摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-15 09:24 | 只看该作者
说是怪坡,其实是一种错误的视觉效应。从一个坡度较大的下坡,突然变成了一个坡度较小的下坡,跟旁边的参照物对比,你就把坡度较小的下坡当成了上坡,我去年跟着大李去博峰瞎转的时候,叫做“水倒流”的地方比比皆是,只不过没有人为炒作,没有出名罢了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-15 12:16 | 只看该作者
顶lz聊天式摩旅贴,pp虽不够精美,但朴实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 18:34 | 只看该作者
Originally posted by 老黑鱼 at 2012-5-15 20:16:
顶lz聊天式摩旅贴,pp虽不够精美,但朴实!

谢谢!!!技术欠佳,我回继续努力的。欢迎您来新疆旅游观光。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 18:48 | 只看该作者
雪山风光      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 18:52 | 只看该作者
继续上雪山风光照      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 19:02 | 只看该作者
都看风景和赶路,下午三点多才吃饭,小李的战友早就为我们准备好了,我们就在雪山旁的,绿茵茵的草平上,蒙古包里吃饭。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 19:05 | 只看该作者
继续照片。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 19:23 | 只看该作者
山上的气候变化无常,好好的大太阳,一会乌云蒙蔽,还下了一会小雨,把老孙冻得赶快穿上雨衣,我还说他有神经病,他说我冷,你才有神经病呢。呵呵,就是的有点冷,包包里都架的有火炉,我们吃完饭看看 天气,又有好转了,小吴吃饱了,也暖和了好多,开始找骆驼撒野了,非要骆驼象骆驼一样背他,让他来了一张,留下兄弟情深影子。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 19:32 | 只看该作者
打道回府,下到半山腰看看传说中的怪坡,前面骆驼回贴说得很详习了,我就不 补充再说了 。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-15 19:49 | 只看该作者
江不拉克之行,我们是后 门进正门出,也没有省了门票,:P:P:P:):)上山容易下山难,尤其是那高山,坡又长又陡 ,弯多急拐的,车重轮胎又滑的,非常可怕,而我的技术有不行,为了安全,我象蜗牛式的安全下到景区大门,不管他们等我多久,来一次不容易,还是耽误一点时间,留张照片到此一游。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-15 23:16 | 只看该作者
路过,进来瞧瞧

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-16 02:48 | 只看该作者
雪山草地,天高云淡,新疆好风光:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-16 06:05 | 只看该作者
Originally posted by 梅兰竹菊四君子 at 2012-5-16 10:48:
雪山草地,天高云淡,新疆好风光:)

新疆欢迎您!!!:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 06:23 | 只看该作者
草原景色美,摩友情谊深。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-16 06:30 | 只看该作者
请看一段视频,进江补拉克的公路,这是我在后面耽误他们时间了骑车追他们的速度100到110,我一般都是在他们的后面,很少超他们的车,小李和骆驼骑车速度控制的很好,一般80码巡航,号称摩托疯子的小吴或我们的老孙就不是很听话了,:laugh::laugh::laugh:时而快的,时而也很慢的,新疆真大,宽阔的无边无垠,摩托迷的天堂。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-16 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 盐湖小沙 at 2012-5-16 14:23:
草原景色美,摩友情谊深。

小李还会PS照片,PS得很好。(y)(y)(y)我也懒得很,也不想搞:dance::dance:#003##003##003##003#,还是真实的好一点,我工作也是这样,所以当官就不喜欢我这样的脾气,我还经常搞的领导生气球了。我跟骆驼说的一样,喜欢自由一点,不喜欢受别人约束的人:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-16 06:55 | 只看该作者
补发几张回家的照片,从江布拉克下来后出了半截沟,我们和金龙就分手了,他们去木垒,我们3人回家,第一个目标三台镇,董家烧酒,骆驼和大李打酒后我们直接上高速一直到阜康服务区休息了一次,然后到米东和骆驼分手,我和大李继续走河滩穿过乌鲁木齐后回到盐湖。到家已经是零点半了。一个快乐的旅程,在此感谢大李的战友,谢谢你们!也感谢金龙和骆驼给此次旅程拍下了许多美丽的图片和优美的文字解说及视频!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-16 08:03 | 只看该作者
进江补拉克山里的公路。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-16 08:08 | 只看该作者
翻页上班,明天见。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 04:15 | 只看该作者
盐湖小沙,不是大李

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 13:02