摩托车论坛

搜索
楼主: 壹阵疯

钱江250L 400公里换发动机20天换好后又出新问题!图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-12 05:21 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by 忠腾8888 at 2012-8-6 15:11:
我上个月买的是凯威250-L老款的,开了快一个月了行程1830公里,也不见什么问题,只是嫌它挡泥板太短甩泥而已。车的小毛病还是个人保养爱护程度,大问题中奖也是偶尔的,就是飞机升天率达到99.999999999999%也偶尔 ...  

你到底是有有钱人啊还是你是钱江的试车专员啊或者是钱江的代理商钱江人啊!!我还就不信了刚买了老款一个月又定新款!是你看着我傻来骗我玩吗!!

我不是钱江的人,也不是有钱人,我只是个打工的,我要两个月不吃不喝才能买得起一辆,我只是对摩托车的疯狂爱好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-13 01:30 | 只看该作者
Originally posted by 忠腾8888 at 2012-8-12 13:21:
Quote:
Originally posted by 忠腾8888 at 2012-8-6 15:11:
我上个月买的是凯威250-L老款的,开了快一个月了行程1830公里,也不见什么问题,只是嫌它挡泥板太短甩泥而已。车的小毛病还是个人保养爱护程度,大问 ...

肃然起敬!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 壹阵疯 at 2012-8-12 09:34:

主要是现在的人心大大的坏掉了,追求的事升官发财谁还记得质量是个什么东西啊!有了这次的教训,我以后宁可跑路也不买国产车了!谢谢兄弟的关注

我最见不得国产车有问题,就说国产车不行,你 太偏见了!!!!!!!!!!!!!!!!丰田,三菱汽车不照样出现大问题,难道出现问题都要换整车吗?????进口,合资摩托难道就不会出现大问题,难道出现问题就要换整车吗?合资出现大的发动机问题,给你换个发动机,你就屁颠屁颠了!!!!!!!!!!!!!!也就国产车出现问题,就这那的!!!!!!!!!!小心你以后买了日本的合资品牌摩托,几年以后日本人用赚的钱,给你几颗花生米吃吃!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-13 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-13 12:41:

我最见不得国产车有问题,就说国产车不行,你 太偏见了!!!!!!!!!!!!!!!!丰田,三菱汽车不照样出现大问题,难道出现问题都要换整车吗?????进口,合资摩托难道就不会出现大问题,难道出现问 ...

坏掉的新车又不是你的!你爱咋说就咋说,因或者你是枪手!!!新车坏掉售后部给力,闹心的又不是你!!!!你看不惯就不看,我让你看来吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 04:59 | 只看该作者
Originally posted by 壹阵疯 at 2012-8-13 12:56:

坏掉的新车又不是你的!你爱咋说就咋说,因或者你是枪手!!!新车坏掉售后部给力,闹心的又不是你!!!!你看不惯就不看,我让你看来吗?
难道还不让别人说话了吗

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-8-13 05:10 | 只看该作者
厂家应该积极处理,不要让很多准备下手的童鞋胆寒呐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-13 05:13 | 只看该作者
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-13 12:59:
难道还不让别人说话了吗

怎么能不让说话,让说的!我只是想请你完整的看玩我的帖子的意思,我没有强调一定要换新车,我只是想让售后积极的给我解决问题,换发动机就换吧,可是都10天了还都没任何消息,现在我的车在售后放的时间都超过了我使用的时间了!这效率太不给力了吧!我一开始就说过了我们不怕国产出问题,我们就希望出了问题能积极的给解决。这点要求都不能满足吗?十天了人家从国外买的哈雷排气管都发来了,我的只是从温岭发个发动机,竟然到现在都没消息!!对这你有什么想法吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-13 07:56 | 只看该作者
楼主老兄,很同情你,现在情况有进展么?持续关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-13 08:27 | 只看该作者
就是啊  。据说国内售后都是承包制,包干了  能糊弄旧糊弄反正没有立法,您告不到他,所谓的执法部门也不管 ,都推,说您又不是他亲爹,管你揍甚,您又没有干爹  干妈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-13 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 灵犀飞翼 at 2012-8-13 15:56:
楼主老兄,很同情你,现在情况有进展么?持续关注!!!

没任何进展,谢谢关注!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-13 08:43 | 只看该作者
Originally posted by 勇师傅 at 2012-8-13 16:27:
就是啊  。据说国内售后都是承包制,包干了  能糊弄旧糊弄反正没有立法,您告不到他,所谓的执法部门也不管 ,都推,说您又不是他亲爹,管你揍甚,您又没有干爹  干妈

哥你这样说,人家钱江情何以堪啊!! 我要是他爹,我早捏死这群孙子了!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-13 08:49 | 只看该作者
继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-8-13 09:13 | 只看该作者
继续帮忙顶   
其实我也是有同感的
我的凯威4月份买来的 开箱时后瓦就破了 说给换新的
结果到今天为止 还没个发货来  
一直说给努力调货  
买凯威的时候是热情似火  可厂家为何要给我们这些摩友泼冷水啊
顺便说一下 我的凯威45高把已改装完毕 改日上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 10:37 | 只看该作者
归归,当初一直在关注凯威,从有上市传言开始到南京到货,最后再三思量还是怕质量伤心没下手。唉,国产V缸250太子如果质量能皮实些,绝对会大卖,那是摩游的长途利器啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-13 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 壹阵疯 at 2012-8-3 17:31:
#041#车车放在售后已经第十天了,发动机现在依然还没发到!期待!!#041#满怀希望的钱江新凯威250L,我期待了半年,支持国货怎奈国货伤国人。新车400公里。车骑起来 嘎 ...

中奖了哦!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-8-13 12:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关键是中奖后,钱江的态度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 雨季2012 at 2012-8-13 20:07:

厂家态度很烂,超级牛逼!伤不起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 02:11 | 只看该作者
Originally posted by 雨季2012 at 2012-8-13 20:07:

态度就是让你按国家规定三包,其他的请找代理商!厂家说,他的服务就是只告诉你服从国家规定!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-14 02:19 | 只看该作者
Originally posted by bao2nai at 2012-8-3 19:21:
这不是小问题,希望厂家引起重视,这样简单的问题,质检和装配工都能看出来,但为什么流向市场了呢?希望深思

质检没有透视眼。

装配工肯定是不敢说的,每个人装配的是有件数的,如果是搞坏了,这个损失是他个人的,这要是搁谁身上,谁都不愿意。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-14 02:23 | 只看该作者
冯小刚:“我们经常认为自己很重要,但的确不重要。你是个造假的民族,假奶粉、假足球、假票房、盗版!你这样一个民族凭什么你的电影能够让别人去听,关键是世界有没有兴趣听你讲故事。”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:36