摩托车论坛

搜索
楼主: 白发忘忧

海疆行、梁瓦尔特、白发忘忧三老汉“五一”小跑,快乐休 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 12:46 | 显示全部楼层
这就是那化好的猪油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 12:53 | 显示全部楼层
且看看海老汉的示范操作

[ Last edited by 白发忘忧 on 2013-5-24 at 20:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 13:54 | 显示全部楼层
哈哈哈哈海老汉那吃相也太有伤大雅了吧?咱老夫子可是文明人,不论任何时候都要保持住一个文明人的形象,瞧,咱这吃相多文雅呀。哈哈哈哈哈,以后谁惹着我,我就这么咬他。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 13:58 | 显示全部楼层
继续口水

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-24 14:27 | 显示全部楼层
呵呵!海吃!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 15:13 | 显示全部楼层
酒足饭饱了,看看老海那个劲,就知道对这伙食满不满意了。哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 15:20 | 显示全部楼层
吃得太多了,撑得睡不着了,几个老汉拉着那农家餐馆老板娘的哥哥一顿的神侃,直到深夜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 15:33 | 显示全部楼层
其实是喝得有点高,三个老汉不知不觉的就喝了两瓶当地产的老白干,直到酒劲发散得差不多了,才钻进帐篷大睡起来。谁知半夜刮起了大风,老汉们功力深厚,全都没被老天骚扰得从睡梦中醒来,清晨,嘿嘿嘿夫子第一个钻出帐篷,发现连放在外面的头盔都被大风刮出去老远了。那两个老东西还在梦中呢,晚睡晚起是多么不好的生活习惯呀,咱夫子是个习惯良好的人,嘻嘻嘻嘻第一次起的比老海早了那么一会会。但是却每天都比老梁头起得早呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 15:39 | 显示全部楼层
打点起行装,开始奔向下一站吧。忽然想到自己在外面大吃大喝的,总要给家里的老伴带一点回去吧?几个老汉商量了一致决定,带一些她们全都爱喝的当地的一种特色饮料给她们,于是又绕到喀左城区,找到最大的那家工厂,买上老婆们爱喝的东东,带回家去,相信她们一定会大喝特喝的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-24 15:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈喀左的特产就是这陈醋了,每人都给家里的老婆带了几十斤呦,可惜只拍了一张照片,就被工作人员制止了,说厂区内禁止拍照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-25 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这三个不知死活的老东西,有闲钱有大把的时间,不知道自己有多大岁数了,竟然还骑着摩驴到处瞎折腾,你们让我们这些有心没时间的小鬼情何以堪! 难道非得等到你们那么大岁数的时候才能实现年轻的梦想? 这帖子体现了东北老爷们儿的豪爽、热情、幽默,表达了楼主对自由的向往、对美好生活的热爱与心中梦想的追求。为广大摩友带了一个好头,值得所有摩迷向他们学习。包头摩友向你们致敬!(y)

[ Last edited by 我心飞翔2013 on 2013-5-25 at 10:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-25 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 我心飞翔2013 at 2013-5-25 10:15:
这三个不知死活的老东西,有闲钱有大把的时间,不知道自己有多大岁数了,竟然还骑着摩驴到处瞎折腾,你们让我们这些有心没时间的小鬼情何以堪! 难道非得等到你们那么大岁数的时候才能实现年轻的梦想? 这帖子体现 ...

十分感谢我心飞翔的开骂,这样的关爱是只有摩友才能理解的,骂得老夫子心里热乎乎的,感谢包头摩友们的顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-25 14:23 | 显示全部楼层
接下来就是回家的路了,本来还应该有一站的,就是凌源境内的龙潭大峡谷,但是海老汉却接了一个电话催他快点回家,原来,他亲戚家里孩子结婚,本来要他去做知宾的,可是那老东西为了玩,给人家忘了,没办法只好加速返回了。嗨,海老汉这老东西,就是事情太多。不过这一路的景色还是不错滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-25 14:44 | 显示全部楼层
出喀左城区不远,大概也就几十公里的样子,遇到一个乡村在举办梨花节,全村家家户户都张灯结彩,按说一个乡村举办的活动应该不会有太大影响吧?其实不然,本来不太宽的公路上,几乎停满了车,不只是十里八乡的人,就是那比较大的城市比如“喀左”、“凌源”的人们也都赶了过来。这里不仅山清水秀空气清新,而且,漫山遍野的山梨花确实让人流连忘返。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-25 15:04 | 显示全部楼层
可惜几个老汉要赶路,不能停留时间太长,直接一口气跑到了凌源城区,早饭、午饭一起解决掉,(在餐馆老板娘的一再劝说下,几个老汉每人要了一碗羊汤两个烧饼,那汤还可以随时添加的,果然端上来一看,好大碗的羊汤,好大的烧饼,不过嘻嘻嘻......吃着吃着就不够了,又每人添了一个烧饼,那梁老汉还添了两次汤。)结果那脑袋里本来装着gps的海老头却被撑得找不着路了,带着我们绕了好大一圈才回到正确的革命路线上来,出凌源再几十公里,遇到了一个水库,海老汉是个钓鱼迷,一定要停车前往考察一下,没办法,只好陪着他了。

[ Last edited by 白发忘忧 on 2013-5-25 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-25 15:17 | 显示全部楼层
海老汉考察的结果就是这里可以钓鱼,而且很便宜,每天每杆50元。几天后那海老汉就约了几个朋友返回这里钓了一天,嘻嘻嘻,鱼很少,他赔了。哈哈哈哈哈,老夫子就是有个幸灾乐祸的好习惯呀。

[ Last edited by 白发忘忧 on 2013-5-25 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:04 | 显示全部楼层
接下来就是回家的路了,本来很简单的事,想不到几个老汉还是出了点状况。那海老汉年老力衰,有一个睡午觉的坏习惯,走着走着就挺不住了,上下眼皮就开始打起架来,没办法只好找一个僻静的地方让他的眼皮打完架再走了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:09 | 显示全部楼层
老夫子和梁老汉闲着没事,轮番上阵陪睡海老汉。嘻嘻嘻嘻嘻,看看人家那待遇,路边小酣也要两个陪睡的呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:12 | 显示全部楼层
其实那梁老汉也不咋地,玩着玩着就这样了。哈哈哈哈哈,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-27 15:15 | 显示全部楼层
只有夫子我老人家身强体壮,精神健硕,看看咱这精神头,哪个敢来比一比。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:05