摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨老刀

二代长征---俺购车、提车、试车、改车、活动全记录,7页 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-16 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于平衡轴的问题,前面必须要割断,之后焊起,为了保险安全起见又加了一个安全筋~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-16 13:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打完收工~#032#
这样看发动机舱丰满多了,和那肥硕的油箱才般配~ :P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-3-17 16:28 | 只看该作者
不错,挺野性的,赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-18 09:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚从摩托吧看到的,新鲜热辣的哦。

315到了,X2X整半年,开了5000公里整,大小毛病请对号入座。
入手X2X整半年了,这半年里几乎业余时间都是在修车行里渡过的,很不错,因为买也算久病成医了。哈哈!周围也有几台X2X一起玩,碰头就是问:我的车出XXX毛病,你们的有吗?只要说有,哦!那就对了,这是正常的。
  现在请有X2X的朋友们自己来对号入坐吧,看看同样的问题是不是都碰到过了,碰到过的就能证明你并不是最倒霉的X2X车主,没碰到的证明你是最幸运的X2X车主。
  备用水箱会漏水(换卡箍,DIY盖子垫)
  边撑支架弹簧钩断裂(烧电焊)
  跑几十公里链条就拉长(换质量好的链条)
  电瓶太烂天天骑也会亏电(换电瓶)
  长时间开大灯,灯碗会烤化(换新的也用不长)
  LED方向灯里的好些LED已罢工(换好的LED方向灯)
  排气管吊耳断掉(烧铝焊)
  链条磨车架(没办法了,磨完了应该就不磨了吧)
  发动机的水泵有个小孔,发动就漏机油(换水泵油封三件套,换好没多久还是漏,不换了,漏就漏。
  凸轮轴1500公里时开始嗒嗒的响的历害(2500公里时换了气缸头总成,现在5000公里又响了,都响,以后不换了。)
  离合器结合时会“吱”响一声,声音惊人!(查不出毛病,反正我这几台X2X都会响)
  前避震漏油(都漏,换也白换,换了还是漏)
以上这些是X2X都有的毛病,就是大家说的小毛病不少的小毛病。
接下来是我的X2X特有的问题,估计是我人品欠缺。
   前煞车盘新车买来就是变形的,煞起来一冲一冲,手柄弹手(换新煞车盘)
   有次出去跑了200来公里长途,突然熄火,全车没电,保险丝是好的,身处外地,只好找了货车运回家(结果是因为电瓶的负极线被坐包压断了,设计这个电瓶盒的设计师小时候应该得过脑膜炎)。

我觉的X2X就不该生产出来,有X2就够了嘛。X2不是天生就是为场地而生的嘛,场地上用的车加堆破烂还要贵1,2千,买来上牌跑马路,坏了是因为这车根本就不是民用的,是赛车,不坏就不叫赛车!

收藏 分享 00 0

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-3-19 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-4-26 22:42:
结果,被更严重的陷住了~~

陷进去这么深,不是自己用铁锹挖的坑吧?应该不会,看来楼主出来的时候费了不少力气:D

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-22 11:31 | 只看该作者
老刀你电话及QQ多少?要不你加我的QQ,有事请教 1104733778

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-3-22 14:43 | 只看该作者
呵呵,今天上的晚~
QQ和电话短息你了~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-3-22 15:21 | 只看该作者
Sample TextSample Text我不后悔 选择长征2代  哈哈哈  顶起 不是最好 但绝不是最坏------

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-3-22 16:01 | 只看该作者
哈哈,顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-3-23 03:53 | 只看该作者
好,收到了,老刀你的车改得不错,我要是就直接下手二五零的发动机了。车架的质量不知道如何……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-3-25 14:35 | 只看该作者
很不错的机器,还有平衡轴,口水ING~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-4-5 13:37 | 只看该作者
今儿是清明节,一大早闺女就吵着要出去,说老师布置的家庭作业,让家长带她们走出去,到大自然观察,寻找春天,看看大自然有什么变化~现在的老师真是省事儿,也不组织小学生出去春游,记得俺上小学的时候每年春天是最充实的,学校每年的春天要组织植树、春游,还要到烈士陵园缅怀先烈,现在都省了,推给了家长,学校省事儿了,恐怕也是怕出意外担责任的原因吧,不过这也不是办法,怕出意外就不组织学生活动还谈什么素质教育?
说了些题外的,闺女的作业就是俺的任务,走吧~走到郊外恰巧遇到了我们驻防的坦克部队搞野外拉练,闺女对这些铁家伙感兴趣,但是外围的哨兵同志不让靠近,俺就发扬军民鱼水情深的精神打发闺女过去问了一下,这个兵哥哥不错,答应了,只是不允许去模拟的战场拍照,但是经不起闺女一口一个“解放军”叔叔的央求,终于答应让照一张,但是只能照那几辆后备的坦克,并且就允许一张,还在俺身后监督,照完之后赶紧打发俺爷俩走人,怕被他的领导发现批评他~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-4-5 13:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-5 14:19 | 只看该作者
闺女很可爱啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-4-11 14:15 | 只看该作者
老刀啊,最近偶才发现偶的长征车里程表偏少,路程GPS测得9.4km实际里程表反映才8km,难怪偶一箱油跑了600+就没了,感情这么换算下×1.175系数,也有700+咯,改天你也测测看?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-4-14 14:16 | 只看该作者
Originally posted by julylee at 2010-4-11 22:15:
老刀啊,最近偶才发现偶的长征车里程表偏少,路程GPS测得9.4km实际里程表反映才8km,难怪偶一箱油跑了600+就没了,感情这么换算下×1.175系数,也有700+咯,改天你也测测看?

人家都是快乐表,嫩这是惰性表啊,是不是应了那句老话---车如人啊~:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-4-30 06:10 | 只看该作者
老刀车改的不错!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-5-8 08:55 | 只看该作者
看来还是不错 的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-10 05:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是长征的用户  想换小点的 后牙盘 56齿  换52齿的  这482链 52齿的盘 到那里可以买到?换好最高速 一般能跑多少?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-5-10 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
链是428的  我QQ 是 284808669

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 05:03