摩托车论坛

搜索
楼主: 壹阵疯

钱江250L 400公里换发动机20天换好后又出新问题!图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-17 14:07 | 只看该作者
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-17 11:26:

这位大哥,你说话也太偏了,你说国产都不行的话,格力空调,海尔电器等还有好多产品还是可以的。就拿摩托车来说,日本摩托车起步的时候也不行,也是跟着欧洲品牌学,花了几十的时间才有今天的世界上的地位。我们 ...

GRD东西,您估计是谁说了中国的茄子是弯的话您也会着急的吧?驴木脑袋。(n)(n)(n)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-18 04:31 | 只看该作者
兄弟,发动机换了吗?那天我也去看车来着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-18 04:57 | 只看该作者
Originally posted by ffchina at 2012-8-18 12:31:
兄弟,发动机换了吗?那天我也去看车来着。

还没换呢!谢谢兄弟的关注

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-18 08:11 | 只看该作者
国货真的伤不起.太不放心了……我还是去关注天剑吧…。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-18 08:24 | 只看该作者
Originally posted by JH125D at 2012-8-17 22:07:

GRD东西,您估计是谁说了中国的茄子是弯的话您也会着急的吧?驴木脑袋。(n)(n)(n)

你自己才是GRD东西,跟你这种人没有必要说。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-18 08:44 | 只看该作者
Originally posted by owenqian at 2012-8-17 17:11:

现在又扯到空调了啊?我这样告诉你,只要是涉及重工业、高科技的东西,国产基本上都是靠山寨,而且只处于国外发达国家20年前水平。更别跟我谈什么神7神8神12,老美几十年前就登月了。为什么没有研发能力,为什 ...

空调难道就没有高科技,中央空调照样有许多高科技,没有格力,我们现在照样被日本的三洋,三菱等洋空调占领着,所以只要中国摩托车企业争气,产品自主,质量跟上,价格合适,服务到位,照样在中国,在世界占有应该有的地位。不要把自己看的太扁了。有努力就能上进,就会有好结果。靠拿来主义,中国迟早会成为清朝末年,被四分五裂,就像今天的伊朗,伊拉克等的命运是一样的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-18 09:40 | 只看该作者
Originally posted by 壹阵疯 at 2012-8-18 12:57:

还没换呢!谢谢兄弟的关注

我估计是不是前几天台风闹的,听说钱江厂好几天没有上班,我想你的发动机应该很快就到了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-18 12:25 | 只看该作者
看到这个帖子,对钱江的质量问题,以及认识态度如何不谈,我就说说08年在日本时亲身经历的事,在日本我买了一架佳能相机,玩了几个月,因为自己不在意,导致镜头里面进去一个很小的灰尘杂质,黏在镜头里面,虽说不影响相机正常工作,但是心里总是不舒服,后来在广岛,拿着相机去佳能售后店,人家店里的工作人员二话不说,先十分谦恭地道歉,详细记录了相机问题,让四五天后再来拿,五天后,去店里拿相机,维修记录写着更换了整只镜头,完全免费。让我真的十分愕然!要是国内厂家会怎么做呢?恐怕会先往责任推到消费者身上,即使是自己的产品问题。一粒灰尘,肯定理直气壮地说是消费者自己不在意,免费换镜头,门都没有!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-18 14:11 | 只看该作者
同情楼主!!!深表同情!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-19 02:00 | 只看该作者
区别  就是一个没有任何理由  换   一个全是用户自己造成的  修  客户检讨   民族企业  民族情节  品质  (http://motorcycle.sh.cn/t_17388247_1.htm  #1  转“钱江 黄龙 600 质量太让人失望了 车友小心” )我的车车也有问题  售后积极换  虽然伤心  但是可以安慰点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-20 05:56 | 只看该作者
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-18 16:44:

空调难道就没有高科技,中央空调照样有许多高科技,没有格力,我们现在照样被日本的三洋,三菱等洋空调占领着,所以只要中国摩托车企业争气,产品自主,质量跟上,价格合适,服务到位,照样在中国,在世界占有应 ...

把你说的话从头到尾看一遍,每个回帖。你和你们公司一样,缺乏2个字:原则。你才领多少工资啊?钱江给你买五保一金没有?为公司卖力是好,但是记住不可以说违心话,职业需要道德,眼光更是要长远点,让你们领导不停的剥削你们,最后他和他全家移民了,你只有留下来继续吃地沟油毒奶粉,还得整天担心被强拆,查电表。都是可怜人相煎何太急

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-20 08:05 | 只看该作者
后天去提车有兴趣的朋友可以一块去看看!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-20 11:43 | 只看该作者
路过……………拿分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-20 13:28 | 只看该作者
本来还看好这车的,看来还是样子货啊 ,国货伤不起啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-20 14:19 | 只看该作者
我们爱国,可国不爱我们啊。国货争点气吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-23 00:44 | 只看该作者
严把质量关

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-23 01:49 | 只看该作者
新问题又出现了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-23 01:52 | 只看该作者
就这破质量,不知是怎么通过质检的,真他妈的伤广大摩友的心!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-23 03:35 | 只看该作者
看了这么久钱江的帖子,没见钱江售后客服出来过,钱江售后是不是不给力啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-23 06:13 | 只看该作者
Originally posted by DGQB at 2012-8-23 09:52:
就这破质量,不知是怎么通过质检的,真他妈的伤广大摩友的心!!!!!!!!!!

这破质量,我是服气了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 18:55