摩托车论坛

搜索
楼主: 壹阵疯

钱江250L 400公里换发动机20天换好后又出新问题!图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-13 23:35 | 只看该作者
握昨天买了个钱江250太子体验一下,发现国产真的垃圾,比我开过的春风踏板 捷捍250还要垃圾很多,更别说我买了个新大洲本田战神150的品质跟动力了,我原本以为这些250的车都生产几十年了,质量应该很好,并且接近一个国产qq的价格了,谁知道如此烂!楼主抱怨是对的,抵制更应该,花钱买得舒服不是买气受,再买钱江的人我估计都是农民工!只有农民工不知道什么叫做质量!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-14 11:39 | 只看该作者
暴光它:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-10-14 12:20 | 只看该作者
质量啊,担心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-14 13:47 | 只看该作者
国产没质量保证

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-14 13:52 | 只看该作者
最后如何解决了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-9 08:23 | 只看该作者
我在纳闷、、为什么没有正经的钱江售后出来解决或回答这一问题、 论坛既然开设了这一板块、是不是应该 有几个正经钱江售后来专门解决各种疑难杂症、  还是钱江太自信啦、  无数人在关注凯威、但是看论坛里的帖子 摩友的 骑行报告、 问题不断、  连个解释都没有、、给论坛的摩友看 、可以说现在持币待购的兄弟太多了、   钱江也没当回事啊 、、太自信了吧、 不要挑战人民的力量、我们不是非你们车不买、  别太自信、 取之于民 也要回报于民、 用你们的良心来坐车吧、  、、、、          一个持币代购近4个月的 准凯威!!   当然准 不准 还要看钱江的态度!  和质量 !

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-26 12:17 | 只看该作者
不是塑料齿轮吗?铁家伙这么脆?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-28 11:22 | 只看该作者
还好我选择的是GW

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-7 07:24 | 只看该作者
我来挖坟,这车到底怎么解决的,请给个回复啊楼主。观望好久了啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-7 07:49 | 只看该作者
买了钱江的车  就要有修车的心理准备  许多高手都是在修理车子时练出来的  从这个意义上说  买钱江的车可以练成修车高手啊  好事情  好事情!  但是  像我这样的懒人  只想骑车不想修车  那就干脆不买钱江的车了  上坛子看看  什么车不要经常修理  我就买什么车  多好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-7 12:14 | 只看该作者
2003年我看到QJ150太子摩托车很漂亮我买了一台,骑了快10年了,感觉小毛病挺多但是没有什么致命问题,后来感到跑长途速度太慢,2012年换了钱江250L摩托车,换车之前考虑很久比较天剑王YBR 250、铃木GW 250,最后觉的YBR 250、GW 250座位太高还是买QJ250L(另外出于对钱江10年发展的信任,和美丽的外表),最后买了QJ250。买了车后2012年10.1到山东跑了一圈发现问题很多,在路上我就想把我的感受写出来,告诉要买钱江摩托车的人让他们及早知道这种车的问题,不要被车美丽的外表给蒙蔽。所以我回来以后在咱们的网站上注册了一个名字,把我的感受写出来,大家可以看看。实际上很多问题是不难解决的,你要是真心想解决、真心为消费者考虑是可以解决的。像有些人说螺丝滑扣、螺丝没有拧紧就不是技术问题,而是工厂管理问题。钱江摩托车发展10多年,应该越来越好,而不是靠出几款漂亮的车型骗取消费者。
请看我写的“新款钱江250-L问题多”:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17450543_1.htm

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-8 03:40 | 只看该作者

我在纳闷、、为什么没有正经的钱江售后出来解决或回答这一问题、 论坛既然开设了这一板块、是不是应该 有几个正经钱江售后来专门解决各种疑难杂症、  还是钱江太自信啦、  无数人在关注凯威、但是看论坛里的帖子 摩友的 骑行报告、 问题不断、  连个解释都没有、、给论坛的摩友看 、可以说现在持币待购的兄弟太多了、   钱江也没当回事啊 、、太自信了吧、 不要挑战人民的力量、我们不是非你们车不买、  别太自信、 取之于民 也要回报于民、 用你们的良心来坐车吧、  
俺也是持币待购中!!!严重关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-12-8 12:36 | 只看该作者
那东西会那样?3000块的山寨估计也不会吧·

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-10 13:39 | 只看该作者
持币待购,严重关注.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-4-14 06:23 来自手机 | 只看该作者
大片呢?继续上……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-14 10:55 | 只看该作者

什么问题说出来,顶你。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-15 03:22 | 只看该作者
还好有前面车型的不断改进,目前我的凯威还没出大问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-15 03:32 来自手机 | 只看该作者
有点闹心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-15 12:43 | 只看该作者
说实话,钱江贝纳利的质量,对我打击很大。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-15 12:44 | 只看该作者
我在想,如果我买了502,万一也出现这些问题,该咋办?毕竟是几大万的车。都是工薪阶层!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:25