摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-21 20:59:
赞一个 ,隆鑫650车上的装饰螺丝全是不锈钢材质。国产车这点做得还比较到位。

转弯灯换下来了,一共拆了11个螺丝,用了4种不同规格的工具。线路防水罩设计相当精细。

请教一下,你是怎么判断是螺丝是不锈钢的呢?建议LZ说话不要想当然,等用一段时间,你就知道是不是不锈钢的了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-22 00:16:

根据内部小道的小道消息,隆鑫对这款车的质量要求太过于严格,时常会对配套厂家的配件质量进行抽检,不合格就全部退回,而且用量又很小,配套的厂家也非常纠结,不赚钱不说,亏本的情况时时都有,所以经常会有配 ...

LZ的意思是,最后卖给车友的车,很可能是工厂里职工的代步工具??谁能保证不是呢?所谓的调试?所谓的磨合?呵呵。。。。花好几万,实际上是不成熟的产品,不然也不需要每辆车都要调试了,就当买个二手车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-22 01:28 | 显示全部楼层
没有黑色?只看到个油泥模型车?(配件油泥?)老刘忙是有点帅哈,悄悄进村,哈哈哈,你好有怪蜀黍的潜质哟。受不了黄龙换这个?多分享点哈,给我等看客些多上点PP。要是能走私发个消息说说价格就更赞你了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-22 01:37 | 显示全部楼层
受不了黄龙600、春风650的质量,密切关注隆鑫650!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-22 01:39 | 显示全部楼层
再顶一个,实在是真心觉得老刘的帖子很中肯,而且是懂车的。我纯粹看客一个,觉得很有帮助,以后有机会一定多多请教。同鄙视你那个挡水皮,其实十块钱买个喷漆,喷个黑色,别个还说是磨砂带暗花的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 09:05:

请教一下,你是怎么判断是螺丝是不锈钢的呢?建议LZ说话不要想当然,等用一段时间,你就知道是不是不锈钢的了。

兄台持怀疑态度可以理解,多年的修车经验告诉我,拆下来一看就知道是不锈钢,专卖店的人最初还不信,还单独拿磁铁试过了,没有磁性,这不是想当然,我也不是信口开河的人,兄台如果有疑问可以去看看车再这么说。

我有必要忽悠大家么?工厂又不给我稿费。
#045##045##045##045##045##045##045#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 03:38 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 09:11:

LZ的意思是,最后卖给车友的车,很可能是工厂里职工的代步工具??谁能保证不是呢?所谓的调试?所谓的磨合?呵呵。。。。花好几万,实际上是不成熟的产品,不然也不需要每辆车都要调试了,就当买个二手车。 [/quot
话说谁也没有逼你买,银子在自己荷包最踏实,二手车都看不出来的话建议还是别买车了。至于新车是否需要调试的问题,这个不作答,比较白痴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 03:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 粽粽爸 at 2013-6-22 09:28:
没有黑色?只看到个油泥模型车?(配件油泥?)老刘忙是有点帅哈,悄悄进村,哈哈哈,你好有怪蜀黍的潜质哟。受不了黄龙换这个?多分享点哈,给我等看客些多上点PP。要是能走私发个消息说说价格就更赞你了,哈哈!

没有黑色,弄个黑色膜贴了就行了哈,价格就是官网的价格,多多少少优惠了那么点东西。:bleat:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 粽粽爸 at 2013-6-22 09:39:
再顶一个,实在是真心觉得老刘的帖子很中肯,而且是懂车的。我纯粹看客一个,觉得很有帮助,以后有机会一定多多请教。同鄙视你那个挡水皮,其实十块钱买个喷漆,喷个黑色,别个还说是磨砂带暗花的。

喷漆其实很不环保,找到合适的就换,不过实际上看还多好看的,只不过照片拍摄角度问题,看上去丑,但是那防泥性能,杠杠滴。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-22 04:50 | 显示全部楼层
等我的睾丸操腻了,如果隆鑫的质量过关,再换。哈哈!但这是5年后的事了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-22 05:40 | 显示全部楼层
实用就好,多交作业哦,我纯看闹热,就指望着你们了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 11:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-22 11:38:
[quote]Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 09:11:

LZ的意思是,最后卖给车友的车,很可能是工厂里职工的代步工具??谁能保证不是呢?所谓的调试?所谓的磨合?呵呵。。。。花好几万,实际上是 ...

看看早期的黄龙600,有些车友拿到的车机油都是脏的,兄弟我不是重庆的,只是客观的看待这些国内车厂的事情,LX650还不好检查机油,因为它的坑爹设计,换机油要拆排气管,所以所谓调试好出厂的车,状态也可以猜测一下了。

前面也有车友说了,LX650考虑想买,但要等5年后,这就很能说明问题,我们不是重庆当地人,不了解你们那边企业的情况,更没机会向你一样能进厂里去选车,那么我们担心出厂车况是一种比较正常的心理,特别是隆鑫全国售后不完善,那就更加小心而已。相信你自己都试驾过很多版本的LX650了,真正产品成熟的话,你也不会试驾过很多版本了,现在隆鑫只是小批量上市,跟当年黄龙600的情况一样,但你看看现在最早买黄龙的人,现在还有多少留着车的,道理是一样的。

话说得直接一些,你别介意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-22 16:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 19:20:

看看早期的黄龙600,有些车友拿到的车机油都是脏的,兄弟我不是重庆的,只是客观的看待这些国内车厂的事情,LX650还不好检查机油,因为它的坑爹设计,换机油要拆排气管,所以所谓调试好出厂的车,状态也可以猜 ...

检查机油倒是很容易,就是换起来麻烦。兄台所言不无道理,开放论坛何来介意之说。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 16:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-23 00:00:

检查机油倒是很容易,就是换起来麻烦。兄台所言不无道理,开放论坛何来介意之说。

老流氓这么晚还不去睡啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-22 22:57 | 显示全部楼层
什么价格啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-23 04:10 | 显示全部楼层
重重的订一下老刘的帖子。

老刘的这个帖子建议给予精华 ,因为他是个懂车、爱车、玩车的真正人士,隆鑫摩托能入老刘的法眼,说明隆鑫车的确有自己独特的魅力 。

希望老刘能够不断的将自己的心得体会分享给爱车的摩友,也谢谢老刘耐心回答大家的提问。

也希望今后 ,国产大排量摩托的春天早日来临,百花盛开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-23 04:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 小狄 at 2013-6-22 09:11:

LZ的意思是,最后卖给车友的车,很可能是工厂里职工的代步工具??谁能保证不是呢?所谓的调试?所谓的磨合?呵呵。。。。花好几万,实际上是不成熟的产品,不然也不需要每辆车都要调试了,就当买个二手车。

朋友你有问题啊,是不是别个厂家的托#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-23 12:49 | 显示全部楼层
Originally posted by BMW别摸我 at 2013-6-23 12:10:
重重的订一下老刘的帖子。

老刘的这个帖子建议给予精华 ,因为他是个懂车、爱车、玩车的真正人士,隆鑫摩托能入老刘的法眼,说明隆鑫车的确有自己独特的魅力 。

希望老刘能够不断的将自己的心得体会分享给爱 ...

谢谢老兄帮顶,国产车远没有达到完美的程度,每个人都有一千条换车的理由,最后选什么车都是根据自己的各方面条件权衡得来,没有最好只有更好。因为经济原因,所以选择了国产,因为看到厂家的诚意所以选择了隆鑫,让我们共同祝愿国产大排量摩托的春天早日来临,百花盛开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-23 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 动力源 at 2013-6-23 12:58:

朋友你有问题啊,是不是别个厂家的托#031#

朋友最好别这么说,见怪不怪,人与人不同,对车的认识和态度也不同的,对车的理解更不同,鸡蛋里挑骨头的事我见得多了。很多时候车友是出于一片好心,爱之深恨之切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-6-23 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 459792728 at 2013-6-23 06:57:
什么价格啊

死三八玲玲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:19