摩托车论坛

搜索
楼主: 壹阵疯

钱江250L 400公里换发动机20天换好后又出新问题!图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-15 01:49 | 只看该作者
就这点小事情 能炒到182楼了 回帖的这么多多  太不可思议了  人家钱江江答应给你换发动机不就完了 至于这么大火气气嘛  消消火 消消气  这只能说明你的命不好 倒霉碰到这样的车车  哎 可怜的孩子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 01:53 | 只看该作者
Originally posted by 苹果5S at 2012-8-15 09:49:
就这点小事情 能炒到182楼了 回帖的这么多多  太不可思议了  人家钱江江答应给你换发动机不就完了 至于这么大火气气嘛  消消火 消消气  这只能说明你的命不好 倒霉碰到这样的车车  哎 可怜的孩子

是啊我的命太不好了!换个发动机都等了快一个月了,说实话这车我真正的骑,才骑了4天其他时间都是在车库里放着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 01:54 | 只看该作者
Originally posted by 苹果5S at 2012-8-15 09:49:

楼上写错了!是等了快半个月了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-15 01:58 | 只看该作者
最主要的是监管机制不完善,导致售后处理不及时,这个要是有的监管,考罚死他。(听欧洲一位客户说他们碰上有质量问题的产品,首先换新品,然后赔偿,真的中奖的感觉,一般是免费使用居多)国情问题。人品问题,民族品质,苍天啊   国人要自强啊,要有信仰,什么是衣食父母啊,自己反思吧,客户就是衣食父母

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-15 02:06 | 只看该作者
其实我个人感觉钱江的车还是不错的  98年买了钱江的125   07年送朋友 到现在还骑着呢  毕竟钱江现在在国内是数一数二的品牌  其他的国产摩托车还真没什么好车了  力帆?新大洲?轻骑?毕竟价格在那里摆着  你买了那么大个车应该也不超过两万块吧  那你就得做好接受这个价格的车 并且允许他出毛病  只要售后给你做肯定 给你修车或者换件 给你保修 就别要求别的了  你车的问题应该属于个别极少数的问题  最近还想买钱江的钱江龙150的摩托车呢  感觉那车做的不错!

[ Last edited by 苹果5S on 2012-8-15 at 10:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 苹果5S at 2012-8-15 10:06:
其实我个人感觉钱江的车还是不错的  98年买了钱江的125   07年送朋友 到现在还骑着呢  毕竟钱江现在在国内是数一数二的品牌  其他的国产摩托车还真没什么好车了  力帆?新大洲?轻骑?毕竟价格在那里摆着   你车的 ...
哥,我只能说,你的运气不是一般的好啊!我是多么的想象你一样维护国产品牌,维护钱江啊!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-15 03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-14 15:53:

我觉得你说话,绝对不负责任!!!!!!!!!!!!!!!我可见你前几天的标题是,跪求钱江更换新车哦!!!!!!!!!!!你自己说的工厂早就答应你换发动机了。你问一下,那个合资品牌能10天把定制原号的 ...

现在是售后问题...不是你他妈的合资..国产讨论......庆新没在买钱江...什么19A...19D...死他妈的....原先我有一辆一个月线路就出现问题了......#004##004##004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-15 05:08 | 只看该作者
怎么会这样呢,还是新款的,有点闹心啦!相信会很好的解决的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-15 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 27A33 at 2012-8-14 17:42:

这位仁兄:你是为钱江服务的吧,就这态度我就为钱江感到悲哀,感到恶心。还敢来问我们消费者为国产付出了什么?我们买你们的产品就是最好的回答。你们看了日本本田的故事了吗?不是你们这样靠瞒天过海上 ...

我首先声明我绝对不是为钱江服务的,我只是关心摩托车,关心钱江的摩托车爱好者!我上摩托车迷很久了,但是我很少发言。你们可以看我的回跌。我是站在公正的立场上,说几句公正的话而已!这位大哥不就是拥有钱江150的风暴太子的大哥吗?我想问一下,你说句实话,钱江车整体反映怎么样?你换了隆鑫的250发动机以后,隆鑫的发动机质量怎么样?我可是看过你更换发动机的跕的。另我的意思并不是为国产做多大贡献,而是写错了,应该是为国家做多大贡献!为什么呢?因为楼主在这里说我们国家这东西不行,那东西不行,我想问一下,我们自己平时是不是帮凶,我们平时是不是做了自己应该做的事!如果我们每个人都做了应该做的,我想我们的国家应该不会太差!我这是在这里说几句闲话。大家看看就行了。老是说国产的东西不行,国产的售后不好,那合资的有都是很好吗?我说的意思,说话好好说,不要太偏,明眼人一看就知道!!!!!!!!!!我觉得一开始钱江就答应更换发动机,态度就不错,任何机械的东西,都有可能出现问题,就是卫星上天,还有掉下来的时候。但是我觉得是不是楼主跟工厂或代理商沟通出现问题?而且钱江的服务速度也要大大提高,以满足大的问题解决速度,让消费者骑上放心车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 06:19 | 只看该作者
Originally posted by 我国游民 at 2012-8-15 11:16:

现在是售后问题...不是你他妈的合资..国产讨论......庆新没在买钱江...什么19A...19D...死他妈的....原先我有一辆一个月线路就出现问题了......#004##004##004##004##004#

钱江人都喜欢往大了扯!从不在根本上解决问题! 哥们的话够劲!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-15 06:30 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 08:26 | 只看该作者
中奖者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 08:47 | 只看该作者
同情楼主。国产车这样,没办法。只好等待给你换了发动机再说吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-15 09:00 | 只看该作者
钱江的出口检验这关
根本是没有
不少车子都有这样那样的问题
然后仔细一查看
螺丝没紧,花丝,等等之类的
出场监管需要加强啊啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 09:21 | 只看该作者
Originally posted by cjzznzb at 2012-8-15 17:00:
钱江的出口检验这关
根本是没有
不少车子都有这样那样的问题
然后仔细一查看
螺丝没紧,花丝,等等之类的
出场监管需要加强啊啊

不是要加强,是要有啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-15 09:56 | 只看该作者
Originally posted by 广西小米 at 2012-8-15 01:26:

:dance:我同意这位兄台的观点,让你感觉到的不积极来自代理商,而不是厂家。不过就算是代理商的不积极,厂家也有责任去监管,毕竟人家的态度会影响到厂家本身的声誉,不去积极管理,会使自己的声誉让那些 ...

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-15 11:41 | 只看该作者
爱之深,恨之切喽,话糙理不糙

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-15 14:54 | 只看该作者
路过。。。。。顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-15 15:04 | 只看该作者
145和170脑袋被驴踢坏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-15 17:34 | 只看该作者
强奸车,同情楼主的遭遇,我这辈子不会买纯国产摩托车的,根本质量没有保障。上万元的车还要受这等罪。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:15