摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-21 13:34 | 只看该作者
2.实际漏油的润滑油回油管部位,连接发动机气缸盖顶部,有卡箍锁紧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-21 13:36 | 只看该作者
3:润滑油回油管的另一端连接加油口也是使用的这种卡箍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-21 13:37 | 只看该作者
继续上说明情况的图片

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-21 13:42 | 只看该作者
好车啊,CF650准备多少钱出手啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-21 13:59 | 只看该作者
Originally posted by lyq6417 at 2013-2-21 21:42:
好车啊,CF650准备多少钱出手啊?

有意的摩友可以加我QQ:342469925

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-21 16:29 | 只看该作者
Originally posted by 695864106 at 2013-2-21 16:32:

设计是要讲究美感的 不能什么都讲究实用,要实用别人也不会买650的排量了,150的足够了,要实用那是不是还得装个挡风板后备箱什么的呢?你去看看杜卡迪 川崎的Z1000这些街车 挡泥板都是很短的~隆鑫要是装个长长 ...

设计的确是需要讲究美感,但作为在中国境内使用的摩托车,个人觉得还是应该考虑国情,

毕竟这里还没有变成欧洲。设计师应对的是工艺,我们应对的是路面情况。都可以理解!

城市里早、中、晚都有洒水车洗街,我骑的GP车,出门鞋子就没有干净的,平均三天洗一

次车,郁闷呀!也是为了美观,没有加挡泥板。我没有觉得650排量是不实用的车,提速对很多

人来说非常重要。如果是摩旅行,加后备箱也不是不可以。欢迎交流!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-21 23:18 | 只看该作者
Originally posted by 同尘光境 at 2013-2-22 00:29:

设计的确是需要讲究美感,但作为在中国境内使用的摩托车,个人觉得还是应该考虑国情,

毕竟这里还没有变成欧洲。设计师应对的是工艺,我们应对的是路面情况。都可以理解!

...

楼上哥们所言甚合我意,我提到的这些问题已经反馈给厂家工程师,也许后续车型会有所改变。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-2-22 01:32 | 只看该作者
继续跟帖。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-2-22 01:41 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-19 11:18:
第一次骑行,是去我们当地的百团大战纪念碑,到了纪念碑后,突然发现缸头漏油了,说实话,当时心拔凉拔凉的,赶紧骑到嘉城检查,结果发现是缸头连接机油管的螺丝松动造成的,一场虚惊,更换螺 ...

希望带给摩友是不断惊喜少点失望,我很关心此车是否适合载人跑长途和爬坡的表现,请楼主正解

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-22 02:27 | 只看该作者
楼主,纠正下:倍耐力轮胎是意大利品牌,产地德国很正常;

冷车启动带油门,就是这个电喷系统匹配的问题了;

电喷启动时候是不应该带油门的!汽车如此,摩托也一样

[ Last edited by Luozinho on 2013-2-22 at 10:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-22 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-19 11:18:
第一次骑行,是去我们当地的百团大战纪念碑,到了纪念碑后,突然发现缸头漏油了,说实话,当时心拔凉拔凉的,赶紧骑到嘉城检查,结果发现是缸头连接机油管的螺丝松动造成的,一场虚惊,更换螺 ...

喇叭声音小是小事情~!我的GW原装喇叭也不行~!我们这边的拖拉机都没喇叭~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-22 02:38 | 只看该作者
原来那个卡箍肯定不行啊啊~!油有油压肯定要用那种螺丝收紧那种卡箍啊~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-2-22 02:47 | 只看该作者
lz给力 期待你的骑行报道

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-22 02:50 | 只看该作者
还好不是发动机问题 希望注意装配细节与配套件的采购,不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-22 04:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我接触到几台电喷的水货车特冷的时候,启动也要稳住油门,不然掉火!冷车启动稳油门,应当和电喷关系不大!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-22 04:57 | 只看该作者
看换下来的卡子好像是不用螺丝扎紧的弹簧卡子?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-22 06:12 | 只看该作者
Originally posted by soerd at 2013-2-21 20:01:
刚了解到  电喷木有风门,收回一个问题

杜卡迪怪兽696就有风门的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-22 07:44 | 只看该作者
好贴,好贴!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-22 15:07 | 只看该作者
我以为太又要换台发动机!哈哈 还好有惊无险,要不然隆鑫完了,看来还厂里装配太粗心了。我看过网上宝马1600的组装过程,人的板手都是电动的,而且德国人干活很悠闲 ,不象看本田,铃木的生产线上的工人那么快。那么忙(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-23 06:54 | 只看该作者
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆     ☆   
   ☆  ☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆  ☆     ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
 ☆ ☆    ☆  ☆   
  ☆    ☆    ☆☆