摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:43 | 只看该作者
慕名而来~
观海嘴公园的标志性建筑,这个叫啥来着?忘记看介绍了:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:45 | 只看该作者
再来几张这个不锈钢架子的特写#032#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:48 | 只看该作者
我亲爱的UVEX头盔,德国品牌,平民价格;
镜片居然还是Germany原装进口的,呵呵~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:50 | 只看该作者
渔民在海边搭建的大网高架屋,涨潮时候抓海鱼的

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 20:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 12:59 | 只看该作者
忽然发现在傍晚时分,逆光拍摄的效果很赞,于是狂按Nikon的快门~~

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 21:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:06 | 只看该作者
无意中拍到了飞机和单车,海边有不少骑单车来逛的;
远处是东海大桥

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 21:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:16 | 只看该作者
漂亮的临港民兵哨所和引水闸门

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 21:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:19 | 只看该作者
东海大桥引桥上的雕塑;

大风车刚上海堤就看到了,开了好久的车发现没路鸟,风车却还是那么远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:22 | 只看该作者
第一次在数百米外看到东海大桥;
远处就是洋山深水港。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:25 | 只看该作者
本地最没人气的楼盘,恐怕就是临港新城了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:26 | 只看该作者
观海的4轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:31 | 只看该作者
我,难得的自拍,有点孤芳自赏的味道……

复制 DSCN3151.JPG (68.06 KB, 下载次数: 14)

复制 DSCN3151.JPG

复制 DSCN3153.JPG (65.94 KB, 下载次数: 18)

复制 DSCN3153.JPG

复制 DSCN3152.JPG (70.43 KB, 下载次数: 14)

复制 DSCN3152.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 13:33 | 只看该作者
到家了,停车时拍的ODO里程~~

很意外,遇到一个带着1岁孩子的美艳妈妈,过来和我噶山糊,直说这车好靓:P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-30 14:28 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2012-9-30 21:33:
到家了,停车时拍的ODO里程~~

很意外,遇到一个带着1岁孩子的美艳妈妈,过来和我噶山糊,直说这车好靓:P

我也想买这个车。到现在你觉得这个车怎么样??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-30 22:29 | 只看该作者
Originally posted by 旷野机车 at 2012-9-30 22:28:

我也想买这个车。到现在你觉得这个车怎么样??

我用车要求不高的,能上80公里时速巡航个1小时就行,整车质量稳定可靠就行;
我也是看论坛帖子、看豪爵网站广告来买车的;

自己判断……

每个人对车的期盼不同,这就是一部普通的街车。

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-1 at 06:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-1 10:44 | 只看该作者
今天没有跑路,搭4轮去了乡间,拍了些秋天的味道带回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-1 10:45 | 只看该作者
继续来几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来计划今天跑一次环太湖的,后来好友相劝这样会累的像头驴一样……
于是本着劳逸结合的原则,决定小跑巴城、阳澄湖、苏州开发区~~~~~

上312国道前,先喝口水,再排掉废水,图片就是312国道

[ Last edited by Luozinho on 2012-10-2 at 18:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:14 | 只看该作者
巴城到了,其实离开阳澄湖湖面还有一段距离,问了个骑电动三轮的老阿姨,结果得知老阿姨就是当地的养蟹户,三句不离本行,老阿姨立刻发我一张名片,叫我有空去她家的养殖场看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-10-2 10:16 | 只看该作者
七拐八拐,找到一条通向湖面的小路~~
可以亲水一下~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 01:20