摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨老刀

二代长征---俺购车、提车、试车、改车、活动全记录,7页 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-15 08:07 | 只看该作者
来看看,楼主又更新了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-16 04:37 | 只看该作者
我顶!!!!!!!即墨老乡啊!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-16 23:03 | 只看该作者
漂亮。漂亮。顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-19 01:14 | 只看该作者
Originally posted by syunxiao at 2009-9-16 12:37:
我顶!!!!!!!即墨老乡啊!!!!!!!!!!!!

哦,那有时间一块儿跑跑~:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-19 12:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平度大泽山葡萄节部分照片~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-19 13:20 | 只看该作者
拿分了走人!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-19 13:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
葡萄节照片~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-19 13:42 | 只看该作者
2009第三届奥林匹克国际青少年儿童书画大赛征稿启事
主办单位:中国国际艺术协会
协办单位:中国中小学艺术教育促进会
          中国青少年书画研究会  
奥林匹克国际青少年儿童书画大赛组委会
国际青少年儿童书画教育丛书编委会
¢作品主题、征稿对象:积极健康即可。面向海内外青少年儿童。
¢参赛项目: 美术、书法、摄影等。
¢参评费: 每件25元。  
¢投稿汇款须知:
1.凡组织10人以上参赛列为团体参赛单位,请统一列表投搞。
2.本次大赛同时接受电子投搞。
3.汇款:一、邮局汇款。二、通过银行打到下面指定帐户:组委会帐户开户名:龚利红  帐号(农行):622848 00103031 52218
¢截稿日期:第五批:2009年10月20日;第六批2009年11月20日;第七批:2009年12月20日;第八批2010年1月20日。
¢发证日期:来稿每周一评,评审后立即寄发证书。
¢寄稿汇款地址: 北京市朝阳区定福庄北街23号院3号办公楼1107室 奥林匹克书画大赛组委会 龚利红 收   邮编:100024  电话:010-60132068 65462468  13621224107   QQ:171789749   Email:alpksh@126.com
¢版面有限,详情参阅大赛官方网站:http://ciarta.com/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-10-2 07:23 | 只看该作者
广告也跟上来了,真惊了~~~~~~`

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-10-3 12:43 | 只看该作者
楼主很强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-19 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今儿是这次冷空气到来后的第一天气温转暖,难得好天气,把车子推出来到城西的小山跑跑放松一下自个儿~

两驾马车,一架是为了工作,一架是为了生活的乐趣~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-19 15:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始咯~~~~~~:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-19 15:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大草甸子~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-11-19 15:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
趁机臭美自恋一下下~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-11-20 01:58 | 只看该作者
好贴哇,文字图片一起上,看得太过隐了!
感谢朋友给我们精神粮食!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-11-20 17:10 | 只看该作者
排气漂亮

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-22 05:08 | 只看该作者
请问 即墨老刀 . 老兄   我也准备入手长征  想咨询下长征车  ... 我的QQ 68741937

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-24 01:34 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-11-19 23:37:
趁机臭美自恋一下下~

卡子 该换了:laugh:嫩也要创造牛贴?#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-12-3 05:03 | 只看该作者
鑫源车我已经试骑过了,我1.86米,车子对我来说很合适

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-12-3 13:33 | 只看该作者
这车好象买的人不多,没有藏獒系列热门,不过我还是很喜欢,车座比较宽、油箱够大、货架很实用,我的身高骑也很合适,至于说它震动大我想应该不会比我原来的150顶杆机大,考虑再三我准备下周入手加入长征的行列。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:02