摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-25 14:19 | 只看该作者
期待后续报告,占个位,顶贴拿分。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-25 16:43 | 只看该作者
發動機設計是沒有什麼問題的,看來是還是國內工人裝配技術有待提高啊。我騎這款發動機的機車,已經跑了10000了,珠峰都轉了一圈,給哥子一個提醒,這款發動機需要高轉數騎行才能喂飽它,不能像騎日本車一樣騎它,否則會出嬌養出病的。越暴力越好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-25 23:25 | 只看该作者
看完帖子了,感觉不爽!装配线上的工人怎么会这样呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-26 00:14 | 只看该作者
再次感谢104楼哥们,昨晚接经销商电话,厂家技术人员到了,看来今天就可以检测了,等待~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-26 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-24 21:48:
冷车不好着车的问题在反馈给厂家之后,隆鑫厂家工程技术人员回复我,会尽快来,但因为订票原因一直未能成行,也正逢元宵节,希望过节之后,可以尽快等到厂家人员,解决问题!

我觉得电喷车冷车不好启动应该是电喷程序问题,不知道BMW 650GS用的是哪个公司的电喷系统,发动机和电喷匹配是非常重要的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-26 02:32 | 只看该作者
把BMW650GS的原车电喷程序直接刷这个车上就好了啊~!不是说用的发动机一样的么~!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-26 03:38 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2013-2-26 10:32:
把BMW650GS的原车电喷程序直接刷这个车上就好了啊~!不是说用的发动机一样的么~!

这才是明白人,问的问题一语中的!是啊,你不是说这一样那一样吗?单单的电脑程序不一样?发动机都授权了,电脑程序没授权?
别跟我说车型不一样哈,车型不一样涉及的只是发动机调教,犯不着ecu的厂家都变了。
既然电脑变了没有更好的解释,那只能认为是出于成本的考虑了。出于成本?那发动机呢?
请厂家人员认真看待质量和诚信这两个事情吧,纯国产不可怕,怕的是纯忽悠。

[ Last edited by 脚跟净皴 on 2013-2-26 at 11:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-26 06:44 | 只看该作者
还好不是什么大问题,继续观望

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-26 07:46 | 只看该作者
路过帮顶!!!继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-26 10:51 | 只看该作者
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆     ☆   
   ☆  ☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆  ☆     ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
 ☆ ☆    ☆  ☆   
  ☆    ☆    ☆☆   
     ☆☆      ☆

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-27 01:49 | 只看该作者
支持一下太哥,有空还得来TR群

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-27 10:28 | 只看该作者
必须顶一下   。

期待所有的问题能够圆满的解决。

车出了问题不可怕 ,就怕不给解决  。:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-27 14:53 | 只看该作者
LZ快上点骑行报告!大家都等的心烦了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-28 00:05 | 只看该作者
出问题总是有的,厂家能好好解决就不怕。
持续关注中!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-28 00:45 | 只看该作者
顶,希望不要让大家失望

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-2-28 02:43 | 只看该作者
刚刚推出的车,不管问题是大还是小,厂家肯定会很重视的。静观。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-28 06:55 | 只看该作者
支持国产,一定要给力呀,一定要争气呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-2-28 13:24 | 只看该作者
自上次发帖指出650的问题过后,隆鑫摩托很快就有了反馈,隆鑫总部三位工程师连夜抵达山西,次日一早,便开始检测。正如大家所言,热车启动很正常,冷车启动的问题在ECU,重新启动学习后,彻底搞定。
在培训中,工程师说明隆鑫650用的是美国德尔福电喷系统,其他地区已售车子都很OK,请各位购买650的网友大可放心。
另外,还有个题外的测试,从到手到现在,我在各种路况下已骑了452公里,发现650的100公里平均油耗仅4.2升,这也是算是个意外的惊喜吧。

[ Last edited by 太哥 on 2013-3-4 at 10:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-28 14:27 | 只看该作者
顶。。。骑行报告啊 太哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-28 16:55 | 只看该作者
Originally posted by 太哥 at 2013-2-28 21:24:
感谢各位车友的关注,正如大家所言,冷车启动的问题在ECU,经过工程师多次调试,让ECU重新启动学习后,问题清除。

能给详细说说厂家是怎么调试ECU的吗?出厂前那么多的测试,ECU还是出了问题了?是个体啊还是普遍啊?谢谢啦!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:27