摩托车论坛

搜索
楼主: 壹阵疯

钱江250L 400公里换发动机20天换好后又出新问题!图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 04:04 | 只看该作者
钱江就是跎米田共!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 04:15 | 只看该作者
Originally posted by owenqian at 2012-8-14 10:23:
冯小刚:“我们经常认为自己很重要,但的确不重要。你是个造假的民族,假奶粉、假足球、假票房、盗版!你这样一个民族凭什么你的电影能够让别人去听,关键是世界有没有兴趣听你讲故事。”

假奶粉!毒馒头!瘦肉精!地沟油!这些就是中国心!这些事件的处理结果就是**** !!让我们拿什么去爱你啊!党!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 玉皇大帝他哥 at 2012-8-14 10:19:

质检没有透视眼。

装配工肯定是不敢说的,每个人装配的是有件数的,如果是搞坏了,这个损失是他个人的,这要是搁谁身上,谁都不愿意。

我的遭遇就是这种不负责任的后果!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 04:18 | 只看该作者
Originally posted by 淄川卖锅炉的 at 2012-8-14 12:04:
钱江就是跎米田共!

你别侮辱了米田共!他还是最好的肥料呢!  钱江就是一群杂种办的企业!杂种企业!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 07:32 | 只看该作者
支持国货   支持出  问题来了   苍天   看来机车行业也要来几个  爆头哥   国货才可以自强啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-14 07:34 | 只看该作者
楼主淡定!我的凯威250老款800公里发动机故障   1000公里时换新发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 07:41 | 只看该作者
Originally posted by 勇师傅 at 2012-8-14 15:32:
支持国货   支持出  问题来了   苍天   看来机车行业也要来几个  爆头哥   国货才可以自强啊

不是几个!是几批!来几批爆头哥,才能改变格局!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-14 07:53 | 只看该作者
Originally posted by 壹阵疯 at 2012-8-13 13:13:

怎么能不让说话,让说的!我只是想请你完整的看玩我的帖子的意思,我没有强调一定要换新车,我只是想让售后积极的给我解决问题,换发动机就换吧,可是都10天了还都没任何消息,现在我的车在售后放的时间都超过了 ...

我觉得你说话,绝对不负责任!!!!!!!!!!!!!!!我可见你前几天的标题是,跪求钱江更换新车哦!!!!!!!!!!!你自己说的工厂早就答应你换发动机了。你问一下,那个合资品牌能10天把定制原号的发动机发到用户手中!!!!!!!!!!!!你的车出现问题,心情可以理解,但是说话不能太偏,要跟其他工厂做个对比。看看合资品牌怎么做的。又一个钱江发动机的问题,对国家不满,对党不满!!!!!我问你,作为个体的你,你又为国产做了多少贡献?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-14 15:53:

我觉得你说话,绝对不负责任!!!!!!!!!!!!!!!我可见你前几天的标题是,跪求钱江更换新车哦!!!!!!!!!!!你自己说的工厂早就答应你换发动机了。你问一下,那个合资品牌能10天把定制原号的 ...

请你看清楚了我的贴!我的车是出厂就是问题车!是被装上了不合格的配件出厂的!这种问题的车为什么要让我承担换发动机的后果!厂家没责任吗!别说厂家已经答应给我发动机了!请问,出厂时没有质量问题的车,骑400公里就坏了,厂家就不给换发动机吗? 钱江人,你有在这扯皮的时间还不如去好好处理几个返修!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-14 15:53:

我觉得你说话,绝对不负责任!!!!!!!!!!!!!!!我可见你前几天的标题是,跪求钱江更换新车哦!!!!!!!!!!!你自己说的工厂早就答应你换发动机了。你问一下,那个合资品牌能10天把定制原号的 ...
我的车可是出厂就带问题的!就为这你们厂家就不能积极一点吗!你们把问题车就出厂了,你们也能心安!不怕出人命吗?负点责任好不好!国内已经出现,三聚秦安,毒馒头!地沟油和瘦肉精了!不要再出现杀人车了好不好!!生产的时候细心点,把产品做好点这对你们来说要求不高吧!可是怎么就那么难啊!别再在这挑我的刺了,有那时间你还不如去给领导反映反映质量问题!不要再说你不是钱江人,你回过的贴已经暴漏了你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 08:54 | 只看该作者

你们厂家售后都是一样的牛气,车出了问题从来都不先看你们的产品,只会吧问题扯远,往大了扯!真希望你们能踏踏实实的做点事啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 08:58 | 只看该作者

我没给国家做什么贡献,我只是每个月给国家交600元的固定税!我到是想知道你们厂家给国家做了多少贡献!腐败了多少官员!!!偷了多少税!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-14 09:42 | 只看该作者

这位仁兄:你是为钱江服务的吧,就这态度我就为钱江感到悲哀,感到恶心。还敢来问我们消费者为国产付出了什么?我们买你们的产品就是最好的回答。你们看了日本本田的故事了吗?不是你们这样靠瞒天过海上市来欺骗消费者的,而是靠质量赢得广大消费赞誉的。我声明我坚决不买日货的,我曾经也是钱江用户,不过我现在不是,但我时刻在关注钱江,就这态度和这车车质量不改进就别说为国产付出了多?我今后、将来也不再是钱江用户,还是送你们那句话:钱江钱江钱丢在了江!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-8-14 09:50 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-14 10:35 | 只看该作者
不是我打击钱江。。第一次看这车就知道是样子货。。。花瓶。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-14 15:42 | 只看该作者
实话实说,这个情况厂家答应换发动机就可以了,这么处理也没错。楼主要求换整车这个要求是有点过分了。
只不过楼主确实倒霉,遇上这么个事。
错应该在于这个发动机怎么10天了还没有发了,个人估计这个跟代理商有关。因为如果没有整车的货过来的话,是不会专门发这么一个发动机过来的。

[ Last edited by 落日昏鸦二 on 2012-8-14 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 17:26 | 只看该作者
Originally posted by 落日昏鸦二 at 2012-8-14 23:42:
实话实说,这个情况厂家答应换发动机就可以了,这么处理也没错。楼主要求换整车这个要求是有点过分了。
只不过楼主确实倒霉,遇上这么个事。
错应该在于这个发动机怎么10天了还没有发了,个人估计这个跟代理商有 ...

:dance:我同意这位兄台的观点,让你感觉到的不积极来自代理商,而不是厂家。不过就算是代理商的不积极,厂家也有责任去监管,毕竟人家的态度会影响到厂家本身的声誉,不去积极管理,会使自己的声誉让那些无良代理给毁了。代理商的问题,我绝对同意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 23:54 | 只看该作者
国产生产出质量稳定的产品,道路还很漫长。
当下的中国,企业不爱职工,职工会爱产品吗?期望生产出精品,只能是做梦了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 23:57 | 只看该作者
楼主在网上发牢骚,对解决自己的实际问题影响其实不大。
建议还是到当地工商有关部门去。
经销商最怕的是他们,而不是网络。
至少他们是要请客的。一来而去,经销商就要出血了。

你可以搜索一下,我的帖子。
6年前,我买的gt,也是换过发动机的。
虽然那是小问题,从一开始,经销商就答应给圆满解决。

[ Last edited by fensi2222 on 2012-8-15 at 07:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 01:22 | 只看该作者
Originally posted by fensi2222 at 2012-8-15 07:57:
楼主在网上发牢骚,对解决自己的实际问题影响其实不大。
建议还是到当地工商有关部门去。
经销商最怕的是他们,而不是网络。
至少他们是要请客的。一来而去,经销商就要出血了。

你可以搜索一下,我的帖子。 ...

其实这里面有我不愿意投诉到工商部门的原因!我要说投诉了哪我的车以后的售后不是会更麻烦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:52