摩托车论坛

搜索
楼主: huguowei1973

新款钱江250-L问题多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-20 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在北京论坛有讨论黄龙问题“大家换黄龙的真正原因 ”转给感兴趣的人。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17941866.htm

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-12-22 13:51 | 只看该作者
大运摩托,值得拥有

[ Last edited by weilemolv on 2014-12-25 at 19:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-23 08:40 | 只看该作者
骑车的感觉应该很好,有买口罩骑车的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-24 07:56 | 只看该作者
嗯,看了楼主的文章,解毒了。刹车系统是非常非常重要啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-24 09:44 | 只看该作者
Originally posted by huguowei1973 at 2012-10-30 12:51:
再上传龙口海边照片

这海好脏。去看看大陆的大(北海)吧。。海南就不说了。s

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-12-25 05:04 | 只看该作者
Originally posted by shaohuanih at 2014-12-24 17:44:

这海好脏。去看看大陆的大(北海)吧。。海南就不说了。s

渤海的海水都不好,如果再看看北戴河那的海水就是更脏了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-12-31 08:05 | 只看该作者
路过,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-31 13:01 | 只看该作者
我的GW买回来,也有些不满意
觉得大灯不够亮我加装了LED灯
觉得喇叭不够响,我换了双音喇叭
后轮也有抱死,换为160的宽胎(原先是140)
换了后胎后,4挡40KM刹车距离是5-6米,
现在越开越顺手了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-12-31 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 一顺百顺2012 at 2014-12-31 21:01:
我的GW买回来,也有些不满意
觉得大灯不够亮我加装了LED灯
觉得喇叭不够响,我换了双音喇叭
后轮也有抱死,换为160的宽胎(原先是140)
换了后胎后,4挡40KM刹车距离是5-6米,
现在越开越顺手了

换宽胎后急刹车后轮暴死会有改善吗?按道理没有,只能是增大轮胎和地面摩擦面积减少刹车距离

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 16:04 | 只看该作者
Originally posted by huguowei1973 at 2014-3-31 10:07:
这年头吹牛不用上税,刚看到有说钱江凯威250极速可以上155,真是把别人当弱智了。

也许人家试车时赶上有点下坡或是赶上顺风了#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 16:21 | 只看该作者
Originally posted by 旭日东方 at 2014-6-4 23:46:
凯威250J我入手一个多月了,快骑行一千五百公里了,没有楼主说的那些小毛病,就是边箱的螺丝松了两个,拧紧了就好了,感觉这个车买的绝对值,超喜欢2V缸发动机,特别适合太子款的摩托车。这是我的摩托开箱作业和骑 ...

你和他不是一个批次的车#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-27 16:38 | 只看该作者
实话实说  顶顶顶#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-1-28 09:49 | 只看该作者
看帖拿分!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-29 03:29 | 只看该作者
既买之,则爱之! (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-2-7 06:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-19 01:06 | 只看该作者
首先感谢大家积极参加讨论。
钱江凯威250L问题之所以多,是钱江凯威250L摩托车设计者没有对消费者负责的精神,有些地方是糊弄消费者。
比如:灯光问题,远光灯不能照到路面上,这是不难发现的问题,但是我不清楚厂家在出厂时候有没有发现问题还是发现了问题不想解决,怎么通过车辆检测的?这不是技术问题。
摩托车设计出来都新产品要进行试驾,发行问题及时解决。我不清楚钱江摩托车是否进行试驾过,比如:摩托车座那么硬,我跑长途4个小时是极限,超过4个小时腰特别难受,另外会影响第二天旅行,车速仪表盘一震就掉,还有凯威250J很多人说排气筒碰地问题。
设计理念问题,比如转向灯问题车把左右手各一个按键控制转向灯,这种控制最容易造成控制出错,有人说是学哈雷,我不知道哈雷在转向操作的时候是否有蜂鸣器提示?这种方式控制转向灯没有蜂鸣器提示是不能很好的控制转向灯的。
我不理解为什么加满汽油,溢油管会漏油。
最不能忍受的是刹车问题,前刹感觉没有。我骑过几种国产摩托车,凯威250L摩托车甩屁股问题是我第一次遇到,而且特别容易出现甩屁股。
有人说“既买之,则爱之!”,我不这么认为,摩托车不是一般的产品,其操控性能直接影响人生安全驾驶问题,绝不是一个小问题。
通过买钱江凯威250L摩托车我的感受颇多!很多细节设计的问题就不说了,这款摩托车感觉最深刻的就是糊弄人。
网友说:钱江只是一盘好看的菜!好看不中吃,叫人怎下筷?!我认同,我希望钱江人踏踏实实为国人做一台真正的好车,改变人们对钱江摩托车的看法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-2-26 00:31 | 只看该作者
载:刚刚路过看到的姚家园路重大车祸

刚刚路过姚家园路铁道桥往东第一个路口,一辆疑似黄龙与一辆黑摩的有撞击事故,然后黄龙又卡在了对向车道的汽车底下,事故感觉很惨烈!这个路口闯红灯的摩的电动车行人很多,估计和这个有关。继续关注
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17962896.htm
以前我在北京论坛上看到钱江摩托车出事故较多,没有统计。以后看到了我会传上来的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-2-26 01:55 | 只看该作者
再过10年到40了也买辆太子玩

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-2-27 15:36 | 只看该作者
既买之 则爱之

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-7-17 11:26 | 只看该作者
通过这个帖子,让大家了解钱江,顶上。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:21