摩托车论坛

搜索
楼主: 白发忘忧

海疆行、梁瓦尔特、白发忘忧三老汉“五一”小跑,快乐休 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:16 | 只看该作者
嘻嘻嘻嘻嘻这不过是夫子为了自拍做的一个表情,不是真的呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:23 | 只看该作者
大概不到一个小时,那两个老家伙恢复了精神头,开始上路了。走着走着三个老东西竟然花心大起,大概是出来几天了,觉得有些寂寞了,于是,做出了一件很对不起老婆的事,就是采了一点路边的野花,有图有真相呀

[ Last edited by 白发忘忧 on 2013-5-28 at 20:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:38 | 只看该作者
采完了野花,时间已经不早了,几个老汉的骑行原则就是不跑夜路,所以,时间必须抓紧了,于是下了306国道,穿过一条乡下土路直接上了赤--凌一级公路,那路修的完全是高速的标准,老汉们一路80--110的速度狂奔,100多公里1个多小时跑完,于傍晚十七时左右到家,结束了此次的快乐休闲之旅。

[ Last edited by 白发忘忧 on 2013-5-28 at 08:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:44 | 只看该作者
在老海家楼下卸下行装,合影留念。提醒一下,那摩托车后边带的塑料桶里,装的都是老汉们准备送给老婆的饮料“喀左陈醋”。老梁头最多,看看那弯梁的后边铁筐里三桶呢,每桶都是23斤呀,具体原因就不用明说了,哈哈哈哈哈哈,他老婆最能喝醋呗。

[ Last edited by 白发忘忧 on 2013-5-28 at 00:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 16:01 | 只看该作者
小结:此次出行,三个老汉的摩托车排量的总和是375,(嘻嘻嘻嘻不过是三个125)年龄总和161岁,(夫子我可是最年轻体健的呦)体重相加嘿嘿嘿太轻了,都不好意思说,才310嘻嘻嘻嘻嘻公斤,(主要是他们两个太瘦了,拖累了我,我比他们两个都重上几斤的)总行程744.7公里,用时六天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-28 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 白发忘忧 at 2013-5-27 23:23:
大概不到一个小时,那两个老家伙恢复了精神头,开始上路了。走着走着三个老东西竟然花心大起,大概是出来几天了,觉得有些寂寞了,于是,做出了一件很对不起老婆的是,就是采了一点路边的野花,有图有真相呀

东起明西长庚南星北斗谁是摘星手?
春芍药夏牡丹秋菊冬梅我是采花人!

采花大盗们:花也采了,给老婆把醋坛子又灌满了,再总结一下花的银子吧。

汽油:老梁75元;我125元(还剩小半箱油)。
这两年只要我们骑游汽油就降价,7.10左右一升,那才邪门呢。呵呵。

AA消费:老梁我们俩人均360元;
老夫子(账房先生)肯定是多花了一些银两,执意不肯再收了。
这几个吃货,一路胡吃海塞,最简单的是在路上的两顿,羊汤烧饼和羊肉锅贴,
老夫子吃饭不抬头--失去了夫子风范;
老梁撑得--满兜子找《健胃消食片》;
海老兄我--拍着肚子如弥勒佛一般;

此行收获颇丰:一路美景尽收眼底;一路美味囊括胃中;
              哥仨的情义在心里;最淳朴渔民的乡情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-28 12:36 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 海疆行 at 2013-5-28 09:54:

东起明、西长庚、南星北斗谁是摘星手?
春芍药、夏牡丹、秋菊冬梅我是采花人!

哈哈哈哈哈,这海老汉采花还采出诗兴来了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-1 06:59 | 只看该作者
眼一眨,都7页了。。。。。。

三个快乐的老哥。。。一段快乐的旅程。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-1 20:25 | 只看该作者
上次去山东,可没看见白发忘忧,那也是一次有意义的摩旅。白发忘忧文笔太幽默了。(y)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-2 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 建平老头 at 2013-6-2 04:25:
上次去山东,可没看见白发忘忧,那也是一次有意义的摩旅。白发忘忧文笔太幽默了。(y)
大哥,沈阳摩托迷聚会去否

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-4 15:25 | 只看该作者
Originally posted by 建平老头 at 2013-6-2 04:25:

去年的山东之行本来是要去的,家里临时出现了一点状况,未能成行,甚憾。本月末海疆行和梁瓦尔特会去齐齐哈尔参加摩迷聚会。我还是不能同行了。不知老兄可否会去?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-4 20:33 | 只看该作者
三个快乐的老顽童,一段快乐的旅程。幽默的文笔配以海量的照片,真希望你们的行程在长一些,让我们能分享你们更多的快乐

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-5 10:07 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2013-6-2 11:04:
大哥,沈阳摩托迷聚会去否

唉--给****打工,倒班不放假,那都去不了。;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-5 10:12 | 只看该作者
Originally posted by 白发忘忧 at 2013-6-4 23:25:

去年的山东之行本来是要去的,家里临时出现了一点状况,未能成行,甚憾。本月末海疆行和梁瓦尔特会去齐齐哈尔参加摩迷聚会。我还是不能同行了。不知老兄可否会去?

唉--不放假,去不了。;(;(;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-6 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 大地神鹰 at 2013-6-5 04:33:
三个快乐的老顽童,一段快乐的旅程。幽默的文笔配以海量的照片,真希望你们的行程在长一些,让我们能分享你们更多的快乐

多谢顶帖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-7 00:17 | 只看该作者
Originally posted by 白发忘忧 at 2013-6-6 19:39:

多谢顶帖
途径天意咋不来作客啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-6-7 16:04 | 只看该作者
Originally posted by 可了 at 2013-6-7 08:17:
途径天意咋不来作客啊

不好意思,以后有机会一定登门拜访。都怪海疆行那老东西家里有事,回途跑得太急了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-9 06:16 | 只看该作者
哥哥们玩的还是真开心啊
有的玩还有的吃
祝以后摩旅都快乐!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-10 12:52 | 只看该作者
先顶贴 后欣赏 喜欢看大哥的作品

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-10 13:04 | 只看该作者
三个快乐的摩友!!一段温馨旅程!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 15:02