摩托车论坛

搜索
楼主: woaimtc200811

处女摩游贴,江不拉克FB游

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-12 01:40 | 只看该作者
Originally posted by woaimtc200811 at 2012-5-12 01:16:
精彩在明天,请关注。:laugh::laugh::laugh:      

发帖辛苦啊!继续关注

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-12 02:11 | 只看该作者
:laugh::laugh:景色迷人,绿满大地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 梅兰竹菊四君子 at 2012-5-12 09:40:

发帖辛苦啊!继续关注

谢谢朋友顶贴。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 远飞的小鸟 at 2012-5-12 10:11:
:laugh::laugh:景色迷人,绿满大地。

广东探索车队的摩友你们好!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 11:35 | 只看该作者

[ Last edited by woaimtc200811 on 2012-5-12 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 14:03 | 只看该作者
我们是走右边上山的,羊肠小道,弯弯拐拐,我的车底盘又低 ,非常难走 走进山口,路才稍好一点,山坡上好多羊群在吃草。     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 14:09 | 只看该作者
这个放羊的兄弟始终不敢面对我的镜头,和他沟通了一下,还是不行,没有办法,不过那条狗还挺配合的。:laugh::laugh::laugh:      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 14:23 | 只看该作者
这位兄弟就不一样了,我们聊了几句,问他的马我们可以骑吗?很爽快的答应了。我们照完像,问他收不收钱的?说不收,我们也没有什么好谢的,就把我们带的饮料一人给了一瓶。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 14:45 | 只看该作者
我老是拖他们的后腿 ,他们在三叉路等我们,害怕我们在三叉路口走错。在发贴时特向你们表示感谢,感谢你们的宽容善良和理解 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 14:57 | 只看该作者
小李的战友为了赶时间,本来就很陡盘山公路,还要走近道,一挡都很难走,好在我的车还是250的,125一挡都爬不上来,只有回去走公路了,我在快上顶的时侯,没有冲上去,也刹不住车而滑倒,小吴的200越野也是,我们都摔了一跤,人车都没有事,可都是爬不上来了,只有走盘山公路了,后面我们谁都不走近道了。        

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-12 15:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-5-13 04:44 | 只看该作者
马怎么那么小呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-13 11:49 | 只看该作者
必须顶···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-13 13:14 | 只看该作者
那个天庭园是不是应该叫北庭园呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-13 14:40 | 只看该作者
今天来段视频,上传两天都没有传上去,今天传上去了,这我我们进吐鲁番收费站的一段视频。      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-13 14:54 | 只看该作者
10点半我们与小吴小李相会,老孙的后胎没有起了,在盐湖服务去加气。我们拍了一小段视频。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-13 14:57 | 只看该作者
Originally posted by daniao0210 at 2012-5-13 21:14:
那个天庭园是不是应该叫北庭园呢?

是我搞错了。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-13 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 梅兰竹菊四君子 at 2012-5-13 12:44:
马怎么那么小呢?

马羔子。:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-13 16:03 | 只看该作者
盐湖到乌鲁木齐一段高速公路        

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-13 16:17 | 只看该作者
呵呵,再来插个队,纠正一下金龙的说法:那天我们上山的路,一直在前面的大李的战友,骑的就是 八年前的125,要说小排量上不去,只能说是咱们国家的造车水平下降了。。。。。

反正我的车上的很轻松,比我以前只跑没发帖的路容易多了,另外,盐湖的大李,虽说是第一次跑长途,但骑车的水平,不是一般的好。我在盐湖上的赛车道,要不是看大李先上,我绝对不敢第一个往上冲。。。。。

摩旅不是探险,但不得不承认,本地人骑车水平就是高。我个人感觉比较自负的水平,曾经在5年以前,在山上就是甩不掉一个哈萨克族的小兄弟,,,,,

照片在办公室,金龙大哥发在前面了,我明天再补。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:02