摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-5-18 16:13 | 只看该作者
幾天沒來都結束了,不過一路看到底過癮.....
三天也許短了點玩的不盡興,下回多幾天吧
下面的道路指標只有大雪的地區才有,
沒雪的地方就不知道是啥意思了;)

第二張圖是我10年從大門進的,你們是從後面繞過來
感覺你發的圖我都沒見過除了怪坡

好帖頂頂頂(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-18 19:50 | 只看该作者
我能感觉到楼主自从回到家,这些天来吃饭 睡觉  上班 每时每刻都在想着一路上的点点滴滴,忙完工作的第一件事就是发帖  发帖   
其实骑车摩旅倒不累  发帖才是最累人的一件事(亲身感受过发帖的艰辛)
顺便说一句  我就是在奇台长大的   江布拉克曾经去过多次  那里很美  但你们去的不是时候  最美的季节应该是8月  8月当你站在刀条岭上   马路的两边是壮观的麦浪(大麦)  看到此景  你的心情会豁然开朗  不由得陶醉其中

[ Last edited by 沙漠胡杨树 on 2012-5-19 at 04:12 ]

20090915 163.jpg (90.15 KB, 下载次数: 63)

20090915 163.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-19 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠胡杨树 at 2012-5-19 03:50:
我能感觉到楼主自从回到家,这些天来吃饭 睡觉  上班 每时每刻都在想着一路上的点点滴滴,忙完工作的第一件事就是发帖  发帖   
其实骑车摩旅倒不累  发帖才是最累人的一件事(亲身感受过发帖的艰辛)
顺便说一 ...

你说的很对,(y)(y)(y)我们都是在网上约好的,其实我们先是计划去库尔勒的,在出发前一天临时改变决定的,因为我是第一次,只要大家跑的开心,去那里都一样。跑了三天,发贴确发了12天。:laugh::laugh::laugh:现在还没有写总结,不知道怎么写好。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-5-19 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠胡杨树 at 2012-5-19 03:50:
顺便说一 ...

說的沒錯:我是10年8月中去的...景特美(y)(y)(y)

金龍兄:等8月份再去一次吧,這等美景值得再去一次(y)(y)(y)

結語就是感想唄...喧幾句就成了

以下是10年8月中見到江布拉克的美景請參考(y)

[ Last edited by 捕手 on 2012-5-19 at 22:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-19 14:33 | 只看该作者
Originally posted by at 2012-5-19 21:08:

說的沒錯:我是10年8月中去的...景特美(y)(y)(y)

金龍兄:等8月份再去一次吧,這等美景值得再去一次(y)(y)(y)

結語就是感想唄...喧幾句就成了

以下是10年8月中見到江布拉克的美景請參考(y)

[ La ...

捕手大哥的照片美的无法形容。欢迎大哥也来新疆,我们一起重游,回味这美景吧。#003##003##003#:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-20 16:04 | 只看该作者
本次江布拉克摩托之旅发贴完毕,用时三天,行程958公里,加油250元,其他没有什么开支。在此感谢所有摩托迷的鼎力相助,使得这篇摩托游记升到精华,这次出行,感谢小吴的精心策划和安排,感谢沙漠骆驼的好友董大师的好酒热情招待 ,让我们真正喝到了三台又香又醺老窖 ,感谢小李的两个战友设宴款待,让我们住高级宾馆,感谢民族朋友为我们引路导航,再次感谢关心和关注我们的摩友兄弟!!!在最后用我编辑的视频 结尾,祝福大家身体健康,天天快乐!!  

[ Last edited by woaimtc200811 on 2012-5-21 at 01:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-20 18:13 | 只看该作者
怎么去年跑时没好,今年还那样啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-22 15:18 | 只看该作者
这么好的贴今天才看到,顶起来!!!!        

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-22 15:44 | 只看该作者
去年回过一次新疆    去过吉姆萨   木垒   三台   奇台   老婆是阜康滋泥泉子的!明年想策划一下开车回去!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-18 14:19 | 只看该作者
好贴支持

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-6-20 09:48 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-21 00:04:
本次江布拉克摩托之旅发贴完毕,用时三天,行程958公里,加油250元,其他没有什么开支。在此感谢所有摩托迷的鼎力相助,使得这篇摩 ...

说说实话,油耗有点高!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-20 14:38 | 只看该作者
#003#每一个游记就是一次毒药,我被深深的毒害着,只希望有一天我也能去跑跑,让大自然的芬芳和摩友的欢歌笑语来解下毒了:)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-20 16:22 | 只看该作者
顶起,很美的江布拉克!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-20 17:37 | 只看该作者
Originally posted by mjm6783681 at 2012-6-20 22:38:
#003#每一个游记就是一次毒药,我被深深的毒害着,只希望有一天我也能去跑跑,让大自然的芬芳和摩友的欢歌笑语来解下毒了:)

没有毒,如果你真的中毒的话,就到外面透透气,回来就好了。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-20 22:27 | 只看该作者
看帖,留名.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-21 10:56 | 只看该作者
好帖啊!!!赞一个!!!
(f)(f)(f)(f)(y)(y)(y)(y)#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-25 17:23 | 只看该作者
我不会捣鼓视频,这次出去,相机也没有拍多少张。。。。

到江布拉克还有29公里,合影一张。相机放尾箱上,后视镜必然要挡住人像了

下次把车屁股对着拍照的方向。#003#。。。董家烧酒去年中秋节前就在柴哥那里喝了,喝完还带了一瓶。。。。我的驾照什么时候能下来啊,都一年多了;(;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-6 08:46 | 只看该作者
看帖回帖,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-6 08:46 | 只看该作者
看帖回帖,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-6 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 关中匪人 at 2012-7-6 16:46:
看帖回帖,

谢谢你看帖回帖,顶帖翻页。:handshake:handshake:handshake:laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:05