摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨老刀

二代长征---俺购车、提车、试车、改车、活动全记录,7页 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-10 23:15 | 只看该作者
唠叨牛逼,,,,,,,,,,,,定

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-4-11 05:41 | 只看该作者
顶!鑫源长征不错的车!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-3-30 20:17:
今儿空了点,回了趟老家,走了一趟村边河堤,顺手留了几张PP~

加了风档的长征确实是与众不同,和传说中的摩货的没啥两样:laugh::laugh:

老刀:有你这么玩越野的嘛,呵呵,小心到时别又摔着了还得怪路不平哈.......。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-4-9 19:52:

很严肃的说:绝对蹭不着:D
就算嫩后座载个100KG的美女过坑减震到底也不会蹭着消音器~:D

难道这就是传说中的二代?

照此推算,长征很快就要出三代了......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 13:19 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-4-9 20:00:

根据风扇的螺丝孔距做两个套,然后再两个套之间焊接一个支架就OK了~

全中国的摩托车也没几个装风扇的,太掉份了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 13:24 | 只看该作者
Originally posted by shenku at 2008-12-9 17:00:
鑫源的越野摩托车的质量不是很差吗?我上次看见有贴主反映骑了几百公里车架就断了,还有什么灯这些基本上很多就“失明”了吗!

在此帖里可千万不能说长征的不是,小心挨砖哦.......。

帖主是在网上获悉唯一能得到XY三包服务一包到底的主,所以嘛.......说长征好也挺正常的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-11 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅行者 at 2009-4-11 21:19:

全中国的摩托车也没几个装风扇的,太掉份了。

掉份不掉份先不说,俺就知道风冷的发动机都有动力下降的缺点,并且长时间的过热对部件的损害是不言而语的,虽然如你说的加个风挡像摩货,装个风扇太掉份,但是俺的长征还不错,最起码没有像你整天吹嘘的某品牌大迷你那样,到现在爬山,去江苏到博山参加山东聚会的一系列平时俱乐部活动和几百公里的小长途下来不用换发动机,花键也没有滑,辐条也没有断,轮毂也没有碎,后平叉也没有断,俺只知道加装的部件对车子有好处对自己有用处就行了,其他的不劳你操闲心了~:D
俺的这个帖子就是实事求是的记录了我的长征从提车到平时使用的点滴,有说明有照片,还有,你看看同学们有问俺知道的就会回答,有那个同学说俺回答的不是事实吗!?
你一如既往毫无根据的一味贬低另外一个厂家的产品不就是为了宣传某一个品牌嘛,有那个实力也图文并茂的来个厂长帖子啊,见到你这号认出现在俺的帖子里就特恶心!!!
同学们可以在这里和摩托吧搜一搜这个人的回帖就知道是一个很蹩脚的某一品牌的xx!!
这位同学你有时间还是把摩托吧里关于你吹捧的哪个品牌的争议帖子转过来让大家看看吧,你要是最近忙着打压贬低其他厂家的产品没时间,俺可以考虑帮忙转过来让同学们都看看~
无聊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-11 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅行者 at 2009-4-11 21:24:

在此帖里可千万不能说长征的不是,小心挨砖哦.......。

帖主是在网上获悉唯一能得到XY三包服务一包到底的主,所以嘛.......说长征好也挺正常的。

这个事儿的帖子俺都记不起来了,既然你这样关注俺麻烦你去摩托吧里把那个帖子给翻出来搞个连接给同学们看看,最起码也好让大家知道是在什么背景下出现的这句话,ok!?
抬轿子俺就抬了,东西用着好为什么就不能表扬!?摩托迷网也有不少青岛的车友,也有不少参加过山东摩托节的车友,问一下俺说的俺的长征那一点不是事实!?
没用过估计实车都没见过的人瞎咧咧,见这就恶心!!#028#
你既然那么喜欢俺被摔,俺骑长征去江苏的时候有人造谣说俺因为长征出现质量问题出了车祸不会也是你没事瞎咧咧的吧?#030#

你还有嘛就继续咧咧,俺有和嫩瞎叨叨这空儿还不如把摩托吧里关于某品牌大迷你的帖子转过来提醒同学们什么才是害人的车,什么才是超牛B的厂家售后才是正事儿~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-11 14:02 | 只看该作者
还有一位同学也抬轿了,并且也是图文并茂的介绍长征,而且是一代长征载人连续跑了一万里,你是不是空了也去说两句,这样才敬业嘛,别不去昂,那样俺会看不起你的,免得你麻烦了,直接给你个连接~

http://www.moto8.net/thread-223453-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 14:31 | 只看该作者
瞧你这小样劲!网络是公众场合,只要不违反相关法律,想说啥都行,你恶心个球毛!怕人说你或是说长征不行,那你就别到处狂吠就是了!

你是北方人,有话就说有屁就放,别藏着掖着的,没劲!我吹哪个品牌了?!是XTR吗?告诉你,我现在骑的是EN!现在和将来都没有计划买XTR,不信你就睁大眼睛看好罗。顺便提一句:不象摩托吧某名人一样,XY这好那好,可出手的偏偏还就是XTR!试问你:如果XTR真象你所说的那么垃圾,那XXXX岂不是.......,而且,XTR比你那长征神车要卖的火多了!难道买XTR的车友都是傻子,就那么容易被人忽悠成功,如果真的那么容易被忽悠,那你岂不是白瞎了,还到处穷忙活个球毛啊!想瞧我的帖子,就上各摩托论坛去看看,我骑EN一天最高980公里的行驶记录,一点都不比你和你的长征差!一路狂操3W多公里下来,别说装风扇,就连镙丝也没紧一颗!!!就你这600公里的小长途还好意思到处吹个球!

你吃饱撑的慌想较真是吧,那好啊,我抽空就把有关长征车质量的帖子转过来,让大家伙看看长征和XY车到底是个啥玩意儿!

最后,我想表明一个态度,对国产越野车厂商,不管是XY还是XTR,艾克士、轻骑、正林、军力等,作为中国人和摩托车爱好者,都应该支持,对于国产品牌之间的良性竞争都应该鼓励......。

至于你所说的那些屁话,我不想跟你过多的计较,要说奴性或其他什么难听之词,用在你身上会更合适!我只是看不惯你们这伙人的行为而己!就你y这点水平,XY的销售能好嘛?!呵呵。

嫩老在开X500之余,在家养伤之际,还是多抽点时间,交点学费,进培训班去学学菅销学、心理学之类的课程吧。否则,嫩的长征到时想卖2手的时候,恐怕只能当........。对了,该车够重,准能卖多几块钱,呵呵。

说起来你也算个爷们了,开着三叉星的S500,可能说白了你充其量也就是个给领导开车的小司机(还得自个动手换机油的那种),说啥也得给你领导留点面子吧,XY不就是给了你一个三包服务一包到底的“待遇”嘛,你瞧你激动的那小样,也不怕别人笑话!长征好不好,光你说没用,负面的新闻也够多的了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-4-11 21:57:

这个事儿的帖子俺都记不起来了,既然你这样关注俺麻烦你去摩托吧里把那个帖子给翻出来搞个连接给同学们看看,最起码也好让大家知道是在什么背景下出现的这句话,ok!?
抬轿子俺就抬了,东西用着好为什么就不能表 ...

你Y是不识字还是脑壳子进水,不就是摔了一次车嘛,没留下后遗征吧,呵呵。我看你也该上医院去检查检查了,我啥时候说过你了,失忆不是你的错,可随便冤枉人就是你的不对了,你把车摔坏了还是把自己给摔傻了,说句不好听的话,关我屁事啊!说长征车不好的人海去了,你干嘛
不挨着个去问问:是谁说你的?!

你瞧你这德性,你有那么值得关注的嘛,不就是一开500还得自个动手换机油的主吗?就你这副爱国的嘴脸,我实实在在是看见你就想吐!

你有这闲功夫,你还不如去老论坛翻翻有关长征车的帖子,答案全有了,鑫源的网站里说的也不少嘛,光你到处说好没用,省省吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 14:58 | 只看该作者
长征骑行1400公里问题汇兑(ZT)
此发言目的只有一个,说出问题,支持国产.希望改进,争创一流。下面是本人骑行长征故障报告。
1、120公里导链器脱焊,链盒打掉一半。
2、350公里电瓶线松开三次,最后一次电瓶盒让修车师傅摁烂
3、骑行伊始至1000公里,每次骑后停车即出现化油器溢油,在忍无可忍的情况下拆化油器发现主油道内有疑似油箱材质类杂质,用针清除并加装汽油滤后故障排除。
4、1100公里发现排气管与后轮摩擦,重新改装排气管后排除。
5、600公里左右时因摔倒时膝盖将右侧盖板顶出一个洞。用塑料焊接修好。
6、300公里左右发现后刹车管与后平叉摩擦,用板手将其纠正。
7、1400公里左右因发动机声音大,调气门后未能纠正,发现凸轮轴磨损所致(18、300、600、900换红壳昆仑机油情况下)更换五羊本田凸轮轴及摇臂后异响消失。
以上问题系我和我朋友两辆车共同出现的问题现他骑行1800我1400。另外我朋友的车在1300公里左右时后刹车泵最下面的钢珠弹出漏油维修后又出现后刹渐行抱死,最后更换了后刹车泵解决问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-4-11 15:04 | 只看该作者
有关长征车的质量链接,麻烦老刀同学过目。

http://www.moto8.net/viewthread.php?tid=226755&extra=page%3D1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-11 16:07 | 只看该作者
又疯了~#009#
时间不早了,该睡觉了~:D
还有什么你继续表演,俺不会再理会,让你尽兴,OK!?
顺便说一句,S500是俺真金白银自个儿掏钱买的,别妒忌得今晚睡不好昂。你的脑壳永远也想不出开个500怎么会自己换机油玩几千块的国产摩托,为几千块的国产摩托一次花2000块做三只消音器,就是因为自己喜欢~:D:D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-4-17 15:33 | 只看该作者
Originally posted by 即墨老刀 at 2009-4-12 00:07:
又疯了~#009#
时间不早了,该睡觉了~:D
还有什么你继续表演,俺不会再理会,让你尽兴,OK!?
顺便说一句,S500是俺真金白银自个儿掏钱买的,别妒忌得今晚睡不好昂。你的脑壳永远也想不出开个500怎么会自己换机油 ...

刀子    下一根消音器 价格定好了  5000.00:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-18 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 丹罗 at 2009-4-17 23:33:

刀子    下一根消音器 价格定好了  5000.00:titter:

不厚道昂~
坐地起价啊,还是不是俺的老姐姐!?#031##031#
俺刺激别人嫩别刺激俺啊:P:P
x4是一出二,5000x2=10000!?#002##002#老姐,外币行不行!?俺付嫩20000,韩元~#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-4-18 14:54 | 只看该作者
顶起~ 超能人啊,动手能力强~很暴力~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-26 14:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经发了帖子,这里就发照片同学们自己看~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-26 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
环海公路右边是海,左边是一溜的风力发电~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-26 14:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一下海滩就被陷住了~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 07:38