摩托车论坛

搜索
楼主: huguowei1973

新款钱江250-L问题多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-16 11:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钱江250L车体很重,达到370斤,一次在车棚里倒了,我居然没有把车扶起来,如果是钱江150太子车倒了我可以轻松的扶起来。为买此车的朋友提供一点参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-16 11:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再上传龙口海边照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-16 12:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在龙口海边拍的照片,东海观音殿是龙口海边标志建筑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-16 12:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
南山大佛高38.66米,重380吨,选材锡青铜铸造,由232件佛体、108块莲花瓣、302个发髻、共642块锡青铜铸件组合而成这座举世罕见的锡青铜释迦牟尼大坐佛,堪称目前世界第一铜铸大坐佛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-11-18 06:22 | 只看该作者
十一长假过后,第一次骑钱江250-L,主要是试试刹车。在路上看到有30多辆高档国外大排量摩托车队伍集合可能要出去旅行,领队的汽车我以前没有见过应该是个名牌豪车。

我在60迈的速度下进行刹车实验,看看能否达到网上朋友说的刹车感觉。试车结果我没有找到感觉,速度较低的时候后刹很灵。

钱江250-L发动机还是不错的网上有很多人都介绍过,我就不说了。油耗比较省不到3升,比钱江150可能油耗还要低。喇叭声音比较好。

天气凉了,开始发动的时候没有发动着,后来我试试给点油,给油后车就着了。看样子冬天发动的时候要给点油,这和化油器不同,化油器发动机冬天发动的时候不敢给油,怕把火花塞给淹了。

钱江250-L大灯如果你调好近光灯,远光灯就照在天上,角度不对,晚上路上行驶照明效果不好,是灯罩的问题,如果年检验车肯定会遇到麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 11:14 | 只看该作者
今天上传几张龙口海边照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-3 13:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在市区街边拍了几张照片

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-4 15:55 | 只看该作者
Originally posted by huguowei1973 at 2012-10-28 23:04:

如果真是好用我会在这我会给钱江道歉,不过我的钱江250L平时是放在车棚里盖着车罩,打上蜡,很少骑。我抽时间试试。

我还没跑过长路,因为我的车在磨合阶段。我是停在我们家的地下车库的,从地面到车库里有一条很长的下坡弯路。平时在路面上磨合的时候没觉得前刹车有什么问题过,每次从地面往车库里开的时候的确如果后刹踩的少了,前刹车尽管我捏的很多好像是不怎么给力的。也许的确这款前后刹车也是需要时间来摸索怎么样才能配合到最佳状态吧。不过说心里话,这款车的发动机听起来真的是好听哦。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-1-8 04:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
龙口路边随便拍摄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上传几张龙口海景房,这里二手房的价格比较便宜,图片中的二手房在每平方3000元左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-7 05:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一层68平方米2居室,全款20万

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-8 01:00 | 只看该作者
Originally posted by huguowei1973 at 2012-10-17 19:53:
"晕,这个是仿照哈雷的肥仔设计的,连开关位置什么都一样的,前刹车是带机械的ABS的,LZ太不懂车了,任是把鲍鱼看成是白菜,晕到"

我说的是不是事实?
摩托车安全和好看哪个更重要?

前刹太灵了不好!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-2-8 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 一健 at 2012-10-18 22:01:
这个车我应该比较有权威说话的,因为我的车开了12000多公里,我相信国内比我公里数多的人很少了,前刹车刚买的时候的确觉得比一般车差,但是开久了就会喜欢这个刹车,(不信可以搜我刚买车的时候的帖子,我也抱怨 ...

支持“一键”的说法,我的车开了5400公里了,觉得前刹很好用啊,防抱死在很多场更合能保证你的安全,当然,前提是你要知道安全刹车的要领。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-10 10:08 | 只看该作者
路过帮顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-11 02:36 | 只看该作者
摩托车是代步和旅行的工具,不是来玩刹车的,100码速度急刹车都会爆的。那是在玩命,安全性能很好,我的也是250-L靠自己去适应它谁也不说的都是实话说的都是实话是专业的玩家,赛车手。没必要玩极速。说的都是实话请多包涵。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-2-12 12:44 | 只看该作者
公说公有理婆说婆有理,也许大家各有各的道理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-2-14 04:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.钱江250L刹车问题,这款车前碟刹刹不住(不如以前的QJ150D)后轮极易暴死。
2.左右转向灯使用2个手把控制,如果你不注意观察,你都不知道转向灯是什么状态,摩托车行驶的时候要低头去看转向灯状态,对行驶安全不利。
3.长途行驶座椅超硬(没有海绵缓冲)过4个小时的连续行驶会腰疼、屁股疼。长时间行驶非常辛苦。
4.大灯问题,我试了一下,如果近光灯照射前方10米,那么远光灯就平射了(不能照射前方路面)。
5.喇叭开关手感太硬,有时候出现按不响,希望提高开关质量(以前150的摩托车开关没有出现这个问题)。
6.电喷车都没有油箱开关,没有我们习惯上使用的主备油箱开关,一旦摩托车没有油没有提前警示。
7.油量指示灯,没有指示(不知道是我这一辆摩托车油量指示灯有问题,还是通病)。

我所以在摩托车论坛上发表文章,提醒要买这辆摩托车的摩托车爱好者注意这些问题,同时希望厂家改进。我看到改进型钱江250的座椅有了改进,好像海绵加厚了,除了刹车问题其它问题都是小问题,厂家容易改进,不要让买家一个个自己去改进。

对于买了钱江250L摩托车的车友,看我说的问题对不对?

对于刹车问题,我自己多次试了,前刹车就是不灵,在时速每小时60公里按前刹车,摩托车没有什么感觉。目前我的摩托车行驶还是保持在3000公里。

前刹车灵好还是不好我不评论,我知道的是前刹车不灵,当我行驶的时候在按前刹车车没有反应。我问过买摩托车的伙计,他们说多骑就会好的,为什么多骑就会好我不知道。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-2-14 12:50 | 只看该作者
这车看着像哈雷的软尾系列

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-19 04:18 | 只看该作者
礼貌回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-20 12:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:12