摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-5 07:03 | 只看该作者
对不住各位摩友,因为我本人平时工作较忙,买摩托是为了周末或者节假日休闲摩旅,所以骑行较少,只能努力多在周末出去转转了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-3-5 07:15 | 只看该作者
理性对待国货,鼎力支持隆鑫,希望楼主把650的使用心得多多与广大车友分享。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-5 09:58 | 只看该作者
我顶啊

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-5 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-28 21:24:
自上次发帖指出650的问题过后,隆鑫摩托很快就有了反馈,隆鑫总部三位工程师连夜抵达山西,次日一早,便开始检测。正如大家所言,热车启动很正常,冷车启动的问题在ECU,重新启动学习后,彻底 ...

如果不是大排车 而是普通的摩托车,厂家也能这样认真负责,那中国的摩企将无与伦比。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-5 11:25 | 只看该作者
外观很给力   个人认为大单缸更适合做成拉力车型 不太适合做成街车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-5 13:14 | 只看该作者
     摩友声声催,只好步步行。厂家解决完电喷问题之后,我利用周末出行了两次,分别给大家介绍一下。第一个目的地是我们市平定县的下董寨,每年正月十六的跑马是这边的特色,下面我简要介绍下。
    “跑马排”起源于唐朝,是当时驻扎娘子关的唐军信史传递信息的一种方式,后来逐步演变成一种民俗娱乐活动,流传至今。跑马之前要传三遍锣:清晨头遍锣后,村民们在跑马的青石街上铺上防滑炉灰。二遍锣后,骑手们跨马巡街,焚香祈福。三遍锣后,跑马正式开始,村里老幼争相上马,在宽不足5米的古村道里往返驰骋,展现下董寨村村民豪放、勇敢的性格。画着各种脸谱的社火队也轮番登场在街上进行表演。整个跑马活动一直持续至下午2点,村民们才意犹未尽地回家休息,准备迎接新一轮的耕作生活。
    接下来上图!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-5 13:16 | 只看该作者
继续上图!!!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-5 13:24 | 只看该作者
    第二次出行的目的地我选在了昔阳县的水磨头。这边的温泉水养殖的虹鳟鱼和中华鲟非常有名,深深吸引着临近县市的游客。简介如下:
   水磨头村坐落于太行群峰、松溪河畔,山环水绕,峰秀洞奇,鹤飞鹳舞,山泉喷涌,村民开塘养鱼,辟田种稻,被誉为世外桃源,太行渔乡,旅游资源得天独厚。该旅游项目的开发以松溪河、黄沙岭山系为载体,以水磨头渔乡为中心,以山水治理为重点,以打造3公里松溪河漂流、10万平方米竹排水、冷泉虹鳟鱼场、七级神仙桃花洞、稻田、荷塘、钻珠垴揽胜、山村农家乐为亮点,把河域治理、荒山绿化、新农村建设、自然生态旅游有机链接,精心打造太行山里独树一帜的集山水风光、渔乡风情为一体的休闲、体验、探险、娱乐、度假旅游景区。

这次骑行计算油耗在4.2升,和上次的油耗一致,LX650确实省油!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-5 17:40 | 只看该作者
楼主能拍点细节图片么?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-6 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-3-5 21:24:
    第二次出行的目的地我选在了昔阳县的水磨头。这边的温泉水养殖的虹鳟鱼和中华鲟非常有名,深深吸引着临近县市的游客。简介如下:
   水磨头村坐落于太行群峰、松溪河畔,山环水绕,峰秀洞 ...

兄弟,请教个问题,您是城区骑行百公里4.2升油,还是长途骑行百公里4.2升油,我的黄龙600长途骑行,定速在90~100跑,也能跑出来4.6升每百公里,但是城区就比较悲催了,要6升油,问一下,您的城区多少升油!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-6 00:51 | 只看该作者
Originally posted by kangshiwei at 2013-3-6 08:42:

兄弟,请教个问题,您是城区骑行百公里4.2升油,还是长途骑行百公里4.2升油,我的黄龙600长途骑行,定速在90~100跑,也能跑出来4.6升每百公里,但是城区就比较悲催了,要6升油,问一下,您的城区多少升油!!!

这车有瞬时油耗显示,我个人感觉在市区,如果不是有暴力驾车的习惯,油耗在5个以内。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-6 00:53 | 只看该作者
我的宝马650gs冬天冷车也要两下子才能稳住油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-6 01:01 | 只看该作者
Originally posted by ltlxwj at 2013-3-6 01:40:
楼主能拍点细节图片么?

应摩友要求上点细节图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-6 01:02 | 只看该作者
继续细节图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-3-6 01:03 | 只看该作者
继续上细节图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-3-6 02:27 | 只看该作者
这车配置还是很高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-6 02:45 | 只看该作者
太哥,驾驶感受什么的能给说说了吗?最好是有对比的那种,谢谢了哦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-6 02:46 | 只看该作者
好啊,又有更新看了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-6 05:22 | 只看该作者
大哥,坐垫取下来需要工具么?蓄电池后面那点空间 用来放东西的?

有空拍一下  1前大灯正面,2离合器 和刹车把手

转向 和刹车灯泡是led的么?

转向灯修好了么?什么问题?换个灯泡?

[ Last edited by ltlxwj on 2013-3-6 at 13:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-6 10:56 | 只看该作者
再来张空档  着车的仪表

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 09:45