摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 04:15 | 只看该作者
咸水湖是大李

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 04:53 | 只看该作者
:laugh:金龙大哥你搞错了!!!:dance:
‘咸水湖’是和你们风雨兼程、甘苦与共的大李啊。。。:dance:
‘盐湖小沙’只是摩界的一颗小白菜。很菜的一棵菜。。。
望金龙大哥以后多多指教,助小弟在摩界茁壮成长。。。#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 05:15 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 咸水湖 at 2012-5-17 12:15:
咸水湖是大李 [/quo]          知道了。:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 05:22 | 只看该作者
Originally posted by 盐湖小沙 at 2012-5-17 12:53:
:laugh:金龙大哥你搞错了!!!:dance:
‘咸水湖’是和你们风雨兼程、甘苦与共的大李啊。。。:dance:
‘盐湖小沙’只是摩界的一颗小白菜。很菜的一棵菜。。。
望金龙大哥以后多多指教,助小弟在摩界茁壮成长。 ...

大家都是兄弟,应该相互交流与联系,为何还这样客气呢?就因我和你们接触太少,把你们都搞错了,实在不好意思。:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 05:38 | 只看该作者
走错路的一段视频。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:03 | 只看该作者
小吴小李还要赶回上班,骆驼还要去卖酒,时间非常紧张,所以在回程路上基本就没有停过,老孙知道是要往回走了,一人跑的很快,我本想在我们要分别时来张合影的,就这样也没有留,我在与 小吴小李 骆驼挥手告别的刹那,心里有一种无法表达难以分舍的情怀。大家的心里都是默默祝福一路平安。我们没有骑一小时就到木垒了,时间还很早,找了宾馆住下。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:17 | 只看该作者
木垒县城很小,很快就找到宾馆了,我们住在粮乐宾馆,还让我们的摩托车停在他们大厅,非常安全,我包都没有卸就上楼洗澡去了,环境很好,也非常干净,价格也便宜,不是给他打广告。晚上吃饭就是问题了,找了好多地方,饭馆很少,满街都是卤菜馆。吉木萨尔是满街宾馆,哈哈,我找了个牛肉面馆吃的,老孙是夜猫子想吃拌面,找了一个多小时也没有找到,我跑累了回宾馆休息了。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:21 | 只看该作者
早上起床很冷,还刮风,把老孙冻的也不说话了,我很急就上回家的路了,         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:23 | 只看该作者
大家猜一猜这是做什么用的?什么标志?请知道的朋友跟贴回答。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:29 | 只看该作者
去木垒不远就是大草原,很宽阔,令人心旷神诒。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:31 | 只看该作者
草原公路上的视频。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:54 | 只看该作者
我用导航仪是走303省道438公里,而走这里就300多公里,要近100多公里,我犹豫好一阵,还是走路要好一点,对人对车都有好处,我打电话又把老孙叫了回来,这时来了一个维族朋友,说路好走,也近好多,两个多小时就可以到达善鄯,我看有了向导那就走吧,没想到我们走了4个多小时,路乱的我就不说了,看我后面发图。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:55 | 只看该作者
草原公路上的视频。         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 07:57 | 只看该作者
草原公路上的视频。         

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 08:01 | 只看该作者
进高泉达板的路。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 08:03 | 只看该作者
还是那条进山的路      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 08:07 | 只看该作者
老孙和维族朋友跑的快,他们在前面等我,冷得他们跺在旁边,抽烟休息。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 08:10 | 只看该作者
还是进山的路。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-17 08:12 | 只看该作者
又要说再见的时间到了,上班去了,明天见。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-17 11:20 | 只看该作者
Originally posted by 5941623 at 2012-5-16 14:55:
补发几张回家的照片,从江布拉克下来后出了半截沟,我们和金龙就分手了,他们去木垒,我们3人回家,第一个目标三台镇,董家烧酒,骆驼和大李打酒后我们直接上高速一直到阜康服务区休息了一次,然后到米东和骆驼分 ...

呵呵,你小子不知道到家先打电话抱平安,害的我多等了半个多小时,罚两脚,等着我踹你。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 19:05