摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-5 12:20 | 只看该作者
Originally posted by wtmzxw at 2012-9-4 23:37:
顶,不错的骑行日记~ 继续....

感谢回帖,欢迎常来看看:handshake:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-12 11:13 | 只看该作者
最近生活压力好大,哎,感觉分身乏术啊!!!
自从换好灰喜力,居然还没开出小区的大门过……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-12 15:59 | 只看该作者
兄弟好心情啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-12 23:03 | 只看该作者
帮顶。。。我的EN150  2300公里还没有上全合成   准备3000以后上淘宝官方买62元的全合成机油。不知道有谁EN150 用过,分享下经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-14 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 小杨鲜花 at 2012-9-12 23:59:
兄弟好心情啊

流水账日记贴,呵呵,以前开其它车都这么写过~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-14 00:52 | 只看该作者
Originally posted by linyuantao at 2012-9-13 07:03:
帮顶。。。我的EN150  2300公里还没有上全合成   准备3000以后上淘宝官方买62元的全合成机油。不知道有谁EN150 用过,分享下经验。

??淘宝官方旗舰店?豪爵全合?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-14 22:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ODO 1530KM
昨晚跑了45km,和朋友去吃春卷和炸猪排~~:P

全合成和矿物油区别明显:市区道路走走停停,差不多大多在用4档的路况,近20km跑下来,换挡能感觉出发涩、发卡的情况没有发生;
空挡特别好进,轻轻一踩就成(也不是说原来的矿物油不行,但明显感觉入空挡阻尼要小,顺一些)

发动机沙沙声更明显的确不假!朋友试驾一圈之后说,“怎么发动机这么悉悉索索?”
呵呵,铃木特色啊(y)

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-15 at 06:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-15 12:05 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-9-14 08:52:

??淘宝官方旗舰店?豪爵全合?

忘记说了是长城 淘宝官方全合成  62元的。有谁EN150用过的。还有款长城128全合成的,太贵了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-15 12:09 | 只看该作者
长城润滑油 捷豹王 SJ MA 10W-50 全合成 摩托车 机油 旗舰店正品。有谁EN150用过的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-9-15 12:39 | 只看该作者
EN2E的路过保持用专用油

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-9-16 14:31 | 只看该作者
ODO 1530km,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-21 18:59 | 只看该作者
嗯,听着不错,我也准备像楼主一样换油

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-21 23:42 | 只看该作者
帮顶。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-25 11:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知为何,我的人生如此!
在1年半的时间里,被彻底清零……;(

今天,算是忙完家事,去上班前的最后一个休息日,跑跑路吧……
先跑了64km,去父母生前居住的房子里,把昨天忘记的的一些垃圾倒掉;
完毕一罐红牛,开着EN去小时候一直没有涉足的查山转悠了一圈,然后去看了看即将通车的轨道22号线在海边的车站,丈量了下车站到老房子的距离,2.6km,还好不算远~
沿着老沪杭公路骑到奉贤海边,人造景观真提不起兴趣……遂驱车折回奉贤海边附近亲戚的乡间老屋,在7内,是不能拜访的,远远望了一眼就开走了~~

流水账很无聊,呵呵,的确!

在奉贤县城里晃了一大圈,转上林海公路,在路况允许的情况下,拉到8000转,车速接近109km/h,没有能再快,EN车子太轻,还是80km内比较合适~

途中去了一家新开的机车会所看看它们装修的进度,然后返身上中环高架,一路90-100返回浦西;等红灯的时候帮一个LPG大叔胡侃一番,大叔对EN是颇多赞美,对LPG是相当无语~

到家一看码表,已经ODO 1775km了,今天跑掉了224km~
给链条做下保养吧,喷点国产的全合链条油,完工,流水账结束!

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-25 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-26 09:51 | 只看该作者
今天临出门前,忽然拉起了肚子,于是再休息一天也罢!
中午和几个要好的女同事一起就餐,当然不用自己买单咯~
下午又去车行泡了半天,买了一副骑行手套~~
回到家,已经超过1800km了,4个月来,平均每月跑掉450km~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-26 14:44 | 只看该作者
可以拍成纪录片了,继续加油,楼主

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-9-27 00:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by zicai at 2012-9-26 22:44:
可以拍成纪录片了,继续加油,楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-27 01:35 | 只看该作者
Originally posted by 葫芦岛炮团老兵 at 2012-9-27 08:53:

这部杜卡迪的滑胎偶也是非常喜欢的,呵呵:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-27 02:10 | 只看该作者
最近有更新装备的愿望,还是了却一下的好:
买新的骑行手套----原来的两副,一副食指处磨破已经很久,另一副也即将over;
买新的外贸护腿----开车到现在,一直木有买过这套装备,骑行服倒是有的;
买新的外贸机车靴----以前一直用海军皮鞋代替,但穿久了,感觉走路的鞋还是有碍开车的顺畅;
买新的揭面盔----CABERG KONDA,意大利产,卖我EN的车行老板很给面子,比市面价格可以便宜近2成

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-27 at 10:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-27 03:21 | 只看该作者
我的En150这月三号买的已开1676公里了,这两天就去延长西路荣誉保养一下,中秋国庆两天准备跑安吉井空里、王位山、莫干山呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:47