摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 13:04 | 只看该作者
Originally posted by twtucd at 2013-6-17 17:38:
我就是在武汉隆腾订的车子,6月底到呀我订白色的。、

如果6月底到车估计浙南我就是第一位车主。。。

真心要好好待它,提前预祝一下:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 13:05 | 只看该作者
Originally posted by 青春与自由 at 2013-6-17 19:45:
顶刘哥,很有范啊···但是车比你有范

你是哪壶不开提哪壶#036##032##032##032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 寻找过去未来 at 2013-6-17 13:22:
恭喜了,问下老刘试骑不同版本是什么情况?

试骑距离也不多,就我自己的感受而言是完全彻底的被它的操控所折服,试骑版本刹车力道不同,比现在的更强悍,排气管不同,震动我觉得比现在更大。其他的差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 13:18 | 只看该作者
Originally posted by 汗血宝牛 at 2013-6-18 11:01:
进厂偷拍去啦,很过瘾。

没拍过瘾呢,就拍了几张。还有一张看上去特猥琐的都发上来了,被鄙视得我死的心都有了;(;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 东瓯帝国 at 2013-6-18 18:22:
这自做的泥挡不太好看,楼主说说这车自己骑行心得和黄龙比有什么优缺点?

临时代用,试试效果,改成黑色其实就很不错了,我是奉行勤俭节约的一代。

黄龙我曾经拥有过,所以感受还是非常深,首先我不是飙车党。两个车的急速我都用不上,黄龙的优点被选择性的忽视了。简单说几点换车的理由吧,黄龙刹车心理没底,离合器重,操控较差。主要是这3点。隆鑫正好避免了这几点。新款的黄龙貌似改进了不少,让人看到国产车的进步,可喜可贺。国产车有你有我的支持,相信今后会更精彩。骑进口车的别鄙视我啊,大家都是玩车,怎么玩玩什么,完全取决于个人兴趣爱好。我不能代表大家,所以大家也不能代表我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-18 13:56 | 只看该作者
让我来鄙视你吧,哈哈,您好歹也把那张红片片染个色呢,喷成白色也好,以为您是做广告,做个红牛或者鬼爪就不错,图片太大小化处理最简单的办法就是用QQ截图,5秒搞定。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-18 15:37 | 只看该作者
什么时候说说缺点···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 15:57 | 只看该作者
Originally posted by kissnny at 2013-6-18 21:56:
让我来鄙视你吧,哈哈,您好歹也把那张红片片染个色呢,喷成白色也好,以为您是做广告,做个红牛或者鬼爪就不错,图片太大小化处理最简单的办法就是用QQ截图,5秒搞定。

谢谢你的鄙视哈,图片太大的问题,还可以这么干啊,你让我内牛满面啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 16:32 | 只看该作者
缺点篇:

1:车身相对普通摩托车而言坐高不友善,虽然我168也可以骑得很顺溜,但是原地后退这些常规动作还是很吃力,脚尖使不上劲啊。
2:产量太小,供应不足,好多官方群的朋友等不及而买了别的车,这个要提出批评,特别是协调配套厂家的负责人功课没做足。
3:关于车把,多说几句,也不一定是缺点,这个车的车把属于标准的越野车变径把,够宽,够直,如果没怎么玩过越野车的朋友初次上手的话手腕会有一个适应过程。熟悉越野车的驾驶感受那就很容易习惯了。
4:后视镜,装越野把上就显得很宽很宽,乃至于普通的房门进出都困难,跑在路上看后视镜必须移动脖子,而且视野也不好,虽然骑这个车上路还看后视镜被某人视为一种耻辱。但安全装备我们不能忽视对吧?而且我认为全车配件就属后视镜最垃圾。
5:转弯灯,前面有例子,不重复,可靠性不高,我觉得跟配套厂商野蛮操作有关系,我的车回来第二天晚上因为朋友手痒撕开了保护膜,结果发现灯壳是破的,当然厂家二话没说直接答应送一个新的过来,总之也是不愉快的经历。
6:还有一些多数人认为的毛病,比如排气难听,挡泥板过短,颜色单一,这些毛病我不置可否,爱好不同,见解也不同,不差钱就改了吧。
因为骑行比较少,此车的缺点还有待进一步发掘。总之,瑕不掩瑜,作为国产车而言,能做到如此水准,说明厂家的造车态度是认真的,对顾客是真诚的,还是那句话我们都希望看到国产车的进步,大家都更进一步,圆自己一个爱车的梦,圆了咱们的中国梦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-18 16:39 | 只看该作者
看直播嘿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-18 16:59 | 只看该作者
再加一条缺点,这个车配件太贵,至于有多贵,参考美国佬卖给小日本的军火。:mad::mad::mad::mad:

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-18 23:50 | 只看该作者
一看就知是懂车的人,评价中肯到位!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-19 02:03 | 只看该作者
我现在最担心隆胸的售后了。。。

担心他们在售后的工作上打太极。。踢皮球。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-19 04:16 | 只看该作者
还是大单缸好  加速杠杠的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-19 05:03 | 只看该作者
还是650好,比250强多了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-19 05:40 | 只看该作者
再问下老刘,前风挡,边箱等加装件厂里有否?上次路过成都联系经销商没看到实车<订货周期长>,准备入手你推荐的红色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-19 07:31 | 只看该作者
Originally posted by automan at 2013-6-19 07:50:
一看就知是懂车的人,评价中肯到位!

谢谢兄台中肯的评价#039##035#:handshake
随后的骑行感受一定细细道来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-19 07:36 | 只看该作者
Originally posted by bigjohn at 2013-6-19 13:03:
还是650好,比250强多了

250也不错哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-19 07:47 | 只看该作者
Originally posted by 寻找过去未来 at 2013-6-19 13:40:
再问下老刘,前风挡,边箱等加装件厂里有否?上次路过成都联系经销商没看到实车<订货周期长>,准备入手你推荐的红色

图上的风挡边箱都是厂里开发的,仅有一套,目前没有针对市场销售的产品。自己改吧。红色好,真心好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-19 07:54 | 只看该作者
爆料:今天里程138公里,燃油报警灯亮啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:14