摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨老刀

二代长征---俺购车、提车、试车、改车、活动全记录,7页 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-7-22 18:45 | 只看该作者
老刀最近到哪玩去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-7-24 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 淇仔哥 at 2009-7-23 02:45:
老刀最近到哪玩去了?

没动弹,这些天乱的头都大了~#031#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-31 17:34 | 只看该作者
!楼主又更新了失效的照片!供大家观摩!
顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-9 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-4-11 21:57:

这个事儿的帖子俺都记不起来了,既然你这样关注俺麻烦你去摩托吧里把那个帖子给翻出来搞个连接给同学们看看,最起码也好让大家知道是在什么背景下出现的这句话,ok!?
抬轿子俺就抬了,东西用着好为什么就不能表 ...

请老刀同学过目明察昂!

那位得到过了3包还有3包一包到底的'车友'的帖子题目是<  今儿买车了,还就买的鑫源长征>

论坛使用技巧:您可以对任何一个主题和回帖进行评分,结果将影响发帖人的人气度。  
回复 引用 编辑 评分 TOP

职业超导导导 发短消息
加为好友
职业超导导导 当前在线

UID208125 帖子2401 精华0 积分3410 威望43  激情813  贡献0  人气110 ℃ 阅读权限50 性别男 在线时间851 小时 注册时间2008-3-17 最后登录2009-8-9   
210公里/小时

积分3410 人气110 ℃ 注册时间2008-3-17 最后登录2009-8-9
发表于 2009-7-4 16:49 | 只看该作者 本帖最后由 职业超导导导 于 2009-7-4 16:55 编辑

就是一包到底~  
规矩是规矩 人情是人情~   除了正常的三包之外  在鑫源 就是有vip客户的存在~  

你可以当他们是托   

但在我这里   他们是兄弟~

如果你买了鑫源车  你百分百的也是vip ~ 但前提是你要保持一天10块板砖~

没有你~  鑫源的关注度 哪有现在这么高啊~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-9 05:25 | 只看该作者
老刀同学:

嫩好好看看这个链接里说的是否是真的昂!

http://www.moto8.cn/viewthread.p ... p;extra=&page=2

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-8-9 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 小熊带眼镜 at 2009-3-14 14:44:

俺比较笨没弄明白这个东东是干嘛的#009#,谁能告诉我一下呀!多谢了!!(c)

应该是油门卡子吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-9 14:31 | 只看该作者
一个VIP的身份怎么了,俺没觉得怎么样,俺现在的兜里有联通的VIP钻石卡,移动的VIP客户,阳光百货的VIP会员,中石化的企业VIP金卡油卡持有者,海尔家电VIP售后客户等等,现在谁没有几个VIP身份?怕是你到哪里都不受人待见所以衣食住行这些行业里没有一个VIP身份!?所以妒忌了!?
一个上蹿下跳的小丑,换点别的东西出来跳吧,这样才会保持新鲜度~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-10 04:06 | 只看该作者
老刀你Y这会硬不起来了吧!一直以来你不是都否认你是鑫源的VIP吗?!昨这会又换调了!说你是鑫源的车托你还别不认哈!

看来你就是个刚洗完脚上岸的乡巴佬,就你那几张破vip卡还好意思拿到网上来显摆,土老帽一个!你就别到处装嫩了昂!

做了婊子就别还想着立牌坊昂,收人钱财替人叫好,大伙都能理解,可你Y做车托,也总该留点做人起码的尊严吧,呵呵。

记住了,以后再说你是鑫源VIP时,嫩就别装傻或不识字哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-16 14:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上照片~~~~~~~:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-16 14:10 | 只看该作者
继续~~~~~:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-16 14:15 | 只看该作者
继续~~:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-16 14:18 | 只看该作者
继续~~:D

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-30 08:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老大车车多少钱买的啊,我也想要个啊,另外油箱是多大的啊,加满油可以续航多少公里啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-8-30 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 庄稼人 at 2009-8-30 16:17:
老大车车多少钱买的啊,我也想要个啊,另外油箱是多大的啊,加满油可以续航多少公里啊

8800华宇托运到家~
油箱23升跑过600+公里,具体能跑多少没试验过,反正加一箱油的时候很少,一般每次就加100块钱的~#040#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-6 12:47 | 只看该作者
这样的帖子一定要顶,不为别的,就为丹罗的手艺和认真的态度,赞一个,我也在丹罗这订过一根,确实是货真价实的好东西,可以当收藏品了!!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-10 14:24 | 只看该作者
9月7、8、9三天去了江苏镇江市句容,来回1500多公里,这次跑爽了,车子来回加了三箱油到家还没烧完~一路长征没有任何故障,第一天直接从即墨跑到句容,将近800公里,还要感谢王奇夜里赶到镇江轮渡接俺,感动中~持续10多个小时的连续赶路在强制降温风扇的辅助下发动机的工作状况一直很好,没有出现动力热衰减的问题~
时间紧,路程长,所以拍的照片少得可怜,这两天把照片压缩好就发上来~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-9-14 05:24 | 只看该作者
再次来看看这车,想入手了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-14 12:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于是出去放松,把跑路当成了拉力,第一天跑了将近800公里,早上8:30分从即墨出发,途径胶州、胶南、日照、赣榆、连云港、灌云、淮安、宝应、高邮、江都、扬州、瓜州轮渡、镇江、最后到达句容是夜间22:30,这里推荐江苏省的237省道,道路刚刚翻修过,路况很好,并且都是沿着运河东岸,景色很美,第二天9:30分从句容返程,经镇江轮渡、扬州、仪征、天长走205国道抵达淮安、然后经灌云、连云港到达赣榆行程400多公里,决定在赣榆住下,主要是馋丹罗老姐的芹菜炒肉丝了:D,晚上美美吃了老姐一大盘~#032##032#并且还遇到我们论坛的一位同学在哪里做后货架和发动机保险杠,本来计划第三天还有300多公里的回家路程镇北下午再走,中午再熊老姐一顿芹菜炒肉丝,结果第三天上午9点公司就来电话催,因为有事儿要处理,所以上午10:30从赣榆出发,一路慢悠悠的走,下午5点左右到家。
这一路第一天最为艰苦,连续奔波10几个小时,长征在冷却风扇的辅助下没有一点动力热衰竭的状况发生,这次出行给车子安装了点烟器以方便使用GPS,在连云港上了高速,在淮安被警察叔叔又给请下了高速,在高速路上用GPS测得长征极速在113公里/小时,和车上的速度表有十几公里的误差,但是用56齿后牙盘能有这个表现也是值得表扬了,估计换装52齿后牙盘达到120公里/小时应该没有问题(y),由于跑的很惬意,所以很少停下拍照片,所以这一路照片少得可怜,同学们将就看吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-14 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-9-14 13:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
!111111111111111111111111111111111111111111111111

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 07:51