经有两个车友订NK了,我这几天也在纠结,怕哪天等急了订了别车,求厂家生产能力提升一下

根据内部小道的小道消息,隆鑫对这款车的质量要求太过于严格,时常会对配套厂家的配件质量进行抽检,不合格就全部退回,而且用量又很小,配套的厂家也非常纠结,不赚钱不说,亏本的情况时时都有,所以经常会有配件供应不足的问题存在,导致产量跟不上,车间是足够大,工人们在里面都是骑隆鑫650或者电动车代步的。上次提车看到的半成品很多,现在提车周期越来越短是肯定的了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-21 23:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-21 20:44:
昨晚进行了夜间骑行,灯光实在说不上好,不够亮,穿透性也不够远,在多弯的山道上跑还真不敢发力。视线所及,最多敢跑80公里,还有那个变光开关比较容易适应,就是喇叭和转弯灯开关目前还是没能很熟练的操作。

...

不可思议,隆鑫650百公里4.3升的市区油耗,让我朋友的黄龙600、春风650市区百公里油耗6.2升------------情何以堪!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-21 23:35 | 显示全部楼层
我兄弟的gw250市区油耗百公里4.0升,不比不知道,一比吓一跳。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:38