摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:19 | 只看该作者
能如此亲近到阳澄湖湖面,当地人绝对想不到我是怎么找到的路~~~:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:22 | 只看该作者
再来几张湖面特写

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:24 | 只看该作者
上面那层楼最后一张,鄙人开始习惯性臭美;
一般不多来几张,是不会停的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:27 | 只看该作者
房地产始终是眼下各地不变的投资主题,哪怕建成后收不回投资,小区楼盘变成一座空城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:28 | 只看该作者
这条路是我无意间拐上去的,却发现了美轮美奂的景色

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-2 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:30 | 只看该作者
很有欧洲味道的别墅院落

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-2 at 18:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:37 | 只看该作者
伸入阳澄湖腹地的大道
还有河里的死蟹数只、小鱼数条、围网数里~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:41 | 只看该作者
阳澄湖湖心半岛上的草地和度假酒店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:42 | 只看该作者
湖心半岛内居然还有莲花池~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:45 | 只看该作者
阳澄湖往西不远,就是苏州工业园区。

史上第一次见到有汽车外卖的麦当劳,经济不景气,穷的家徒四壁,于是,更多快乐更多欢笑,就在麦当劳~
大闸蟹一边凉快去吧~

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-3 at 07:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:50 | 只看该作者
回程途中,油表指针快接近红线最下面的刻度,于是在昆山境内的一家中石化壳牌加了国3的93号,7.65元/升

折算一下油耗,国道上这么猛开猛操、动辄6000转起步,6档基本80-90巡航,遇到红灯才停车的开法,2.1升/百公里。

加油站到家,正好65km,ODO也炒过了2400km,算了一下,今天跑掉了248km~~:D

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-3 at 07:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 07:38 | 只看该作者
新入两样装备今天启用:
意大利CABERG KONDA揭面盔
意大利Axo Scarpa Waterloo WP机车靴

揭面盔还好,比全盔小1号也戴着挺舒服;
机车靴倒一下子让我有点不适应,鞋面整体还是偏厚实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为之前的跑路,感觉150cc有憋屈感~~
呵呵,于是昨晚琢磨之后,今天去办了些今后出游不太会憋屈的事~~
刚刚回来,小累中,休息、休息一下~:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-4 12:28 | 只看该作者
新车牌也不上,保险也没!你真够大胆的!在我们这 没保险的车,很少有人去碰,出了事,卖了房子也赔不起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-4 13:02 | 只看该作者
Originally posted by huzbjs008 at 2012-10-4 20:28:
新车牌也不上,保险也没!你真够大胆的!在我们这 没保险的车,很少有人去碰,出了事,卖了房子也赔不起!

牌照早就上好了!看帖请往后~~~
敢问,有多少人,上牌之前是不上路的?

贵处民众素质如此之高,让人佩服~~~

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-4 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-5 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
灰喜力到现在已1000km+了;
之间没少操过,起步后档档6000转换,连续10-20km的快速路以80-90的速度巡航……

没有觉得这款机油特别的出色,也没有觉得它有什么不好,感觉用着一切正常~~~~
观察过机油窗,除了正常的颜色发深之外,没有消耗的迹象~

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-5 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-5 22:50 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-6-9 13:47:
不知何故,车行要周一才能给偶确切车型信息的答复~~~

也好,安安心心过个周末~~~

不知道半年过去了,成交价有没波动,半年前带朋友去同一家车行买过,价格还是不错的~

从今天9月25日起,每个更新的标 ...

楼主问你件事,这车说明书上说3000要清洗节气门售后有这样做吗?我的才买几天,售后都垃圾的很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-6 07:37 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2012-10-6 06:50:

楼主问你件事,这车说明书上说3000要清洗节气门售后有这样做吗?我的才买几天,售后都垃圾的很。

刚才查了说明书,描述如下:
首次1000公里(最初3个月),以后每3000公里(每6个月)检查气门间隙,冷车状态;
其实,只要自己注意听下发动机声音是否有异常就可以了,没必要去拆开用塞尺的!一般情况下,是不会有异常声响的。

节气门体清洗是每6000公里或12个月,如果感觉车行不可靠,建议还是自己买些可靠的添加剂用用,然后拉拉高速,跑上个10、20公里的路,效果就有了~没事不要拆,你相信车行的小工能干好这事??

卖车的车行我根本不去保养维护的,除了路过打打气之外,什么常规保养统统自己做,你以为SUZUKI的车这么容易坏?呵呵
有问题可以推荐你可靠的、又有名气的商家售后,可发站内信给我。

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-6 at 15:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-6 07:51 | 只看该作者
今天闲的无聊,去观摩死党帮亲戚的BORA 1.8做重量级保养,8年的车了,除了常规换机油外,居然其它配件没怎么保养过!
换了不少易耗件,试驾一圈,靠,不愧为驾驶者之车!当年大众的神话果然不假,车子立马恢复生机!

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-6 at 17:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-7 10:01 | 只看该作者
明天结束难得的长假,要回单位去忙了~
下楼给EN罩好tanked牌车罩,让它歇几天~~

对了,今天为了测试揭面盔的长途效果,去了下海边,一共跑了121公里

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-7 at 21:35 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 07:18